всем привет! у меня вообще нет аппетита, такое ощущение что желудок всегда переполнен, даже если не есть неделю ничего...я не понимаю в чем дело, проходила всяческие обследования, обнаружили только …
Сообщение было удалено
Скажите ,у Вас появился аппетит ?
Сообщение было удалено
У меня это месяц .Я думаю ,что это на почве стресса .Я вышла замуж и моя свекровь не давала мне просто никакого житья и мужа против меня настраивала. Я очень нервничала .Сейчас уехали от неё в другой город,и началось .Также ,я пока замужем была особо много не ела ,сократила приём пищи,муж постоянно на работе. Приходит ,я с ним поем чуть-чуть,а весь день питаюсь чаем или так-перекусы.Но я заметила ,что похудела. Сразу 1000 мыслей,я ещё жутко мнительная .Стала ходить по врачам .Ничего нет .Но перед каждым походом к врачу меня трясло,я боялась идти -страшно ,аппетит то пропал .Вот,думаю ,что это сильный мой стресс ,но мне не легче от этого .Говорят врачи,выпивай перед обедом стопочку коньяка ,так и говорят .
Сообщение было удалено
А у Вас давно это?От чего возникло,как считаете ?
Сообщение было удалено
У меня три мес.Обострился панкреатит и все аппетита нет.Нет чувства голода?А у вас?
У меня аппетит напрочь пропадает от любого стресса... Плюс, по юности его не было из-за гастрита. А потом я очень удачно лечила гайморит антибиотиком впервые в жизни и попутно избавилась от гастрита и молочницы. Очень удачные таблетки оказались, памятник разработчикам доксициклина... Теперь есть могу все, но пищевые привычки сформированы, ем мало, но с аппетитом.
Это скрытая депрессия - отсутствие аппетита. Лечится легко. На пробежку 5 км, без остановки. И ждать. Через 1-1,5 придет аппетит.
Сообщение было удалено
Пробовала не помогает
Как жаль что вы не пишите как у Вас сейчас дела.У меня такая же проблема только пол года.
Привет. Ох уж этот АППЕТИТ!!! С нового года начались мучения! Сначала была сильная тошнота особенно по утрам. Всегда процедуру фгс (глотание кишки) обходила 10 стороной, но было так плохо думала рак и я можно сказать в состоянии "аффекта" прошла ее но обнаружили обычный поверхностный гастрит. Желчный вроде без взвеси но горечь была страшная. И все!!! Посадил гастр..г на эглонил сначала пошло улучшение стала естьа сейчас уже и он не действует!! Ну что же такое? Постоянные истерики что буду терять вес. Я так всех понимаю девочки держитесь! Может когда то этот ужас кончится?
ТанЯ как вы сейчас у вас прошло?
Отсутствие аппетита это проблема желчевыделения в первую очередь. Есть надо понемногу. Потреблять те продукты которые усиливают аппетит. Отказаться от кофе, черного чая, жаренного, печеного, всего мучного. копченого, алкоголя, мяса. В мясе содержится огромное количество антибиотиков которые подавляют микрофлору кишечника, соответсвенно ухудшают пищеварение и выделение желчи, увеличивают воспаление печени. По этому надо пить желчегонные травы и свежевыжатые соки, заниматься спортом, ходить в баню для улучшения циркуляции лимфы, есть каши типа ячневой, чеснок, пить отвары из артишока, пить томатный сок, кушать вареные яйца. Все дело в еде она стала очень химической, непереносимой организмом. В производстве и изготовлении еды применяется огромное количество химических препаратов уничтожающих пищеварение. Если большинство людей объединиться и начнут потреблять как можно больше здоровой пищи, то мир начнет быстро меняться. Особенно быстро когда будет меньше потребляться таблеток, пластика, и других токсичных продуктов.
Ой, девочки, я с этим отсутствием аппетита тоже мучеюсь, я не просто не могу ест, я ещё когда поем не чувствую что поела, при этом и больше съесть не могу. Как бы вкуса не ощущаю что-ли, не наслаждаюсь едой, а давлюсь запихиваю. Я очень худая, мне надо кг 10 набрать, но вес не движется(( сейчас пока в декрете ем по часам хоть что-то, прям бесит уже про эту еду думать, но и не думать нельзя. Лучше бы я была очень толстой, тогда спокойно ничего не ела и худела)) где бы взять чудо таблетку и набрать 10кг)))
Сообщение было удалено
А я от такого такая худая, ужас просто. Чего хорошего-то в отсутствии аппетита?! Костями греметь? Не хотеть секса и отворачиваться от мужа, потому что не съедаешь необходимой еды и от этого всегда чувствуешь жуткую усталость? Чуть понервничаешь - и спать смертельно хочется... Чего тут хорошего? Хороший аппетит, девочки, это здорово! А когда ешь через силу и от этого тошнить начинает - ничего хорошего...
Всем привет. Сама ищу советов. Тоже нет аппетита, от еды отвращение. Есть не хочу. И это страшно. У меня муж все поедлогает везёт а я не хочу есть. Пропила Самюн Ван пока пила аппетит вернулся. И вес набрала в 10 кг. Была рада безумно. Прошло 3 месяца. И снова нет аппетита ((((( что делать не знаю. И аскорбинку пила и кололи ее. И все без толку
Аппетита нет год. Тоже пройдено куча обследований. Гастрит дуоденит рефлюгс. Может у кого то появился, поделитесь что делать!!
Аппетита нет год. Тоже пройдено куча обследований. Гастрит дуоденит рефлюгс. Может у кого то появился, поделитесь что делать!!
Алина решилась ли ваша проблема? С 25 дек со мной такая ерунда (( пропало чувство голода после какой то непонятной болезни : ни то ОРВИ , ни то кишечная (( сделала фгдс - поверх гастрит и рефлюкс , по УЗИ хрон холицестит и все . Думаю идти на колоноскопию,но что она покажет ?)
Ой, девочки, я с этим отсутствием аппетита тоже мучеюсь, я не просто не могу ест, я ещё когда поем не чувствую что поела, при этом и больше съесть не могу. Как бы вкуса не ощущаю что-ли, не наслаждаюсь едой, а давлюсь запихиваю. Я очень худая, мне надо кг 10 набрать, но вес не движется(( сейчас пока в декрете ем по часам хоть что-то, прям бесит уже про эту еду думать, но и не думать нельзя. Лучше бы я была очень толстой, тогда спокойно ничего не ела и худела)) где бы взять чудо таблетку и набрать 10кг)))
Тоже так хочу , одни кост у меня. Пропал аппетит напрочь. Делала УЗИ органов , нашли только перегиб жёлчного и взвесь в нем
Многие пишут - «Ой, мне бы так, завидую».
На самом деле ничего завидного в этом нет. У меня пропал аппетит после длительного лечения от рака. На фоне того, что раньше при поедании пищи я чувствовала дискомфорт в пищеводе и желудке, у меня ассоциируется неприятные ощущения именно с едой, поэтому аппетита вовсе нет. Набирать вес намного тяжелее, чем сбрасывать. Мне 25 лет, молодая симпатичная девушка, но так мечтаю набрать хотя бы 6 кг.
Больше всего ранит, когда окружающие усердно пытаются подчеркнуть мою худобу фразами «Оооой, ты такая худаааая,», «Ты что такая тонкая», в такие моменты хочется послать куда подальше, не понимаю этих вопросов, ведь люди знают мою ситуацию, для меня это практическое тоже самое, что подойти к человеку с лишним весом и сказать ему - «О боже, ты такая жирная».
Какие-то бестактные люди пошли.....
"[quote="Катя)"]всем привет! у меня вообще нет аппетита, такое ощущение что желудок всегда переполнен, даже если не есть неделю ничего...я не понимаю в чем дело, проходила всяческие обследования, обнаружили только стандартный-гастрит..это у меня уже год...очень прошу, если у кого то также , то отпишитесь пожалуйста, вы мне этим очень поможете.[\/quote]\n
Катенька,если хотите знать причину и ответ по поводу решения вашей проблемы, пишите мне на почту piskun-alex92@mail.ru"
У меня та же проблема,посоветуйте,что делать.
Подскажите, Вы нашли причину?
Такая же проблема и давно( Если кто найдет причину то сообщите. Что только не пила для улучшения аппетита. Ничего. А хорошего тут нет. Желудок ощущает что надо поесть а самого желания нет. Все равно ем через силу. Но хочется жить как нормальный человек. Ощущать аппетит. И во время еды он не приходит.
Добрый день! Вы нашли причину?
У меня такая же ситуация вот уже год аппетита нет.Ем но без удовольствия т.к.есть все равно надо. Я хотел бы узнать как у вас сейчас, появился или нет аппетит.
Нашла для аппетита препарат если надо вам триметабол называется ,у меня тоже аппетит пропал уже три недели есть не могу ,на следующей неделе привезут буду пробовать
Напишите мне ,пожалуйста в Вайбер 89006013108. Появился ли у вас аппетит? Я тоже мучаюсь
Здравствуйте, после сильного стресса такие же симптомы и уже 4 месяца, скажите пожалуйста как сейчас у вас дела? Как Вы справились с этой проблемой?
пейте витамины!!!!!!!
Приветик раскажу о себе у меня совсем нет апатита на протяжении 9 мес правда он у меня то появлялся то пропадал нехочу ни чего ни есть ни пить даже обыч воду пахудел с 96 до 82 кг анализы хоть в космос не пойму што происходит сомной тупа нет чувства голода а ещё апатия ничего не хочется и секс перестал интересовать укаво такие проблемы напешите пожалуйста
Хасан у вас появился аппетит или нет, у меня 2 года нет, я все время на диете сидела, потом итервальным голоданием занималась, щас так жалею об этом , раньше зверьскии аппетит был могла есть вёдрами, щас мечтаю об этом.
Аля то же самое , уже 2 года не чувствую не вкуса не запаха, и настроение портится когда поесть надо, 13 кг потеряла, но я дёготь пила 3 месяца чтобы похудеть, но не думала что навсегда потеряю аппетит, я в ужасе,помогите
У меня такая ситуация уже полтора года, это как с переривами маленкими, но долгоое время аппетита вообще нет, даже и любимые блюда не приносит удовольствия, всё через силу, особенно с утро до вечера... У меня началось всё после сильного стресса, панические атаки, депрессия, слабость ужасная, температура постепенно 37.3, боли в суставах и в пояснице. Я начала сильно худеть, очень боялась анорексии, тогла пошла к опытному психотерапевту, он назначил мне тералиджен и миртазапин канон, только после миртазапина я начала кушать, прям через 10-15 появляется аппетит и хочешь кушать..
Здравствуйте, знаю уже сколько лет прошло, но у меня тоже такая же проблема, подскажите пожалуйста как у вас дела сейчас?
Мне помог апилак, аппетит начал появляться на 3 день приема
Здравствуйте! У меня такая же проблема. Если решили ее, пожалуйста, дайте знать как. В октябре'23 переболела, наверное, ковид. В ноябре поняла, что полностью потеряла аппетит. Отвращения нет, но и нет удовольствия. Нет удовлетворения, т.к. нет желания. Обследовалась полностью, поверхностный гастрит и все. Говорят, нужно к психологу. А я и так в терапии.
После перелома руки назначили магнитотерапию, и вот уже 3 дня отвращение к еде. Вес всегда был в норме: 52 кг. У меня диабет, поэтому не есть мне нельзя. Сейчас 49 кг, то есть не хватает 3 кг до нормы. На попе ровно не сижу: подрабатываю, много хожу пешком и занимаюсь архитектурой. 74 года
Расскажите как у вас сейчас обстоят дела?