Привет! Помогите, посоветуйте! Сплю и вижу стать выше, хотя бы сантиметров на 5-8! Желательно конечно без операций, естественным путем!
для женщин это реально
надеть туфли на высоких каблуках)))
ye ds lftnt
Турникет те в помощь ))
4, может, турник?
5, ну это так, игра слов ))
5, нет уж, турникет так турникет! :)
Нереально и не мечтаите
я бы вам сантиметров 5 от своего роста скинула с удовольствием
Продолжай спать и видеть
Это не реально.
сама об этом мечтаю! я 158 см. а хочу 165! казалось бы 7 см. всего!
У мениа 165,иногда хочетсиа стат више,но как одевау каблуки так становлус више многих муйчин.По-моему после 25 уе хрен вирастиш,ето нереално.
13, чего так дёшево берёшь?
А если очень захотеть!
А что с турником делать? Просто висеть? Сколько раз в день и по скольку?
реально - если избавиться от сутулости!
автор, сходите на сайт www,growoby.ru или com. Мне как-то посоветовал один тренер прыжки, то есть они намного эффективней тех же самых "турникетов".
Сообщение было удалено
не работает ни одна, ни вторая ссылки
Спасибо, обязательно погляжу
xotite poiti v rost?visite na turnike nogami verx telo doljno bit polnostiu raslablennoi,takim obrazom xrashi nog i tulavisha tixo tixo rastagivaiutsa.eshte markov v markove est vitamin ,,A,, kotori sposobstvuet dla rosta.jelaiu udachi.))))))
И я бы хотел вырасти... со 165 хотя бы до 170. Всего-то 5 сантиметров... Но сколько ни вешу на этом турнике (а также всяческие упражнения по выпрямлению осанки делаю), а ни на один см даже и не вытянулся. Лет с 20 регулярно делаю... а сейчас мне уже 25 :(
НЕРЕАЛЬНО!!!! Начал прыгать, висеть на турнике, делать упражнения с 18 лет...щас мне уже 24 ничего не изменилось. Все я устал - пойду на операцию
23-ешь побольше морковки со сметаной и мечта станет реальностью)
не слушай негативных отзывов.Вырасти можно,можно даже на 12 см.Приобретире в аптеки жгуты(2шт.).Можно приделать к спинкам кровати.Пораскинь мозгами,может что-то сама придумаешь.Самое главное чтобы с одной стороны захвати плечи,сдругой стороны за ноги(прикрепи жгут к старой обуви).Тело будет тянуть в противоположные стороны.Сначала будет больно и непривычно.Каждый день по минут 15-20(2раза).Через месяц прибавишь примерно на 2см. Удачи!
массаж поможет да плавание
Хочу 175, умираю(((( хреново быть коротышкой
Сообщение было удалено
Ет скок сантиметров у тыбе каблук? 25-30см?
Вот здесь очень хорошо описаны упражнения для роста, и все остальное, что для него обходимо:
http://sportbox.by/fizicheskie-uprazhneniya/uprazhneniya-na-press-dlya-muzhchin.html
....................................................
методики А.И. Берга
Я тебе скажу,что чего бы ты не захотеле,ты это получишь главное верить сильно.Не слушай то,что тебе говорят,что не выростишь....это все чушь ведь это тебе решать,я это по своему опыту знаю...делай упражнения разные и главное верь в успех,а то результата не будет.Представь,свой идеальный рост или запиши его.Помни,что мысль материальна.Не слушай никого просто верь,что все получиться!!
в Америке делает операция , после операции 6 месяцев до 1 год не встанешь и можно вырастет 10-15 см операция на коленку ))) а если лежишь и бухать , без операции тоже можно вырастит ))))))))
Я тоже мечтаю вырости на 5-6 см, так как я 152. Мне уже не на кого надеется. Уже поздно.
33, Лена а сколько вам лет?
хочу вырости примерно 178. как можна помагите мне 28.лет рост у меня 166.см ко мне девочки не подходят они все высокие
Сообщение было удалено
+1))
у меня рост 145см, бесит когда обращают внимание на меня из-за роста.
а я вот 160,так хочется 10см вырости)) говорят есть шанс в мои то 23 года.
вырасти можно, есть специальная методика+ нужно сьедать морковку каждый день. Ефект 2 см каждый месяц
я хотел сам проверить один способ .
для этого надо просто купить гравитационные - инверсионные батники с крюками для виса вниз головой...если каждый день вечером так висеть то обязательно можно вырасти да и осанку сделать лучше ...
мысль материальна ..и ваш рост зависит от вас ..мы состоим 80- 90 процентов из воды а вода меняет свою структуру когда мы думаем о чем нибудь хорошем и меняться в хорошую сторону ..настройтесь , представьте себе как вы растете , займитесь аутотренингом и внушите себе что каждый день в прибавляете в своем росте и все получиться у вас . удачи
надо просто привязать веревку к ушам и прыгнуть с дерева
Сообщение было удалено