У меня проблема с волосами...Сама по себе брюнетка(смуглая) уже год делаю частое меллирование. так вот, уже как 2-3 месяца на голове появились "антенки", вид неухожееный из-за них, без утюжков выйти уже на улицу не могу..мой мастер говорит, что волосы не сженные, типо у меня волосы кудрявые(концы), но раньше такого не было...не знаю может это связанно с рождением ребенка( ребенку год), типо новые ростут...мне муж уже все уши прожужал, что эти антенки делают мои волосы ужастными...устала уже...что делать?может кто-то сталкивался с такой проблемой?как улучшить вид волос?
Вроде недавно тема про антенки была, у вас они тоже сегодня выросли.Видать какой то радиоактивный дождь выпал у всех антенки расти начали. Хэлп!Инопланетяне атакуют
"Аннтенки" в смысле пушок? ну так есть же специальные средства, ну и лаком там побрызгайте. А вы пользуйтесь ополаскивателем для выпрямления волос :)
Алиены среди нас
комменты жгут.
Мужа са такие слова - ремнем по заднице. По теме автор, купите силикон или масло для волос, на крайний случай гелем придайте волосам ту форму, которая вам нужна.
это не антенки, это рожки
Что еще за антенки??????