Не могу сама себе заплести французскую косичку или колосок. Может,кто-нибудь подскажет, как легче заплести самой себе и какие есть секреты?
вот и у меня та же проблема((( хотя волосы длинные и очень нравится как смотрятся.
Постою, послушаю. Тоже не дается мне этот фокус, а хочется
о, и я хочу...волосы уже отрасли, шо то пыталась исполнить, получилось так себе..будто заплела вчера и только что проснулась и руки болят))
я так думаю,что тренироваться надо. Моя подруга когда была на больничном усиленно тренировалась )) теперь плетёт себе красоту такую...
лавное что бы волосы были чистые "рассыпались" так сказать. Отделяете волосы, что выше ушей большими пальцами . Затем нижнюю часть расчесываете так, что бы отделение прядей было удобным. Верхнюю часть так же расчесываете, делите на три части и делаете первый "накид" косы. Проверяете, что волосы легли ровно и затем начинаете вплетать в косичку пряди по бокам.Если берете левую прядь, то правой рукой придерживете косу, а большим пальцем ту прядь, в которую вплетаете волос. Накладываете на эту прядь волосы и вплетаете, затем та же процедура справа. Большие пальцы рук дожны быть внизу во время всего плетения, они же будут действовать как разделитель и придерживатель(если можно так сказать). Не плетите слишком уж плотно во избежании "петухов".
Как классно,все отращивают волосики!!Вот и я отрастила немного,умею сама себе заплетать колосок,но у меня он получается крайне небрежно(((
И у меня руки из ж..,видно! Ну никак не могу сама себе заплести. Координация нарушена ))))
Гость [586685250], у вас потрясающее терпение!!!чтобы всё это написать..
Гость 5 хорошую технику описала). А у меня наоборот не получается, когда волосы рассыпаются, коса вообще не держится. А так надо "насобачиться". Я вроде научилась, только руки больно долго на весу держать.
мне больше нравится когда волосы после колоска вьются...один для меня заплетать-ну не судьба...видимо тоже руки кучерявые!!зато 2 побокам на ночь-влегкую....для меня загадка почему два могу,а один нет...но оно правда легче побокам
У меня эта проблема уже лет 15. )))))
хи,я вот тоже 2 могу а одну чтоб от макушки прям красоту навести ну никак.....тоже руки растут непонятно откудава...
я заплетаю французскую косу леж, подложив под лопатки диванную подушку. Только так у меня получается что то приличное.
я в салоне плету
Сама плету, и две и одну...и по кругу, да как угодно...правда тренировки лет наверно 20 уже))))))
А я вот одну в лёгкую заплетаю, а с двумя проблеммы.Пробор постоянно касой!!!!
Cпасибо большое ╧5, с первого раза получилось...
У меня длинные волосы сама плету себе колоски всякие! могу хоть на бок хоть как! научилась сама.только после того как такую красоту сделаешь руки побаливают...
я НИКАК НЕ МОГУ НИСЕБЕ НИ ДРУГИМ
нет
Я могу помочь Вам заплести такие косы. Заходите ко мне http://kosy.my1.ru/ в фотоальбоме много фоток.
привет как дела
привет как дела
Ооооо,у меня получилось со второго раза! Спасибо огромное 586685250
самой себе очень трудно
я долго пыталась, но бросила
не могу
а другим могу
научила мужа, он мне теперь заплетает косы разные
чего и вам советую
не смотря на то что мне 13 я умею заплетать косу это не трудно
если делать по этим пунктам))
Простая французская коса - это один из вариантов слабо заплетенной французской косы, они отличаются только первым и последним этапами. Слабо заплетенную косу легче выполнить начинающим, поэтому сначала потренируйтесь на ней, а затем приступайте к данной прическе
материалы:
обтянутая резинка
украшения для волос
ВЫПОЛНЕНИЕ
1. Для начала нужно собрать пряди волос с передней части головы и макушки, боковые и задние пряди не участвуют в работе.
2. Разделить собранные волосы на три пряди (а) и начать плести косу (b).
3. Перед тем как второй раз переплетать левую прядь, следует захватить вместе с ней новую прядь из волос, расположенных на боковой части головы.
4. Затем точно так же захватить дополнительную прядь вместе с правой прядью. Поочередно повторять этапы 3 и 4, каждый раз захватывая новые пряди.
5. У шеи закрепить косу обтянутой резинкой. Добавить украшение для волос по своему выбору.
Обалдеть=), у меня получилось с первого раза (заплести колосок). Огромное спасибо 5. Не могу сказать что уж идиально, но потренироваться и думаю, что всё получится лучше=)
спасибочки всем))получилось хоть и не с первого раза и не идеально,но все таки получилось!!!)))
Пятый, спасибо! я даже не думала, что сумею, а получилось с 1-го раза!!! Правда, следует тренироваться. но в целом супер. Спасибо!
28, ты прелесть. у меня с первого раза получилось. спасибо большое
вот сейчас начиталась, теперь сама попробую
все получилось с первого раза!сделала два колоска сама себе вуаля!теперь умею плести колоски!!!!!!!!!!
5 и 28, спасибо! Попробовала под руководством каждого, корявенько конечно получилось, но не ожидала и такого результата, теперь только тренировка и тренировка каждый день. Вот уж не думала, что с моими руками это возможно.
YAHOO!!!!! Девочки лапоньки Вы СУПЕР!!!получилось....до этого только загигулины были....а сейчас...самая настоящяя Французская косичка!СПАСИБО Вам!
Но сли руки из ж.... растут, тот тут уж ничего не поможет
да)очень здорово)
огромное спасибо Гостю 5, попробовала заплести, получилось)
потренироваться только немного осталось)
"не поверила своим рукам"))
Девочки спасибо огромное, получилось с первого раза, и очень классно!!!
СПАСИБО, ╧ 5 И 28)))ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ САМА СЕБЕ ЗАПЛЕЛА КОСУ) сПАСИБО)
Аааааааааа,супер ))))Все получилась, даже не так страшно,как думала!!!!!))))Спасибо большое))))
А мне косички сестра заплетает=Р
а сама себе умею только не францускую а как она ваще выглюдыт
Я заплетаю своей младшей сестре,а вот сама себе не могу,жаль...
Клева)))и у меня получилось!!!!)))))))))))Спасибо 5 и 28;)))
и у меня и у меня!!!!!!!!
Я такую красотищу умею плести но другим,а не себе.Так обидно у меня подруги все с прическами благодаря моим стараниям,а я как лох((((Плету конечно и себе стараюсь но редко хорошо получается небрежно как то
очень просто...
спасибо большое за шикарный совет ╧5))
очень рада своему результату!
http://silk-hair.ru/hairstyles-for-each-day/47-kolosok
по моему на этом сайте все прекрасно объяснили
Девочки, супер! У меня тоше получилось! Теперь можно не только с бигудюшками всю ночь спать, чтобы утром более-менее достойно выглядеть на работе!