?
уссака!!!
Под столом ))))))))
Скинула ссылку на другой форум. Люди валяюцо вместе со мной
Дала почитать мужу с друзьями...В комнате аж визг стоял,мужики хрюкали,топали,орали ,визжали,и гоготали как жеребцы...)))))))первый раз видела мужскую истерику.,пешите исче!)))
Я утолщала волос так- яйцо разбиваете об голову и под горячую воду усё...
В данном случае слово "волос" называет целое через часть. Вы же не огрызаетесь , когда слышите или читаете "зритель воспринял фильм неоднозначно" или "мы стараемся ради нашего покупателя"...
56: это уже к знанию русского языка. Есть слова, которыми можно множеств.через единственное выражать, а есть те, которыми НИЗЯ! "Волос" в числе последних
Инга: а мож сразу вареное или жареной яйцо? ))) Как вы думаете, разница будет?
Автор, ну что, погустел волос? Только имейте ввиду - -как только вам исполнится сорок, придется его отрезать - тут на другой ветке это обсуждалось, решила посоветовать.
Ага, или отпилить.
Я купила ИВ РОШЕ серия для волос шампунь "Густые волосы". На ощупь и правда, будто волос стало больше. И выглядели лучше, густые. Интересно, за счёт чего?
Попробуйте, у меня волосы тонкие, а тут как подменили. Но не факт, что и Вам поможет
спрей для Густоты и Толщины Dense.... он как вода легкий, но сразу чувствуется густота ( фирма говорит до 40% больше густоты) и держится пару дней..Только наносите чуток совсем, а то перегрузите волос..
Хочу тирамису...пирожное.....
27-а над своей манерой речи поржать нехотите?!
Меня ща за ржач с дома за шкирку выкинут (С)
вы кто-кукушка,дятел...что вы делаете НА доме?
Я волос берегу, она сам вырос, только у истинных джигитт растет волосатый ос, волос и голОс разумеется.
Но есть кароший способ древний : сунуть чей-нибудь шнурок, кому-нибудь в горшок, но что бы в том горшочке был мед, иначе ничего не получится
Сообщение было удалено
- Почему же нельзя-то? Ну а когда говорят "конский волос" (т.е. некое изделие из конского волоса, например)?
Давно так истерически не смеялась)))))))
задолбали уже дайте автору совет
можно сделать один большой дред на этот волос, будет густо
ой класс!!! почитала коменты ржунимагу... я почему то тоже бабу ягу с тремя волосинами вспомнила из анекдота. боже мой ну уже до того заезжанная тема, все одно да потому, заходишь в гугл и находишь ответы на все интересующие вопросы в том числе и про густой волос :)))) LOL
Сообщение было удалено
занимайтесь спортом
Сообщение было удалено
прыжками через волос?
Сообщение было удалено
konski volos-rastenie,ishite po poskoviku
Да причем здесь волос?! Вы лучше позырьте, как слева на картинке салат с цветочками слепили, это же шандец какое умение!
какой ужас :((((((((( у нас 90% населения тупо безграмотны - не владеют родным языком :((((((((((
Автор, гуще, мне каежтся вряд ли будет - единственное, что можно сделать реально, это предотвратить выпадение.
мда... наверное девушка уже и не рада, что задала свой вопрос!) а главное сколько отзывчивых людей сразу подсказало, что же делать...
Сообщение было удалено
А!У тебя вон как все мужчины толпами бегают.А у меня один стройный палец...
ахахахахах)))
бугагашечка
единственный зуб, например, во рту хорош тем что его можна почистить со всех сторон
Такое употребление возможно. Это называется синекдоха.
..И слышно было до рассвета, как ликовал француз.
сделайте химическую завивку на волос. Он будет пышней выглядеть.
а вообще, забейте вы лучше на этот волос. Сделайте лучше акцент на глаз. Или губу... Или что там еще.
ААааа!!!!с 70 коммента меня наконец то пробило:))))))))))
Руп,что ты делаешь в теме про волос????готова поспорить,ты решил что она про лобковый:)
...
хорошо, что волос один, меньше вероятности развести там мандавошек
Мне здесь вот такие советы дали что я никогда и не узнала бы отчего у меня не растут волосы
Мастер тамошний-кладесть советов для угущения волос все на себе испробовала суппер!!!!!
http://hairs-luxury.ru/
какие же вы глупые..
Сообщение было удалено
так... удобрять надо!!!!
ну и не нормальный Пошол НАРОД,ДА ПРЯ ЛАЙНО
ПОШЛОТА ТО КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ВОПШЕМ ЕСЛИ ХОТИШ ИМЕТЬ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ,НУЖНО ЗАБЫТЬ О ДИЕТАХ
блин, ну что за деревня! не волос, а волосы!
БлиииииииН. ветка супер, как сделать волосы гуще - это не сюда))))))))))) смеялась до слез))))))))ххахахахахахаха
вот балда а ну вы маладцыыы
вот балда а ну вы маладцыыы
Ааааааа!!!Меня ща за ржач с дома за шкирку выкинут в подъезд,истерический хохот,!!Вротминеноги!Госпадя,хде б я еще так поржала,как не здесь..Ой,ну спасибо,ну повеселили.А вообще,чтоб мой "Волос" гг был густой,и рос быстрее,бугагг ,я настойкой перца красного стручкового ,ухахахха, скальп наяриваю.А вообще,автор,а вы слышали про репейное масло?!А?
ужас, у вас тут человек помощи просит.. а вы ржете