Гость
Статьи
Хочу иметь густой …

Хочу иметь густой волос. Как добиться?

?

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

уссака!!!

Гость

Под столом ))))))))

Солнце Ясное

Скинула ссылку на другой форум. Люди валяюцо вместе со мной

Оборжаца

Дала почитать мужу с друзьями...В комнате аж визг стоял,мужики хрюкали,топали,орали ,визжали,и гоготали как жеребцы...)))))))первый раз видела мужскую истерику.,пешите исче!)))

ИНгА

Я утолщала волос так- яйцо разбиваете об голову и под горячую воду усё...

Гость

В данном случае слово "волос" называет целое через часть. Вы же не огрызаетесь , когда слышите или читаете "зритель воспринял фильм неоднозначно" или "мы стараемся ради нашего покупателя"...

Maribu

56: это уже к знанию русского языка. Есть слова, которыми можно множеств.через единственное выражать, а есть те, которыми НИЗЯ! "Волос" в числе последних

Maribu

Инга: а мож сразу вареное или жареной яйцо? ))) Как вы думаете, разница будет?

Гость

Автор, ну что, погустел волос? Только имейте ввиду - -как только вам исполнится сорок, придется его отрезать - тут на другой ветке это обсуждалось, решила посоветовать.

Гость

Ага, или отпилить.

Натали-брюнетка

Я купила ИВ РОШЕ серия для волос шампунь "Густые волосы". На ощупь и правда, будто волос стало больше. И выглядели лучше, густые. Интересно, за счёт чего?

Натали-брюнетка

Попробуйте, у меня волосы тонкие, а тут как подменили. Но не факт, что и Вам поможет

Tiramisu

спрей для Густоты и Толщины Dense.... он как вода легкий, но сразу чувствуется густота ( фирма говорит до 40% больше густоты) и держится пару дней..Только наносите чуток совсем, а то перегрузите волос..

Гость

Хочу тирамису...пирожное.....

Гость

27-а над своей манерой речи поржать нехотите?!

Меня ща за ржач с дома за шкирку выкинут (С)

вы кто-кукушка,дятел...что вы делаете НА доме?

Name

Я волос берегу, она сам вырос, только у истинных джигитт растет волосатый ос, волос и голОс разумеется.

Но есть кароший способ древний : сунуть чей-нибудь шнурок, кому-нибудь в горшок, но что бы в том горшочке был мед, иначе ничего не получится

Ольга
Maribu

Сообщение было удалено

- Почему же нельзя-то? Ну а когда говорят "конский волос" (т.е. некое изделие из конского волоса, например)?

Нат

Давно так истерически не смеялась)))))))

катя

задолбали уже дайте автору совет

Надя

можно сделать один большой дред на этот волос, будет густо

Dasha

ой класс!!! почитала коменты ржунимагу... я почему то тоже бабу ягу с тремя волосинами вспомнила из анекдота. боже мой ну уже до того заезжанная тема, все одно да потому, заходишь в гугл и находишь ответы на все интересующие вопросы в том числе и про густой волос :)))) LOL

Гость
Гость

Сообщение было удалено

занимайтесь спортом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прыжками через волос?

iz koreii
Ольга

Сообщение было удалено

konski volos-rastenie,ishite po poskoviku

Гость

Да причем здесь волос?! Вы лучше позырьте, как слева на картинке салат с цветочками слепили, это же шандец какое умение!

полосатый зонт

какой ужас :((((((((( у нас 90% населения тупо безграмотны - не владеют родным языком :((((((((((

Автор, гуще, мне каежтся вряд ли будет - единственное, что можно сделать реально, это предотвратить выпадение.

Гость

мда... наверное девушка уже и не рада, что задала свой вопрос!) а главное сколько отзывчивых людей сразу подсказало, что же делать...

Джонни Депп
Maribu

Сообщение было удалено

А!У тебя вон как все мужчины толпами бегают.А у меня один стройный палец...

Гость

ахахахахах)))

Гость

бугагашечка

киев

единственный зуб, например, во рту хорош тем что его можна почистить со всех сторон

Рупрeхт

Такое употребление возможно. Это называется синекдоха.

..И слышно было до рассвета, как ликовал француз.

Гость

сделайте химическую завивку на волос. Он будет пышней выглядеть.

Гость

а вообще, забейте вы лучше на этот волос. Сделайте лучше акцент на глаз. Или губу... Или что там еще.

Кожура банана

ААааа!!!!с 70 коммента меня наконец то пробило:))))))))))

Кожура банана

Руп,что ты делаешь в теме про волос????готова поспорить,ты решил что она про лобковый:)

не смешно

...

Лия

хорошо, что волос один, меньше вероятности развести там мандавошек

Аленький цветочек

Мне здесь вот такие советы дали что я никогда и не узнала бы отчего у меня не растут волосы

Мастер тамошний-кладесть советов для угущения волос все на себе испробовала суппер!!!!!

http://hairs-luxury.ru/

Мнение

какие же вы глупые..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так... удобрять надо!!!!

таня

ну и не нормальный Пошол НАРОД,ДА ПРЯ ЛАЙНО

таня

ПОШЛОТА ТО КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

таня

ВОПШЕМ ЕСЛИ ХОТИШ ИМЕТЬ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ,НУЖНО ЗАБЫТЬ О ДИЕТАХ

Гость

блин, ну что за деревня! не волос, а волосы!

Гостья

БлиииииииН. ветка супер, как сделать волосы гуще - это не сюда))))))))))) смеялась до слез))))))))ххахахахахахаха

ШаХзодиK

вот балда а ну вы маладцыыы

ШаХзодиK

вот балда а ну вы маладцыыы

Султан

Ааааааа!!!Меня ща за ржач с дома за шкирку выкинут в подъезд,истерический хохот,!!Вротминеноги!Госпадя,хде б я еще так поржала,как не здесь..Ой,ну спасибо,ну повеселили.А вообще,чтоб мой "Волос" гг был густой,и рос быстрее,бугагг ,я настойкой перца красного стручкового ,ухахахха, скальп наяриваю.А вообще,автор,а вы слышали про репейное масло?!А?

Настя

ужас, у вас тут человек помощи просит.. а вы ржете