Гость
Статьи
Какие весы ТОЧНЕЕ? …

Какие весы ТОЧНЕЕ? Механические или электронные?

У меня механические весы показывают точный вес (гантелями проверяла). На электронных на 4 кг больше. Почему так? А как у вас?

гирька
15 ответов
Последний — Перейти
гость

если хотите почувствовать свою разницу в весе обмеряйтесь в сантиметрах :-) это точнее

Crystal

А это потому, что механические у Вас нормальные, а электронные - сломались!!!

Гость

А у меня вот какая фигня была - я пытаюсь похудеть, ограничила себя в еде, делаю упражнения и т.д.. Взвесилась вечером - 66, потом взвесилась утром - 71. Я прям офигела, такого быть не может!! Думала весы врут, но с ними все нормально. С горя забила на диету, и нажралась как свинья!!

Леска

3, Утром я могу на полкило меньше весить, чем накануне вечером. У вас какие весы? У меня электронные и они только со второго раза показывают правильный вес, в первый раз взвесишься, пишет какие-то нереальные цифры и потом error.

Гость

Это вопрос из серии какие часы точнее-механические или электронные. Ясень пень, что от производителя зависит. Если китайское барохло, то все врать будут

Гость

Автор, сдайте электронные в магазин. Мои вот воду + мышцы + жир в сумме 115% показывают. А массу - правильно. Я ими пользуюсь.
1 Гость, про сантиметры вообще глупость.У всех в разное время в разных местах наращивается.

Гость

нет, про сантиметры правда. Даже тренеры говорят, что если хотите понять худеет вы илии нет, сделайте имерения, а к весам можете вообще не подходить

Гость

4 - батарейку на весах замените.

Леска

8, уже меняла, все равно так же)))

Гость

Леска, программа, может, сбилась, в ремонт несите.

mur4ika

у меня механические,я давольна...подкручивать колесик практически не надо,а то,что изменения в граммах не показывает это не важно,главное,что вообще вес уходит

маша

механические . сегодня у подруги взвешивалась на электронных , и они показали на 4 кг больше .

Гость

В см как взвешиватьСя?

Маргарита
гость

Сообщение было удалено

Маргарита

Здравствуйте а это как измерятся в сантиметрах.это что высчитывать надо или что?

Форум: Красота
Всего: 55 237 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема