Гость
Статьи
когда же я стану …

когда же я стану красивой???

мне так грустно стало, кажется что все усилия по уходу за собой бесполезны, столько трачу денег и времени, а результаты-плачевны. Постоянная борьба то с лишними волосами на лице, то с прыщами, то коррекцию бровей сделают неудачно, недавно косметолог содрала мне кожу на руке, делая восковую депиляцию, теперь кисть изуродована шрамом. Раньше у меня хоть фигура была красивая, а после родов обвис живот, появились ушки на боках. Черты лица хорошие, но вечно на лице какие то воспаления, или покраснения после элекроэпиляции. Бывают девушки с обычными данными, но такие ухоженные, модные, а я вечный гадкий утенок, противно смотреть на себя в зеркало. Мне скоро 25 стукнет, а я так ни разу и не почувствовала себя уверенной в своей внешности, из за этого я не очень общительная, вечно ревную мужа, он эстет, а я-уродина.

уродина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

нельзя так говорить)

Тотошка

Девушка, да лаааадно, у всех свои тараканы, все чем то недовольны в своей внешности. А вы попробуйте сравнить себя с кем то, или представить с кем бы вы хотели поменяться внешностью, и точно поймете, что своя шкура дороже. Лично мне очень помогает, как представлю себя кем то другим, бррр. А так вы такая какая есть, полюбите себя со всеми своими недостатками и больше подчеркивайте достоинства. С кожей на лице у меня та же фигня, то воспаления, то волосы повсюду, но это же не смертельно, подумайте что бывает еще хуже. И весна еще как то не благотворно влияет на настроение, что-то я заметила, дану и ничего... Удачи! :)

ПрИмудрая

Да вы еще и зануда. Вы эстета на себе как женили, путем шантажа или подкупа?

nunu

Еще 25 нет, а уже и замужем и ребенок. Я вам завидую.

А

Я тоже думала, что у меня фигура кошмар (ну да, с недостатками своими). Походила на фитнес и .. опа! У всех какие-то проблемки есть! Даже у самых ухоженных! Так что я теперь меньше придаю значение некоторым пустякам, а с тем, чем можно бороться, я борюсь! Главное внутри быть положительным человеком и такое не останется не замеченным!!

ядрёна матрёна

Эстет или нет,но на Вас женился!Значит,не уродина. Может, излишне самокритичны, автор?:)

Уникальная :)

Автор Вы по своему УНИКАЛЬНЫ!!!

Во всем мире нет такой , как ты. Никогда, о начала до конца времени, не было никого другого, подобного тебе. Ни у кого нет твоей улыбки, ни у кого нет твоих глаз, ушей, носа, таких волос и рук, твоего голоса.

Во всем мире не найдеться ни одного человека, чей почерк, был бы таким же как твой.

Никто не имеет такого вкуса в еде, музыке и искустве, и никто не смотрит на мир так как ты.

Во все времена и эпохи не было ни одного человека, кто смеялся бы и плакал как ты. И то, что заставляет смеяться и плакать тебя, никогда не вызовет подобного смеха или слез у кого то другого.

Никто не воспринимает различные ситуации так, как это делаешь ты. ТЫ УНИКАЛЬНА.

И эта уникальность несет в себе огромную ценность. И потому, что ты на редкость ценна, тебе нет неьбходимости кому-то подражать.Ты можешь принять и даже радоваться тому, что отличает тебя от других.

ТЫ УНИКАЛЬНА. И должна осознать, что это не простая случайность.....

Автор не замарачивайтесь на всяких глупостях, вы замужем, у вас ребенок.....что еще нужно для полного счастья?????? Желаю вам понять свою уникальность, всего хорошего)))))

уродина

спасибо всем за теплые слова и поддержку! да, может это и мелочи, но как они порой портят настроение! надеюсь когда малыш подрастет появится больше времени на себя, скоро на работу выходить, там уже я просто обязана выглядеть представительно.

Гость

Да ладно вам ,автор!
У мя вот ноги кривые зато какая талия!Я как надену че-нить подчеркивающее талию так все на меня оглядываются...я даже волноваться от такого внимания начинаю и девушки "с ногами" мне завидуют!Ведь я куколка!Автор и вам бы не мешало так о себе думать!

Гость

Автор, советую вам переписать или перепечатать на листок пост 7...только изменив ты,вы - на "я"...твой,ваш - на "мой" и как можно чаще это читать и прям всем телом всей душой сердцем и мозгами это осознать и прочувствовать!
Удачи!

Бэладонна

Терпеть не могу советы типа "любите себя такой,как есть,вы уникальны и т.д." Уникальны в чём? В своём уродстве? Автор,ваше сообщение пропитано отчаянием,но всё,абсолютно всё в ваших руках. Я-красива от природы,но никто не подозревает о том,сколько я потрудилась,чтобы эту красоту ещё и улучшить.Речь не идёт о хирургическом вмешательстве. Это-элементарный уход за собой-кожа,волосы,ногти,фигура. Итак,садитесь за комп,просматриваете ветки,к-е вас интересуют,а также гуглите,выписываете народные рецепты и вперёд! Главное,не опускать руки,взяться за что-то одно (например,цель-красивые волосы),затем параллельно пробовать рецепты для кожи. Фигура-нет ничего проще,спорт,спорт,ещё раз спорт,причём это не обязательно спортзал,на к-й не хватает либо времени,либо денег,а смаые простые и эффективные упражнения,выполняемые дома.Если вы хотите быть красивой,вы ей станете,а если будете только сидеть и жалеть себя,то получите то,что заслуживаете-ничего. Так что,долой упаднические настроения,берёте себя в руки и вперёд,штурмовать и-нет) Желаю вам удачи!)

ПОДРУГА

КОГДА САМА СЕБЕ СКАЖИШЬ ЧТО КРАСИВАЯ!

КАК ВСЕ МОГУТ ПОВЕРИТЬ В ЭТО ЕСЛИ ТЫ ОТРЕЦАЕШЬ!

КУПИ КНИГУ ВАЛЕРИЯ СИНЕЛЬНИКОВА!

Я САМА ЧИТАЛА ВСЕ ЕГО КНИГИ!

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем