?
и снова здравствуйте - а пока что волос не густой и один. Вопрос - как сделать так, чтобы один негустой волос стал густым и распределился по всей голове аки волосы! )))
лучше говорить густые волосы...
Я не поборник грамотности,но да от"волос "передергивает как от пропердолек
густой волос это устаревшее выражение...
Блин, мне уже кажется, что кто-то специально создает темы про "волос"..
5 ,ага, чтобы все поржали))))
Щас прибегут советующие этот волос выдернуть, чтобы проблем не было)))
Люди, а как сделать себе хороший длинный ноготь? Никто не знает?
У меня густые волосы.
Могу выслать Вам один по почте.
7 Mental Storm, Я просто чуть под стол от смеха не сползла... =))))))))))))) Оборжака-обосцака, млин... =))) И правда, автор, ну что вы каждый день форум своим ВОЛОСОМ терроризируете?! Мне он скоро уже по ночам сниться будет, волос ваш. Длинный и густой. Но один, торчит в башке неприкаянный, качается на ветру...
А я хочу длинную стройную ногу! Лучше, конечно, две, но это будет как-то не в стиле темы...
аааааааа)))))))) оборжалась от комментов, аха-ха-ха-ха!!!
4, не устаревшее, а колхозное! А по теме...ну, шо я могу сказать, 6 права. Выдерни его нах и нет проблемы!
на писе густые волосы не к чему . так к слову
меня седня так отьепли что я опять люблю всех мужиков))
хожу вся в сперме истекаю))
Котя, рады за вас, а мы тут волос обсуждаем... не хотите присоединиться?
Витамины изнутри+питание волос снаружи. Советовать что-то трудно. Все только методов проб и ошибок. Но ждать надо 2-3 месяца, чтобы понять, от чего есть результат, а от чего нет. Так что этим надо заниматься. И долго.
Мляяяяяяя!! "волос"!!! "Я такая красавица!! У меня густой, блестящий волос, длинный ресница, жемчужный зуб, стройная нога и красивый голубой глаз!! Ищу мужчину с сильной рукой и кривой ногой"
хахаххххаххаххахаххахахахххаххахаха ржунимагу
14 а куда тебя ***?
клоуны:)))
7-мне бы хахалю своему хороший длинный член заделать!
18) БУГОГА!
Волоссссссссссс-фаллосссссссс
Одни волос, но весвистый густой
люди, умираю от смеха
но тоже хочу густые волосенки
Товарищи!!!! Автор ищет способ утолстить свой единственный волос, да так, чтоб тот прикрыл всю голову, аки шевелюра. Так что посоветуйте автору, как сделать волос в тысячу раз толще. :)))))))))))))))))))))
Ааааааа!!!Меня ща за ржач с дома за шкирку выкинут в подъезд,истерический хохот,!!Вротминеноги!Госпадя,хде б я еще так поржала,как не здесь..Ой,ну спасибо,ну повеселили.А вообще,чтоб мой "Волос" гг был густой,и рос быстрее,бугагг ,я настойкой перца красного стручкового ,ухахахха, скальп наяриваю.А вообще,автор,а вы слышали про репейное масло?!А?
Ой,ну не могу уже...Уже хрюкаю аж.
18 от умница:):):)отмочила .!!!:)
Мдя... Сильно. даже добавить нечего...
27: (серьезным, внушающим доверие голосом): и что, действительно помогает настойка-то? Скльп не слез? А волос толстый? (прости Господя) густой? Бугаааааааа. Я думаю, раз он один, волос-то, то еще не то в скальп вотрешь! ***! Лысой-то ходить не хоцца:))))))))))
Я валяюсь от этой ветки ))))) особенно пост 7 ))))))))))
27, а мне сначала показалось - меня сейчас за член выкинут )))))))))
тест
ващет если сделать волос гуще и толще, то это буит уже не волос, а рог!
спибо,повеселили)))))))))
ахахахахаха))))))))))))))))))бляяяяяя....люди нельзя ж так))))))))))ночь уже
бааалииииннннн...... щас подохну со смеху................................:):):):):):):)))))))))))))))))))))))))))))))))
35 дело говорит, задумайтесь, автор
Ахахахахахахаха!!!!!! Я под столом!!
35, от вашего поста я щас захрюкаю, ааааааааа
блин я сыканула в трусы от смеха (((
хаххахах РЖУНИМАГУ)))))))))))))))
С ума сойти со смеху))))))))) ЛОЛ!!
Не, ну а по теме, для густоты волос смешивают 2 ст.л. лукового сока с одной столовой ложкой кефира и коньяка. Но это когда у человека примерно 140 000 волос на голове, так что вам просто надо разделить все ингридиенты на 140 000.
Ай, молодцы деффки !
автор: а как вы укладываете свой волос? Ясен пень, коса отпадает..Тогда что? Хвост или с распущенным волосом ходите? На бигудЬ наматываете?
Марибу, с одним волосом и милерование сложно сделать
мЕлИрование )))))))
Смеялась, аж до слез)))) А мне вспомнился анекдот про Бабу-Ягу и ее три волосенки))))))
31:)честное слово,помогает!:)мой Волос стал расти как на дрожжах.И рядом начал расти еще один волос,так,пух.Но он тоже станет когда нибудь длинным толстым блестящим Волосом:):)скальп за два месяца применения не спалила,он на месте:)=)))