Надеюсь получить хороший совет, какую краску выбрать.Мой природный цвет - темно-русый. Это как раз тот цвет, про который здесь на вумене говорят - серый, мышиный. Мне хочется чтобы цвет был красивый, темно коричневый, цвет темного шоколада. А как правильно выбрать краску? Чтобы цвет получился как можно более натуральным. Я совсем нисего не смыслю в красках, какая считается самой лучшей, приближенной к естественным цветам?? Девушки, у кого такой цвет волос(шоколад, каштан) какой краской вы краситесь?
Мне нравится Кастинг Крем Глосс Лореаль - мягкая, легко наносится, волосы после нее блястят, оттенки красивые и без аммиака. Единственное надо учитывать, что краска ложится на волосы на 1-2 тона темнее, чем на картинке, поэтому лучше выбрать цвет немного светлее того, который Вам хотелось бы получить.
Фервидол Брильянт от Кадус - тонирование без аммиака, волосы даже лучше становятся
в палитре очень много красивых коричневых оттенков
Сегодня покрасила волосы краской Игора Рояль тон 03(шоколад и нет красного оттенка). Цвет получился натуральный.
Спасибо, попробую что нибудь из этого
У меня вот какой вопрос:у меня милированые волосы, но сейчас уже корни отросли на см так 5, и я вот думаю-делать ли прикорневое милирование, либо покрасится в один тон, хочу в светло-русый (сама я тёмно-русая),надоело уже это милирование,но вот думаю, что корни не возьмутся(( Так что делать-милировать корни, чтоб потом краска лучше взялась, либо сразу краской?
У меня тоже родной темно русый. покрасилась безаммиачной лореалевской профессиональной краской на два тона темнее. цвет-коричневый (так называется) без всяких красновато-рыжеватых оттенков. Результат-супер. Блеестят и выглядят как свои не крашенные. Держется цвет уже 3 недели,хотя пугали что безаммиачным срок-2 недели.
Мой натуральный темно русый цвет, красила в черный 2 года подряд! И вот сегодня обесцветила Гарньером - ЕО. И жду, покрашу в свой натуральный. Я так рада, что смыла черный цвет! И девченки не красьте волосы черным, испортите!!!!!
скажите пж, где вы берете краску "Кадус"
очередной лохотрон)))))))))))))
подскажите какой краской красить волосы чтоб не сильно палила я крашу в белый а мой натуральный темно-русый
я в отчаянье......я блондинка,крашу волосы в palette,но корни все равно отличаются,какой краской покрасить,чтоб не отличалась????????подскажите пожалуйста,за ранее пасиб
Доброе время суток!
Мой родной цвет тёмно русый с какимто серым оттенко... Долгое время ходила с мелированием, сеячас перекрасилась в такую золотистую блондинку, красилась краской prosalon, такая оранжевая упаковка, всем советую) Не смывается и цвета приятные)
Очень красивые цвета и натуральные цвета получаются у краски "Кастинг". Жаль только что она дорогая и ее мало.
indola professional не покупай дешовую краску и тем более гарньер ...
еще все зависит от твоих волос если седые то бери для закрашивания седины если нет седых волос ,то лучше будет взять тониру.
кастинг,чёрный шоколад шикарный цвет
http://www.anti-bugskincures.com
САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза
Тел. 1-514-678-1947.
ovante.canada@gmail.com
САЙТ http://www.anti-bugskincures.com
А где купить краску Кадус кто скажет?
Сообщение было удалено
Ваш текст А ГДЕ КУПИТЬ ТО ЕЕ?
Надо что-нибудь попробовать из всех видов красок ! =))Как попробую отпишусь .
Подскажите, пожалуйста!!! у меня редкие волосы...когда то я красила волосы в черный...но они у меня сильно выпадали! я теперь иногда только тониками крашу в черный, но, как вы знаете, они быстро смываются... хочу покрасить волосы надолго..вот только боюсь что волосы опять начнут выпадать (тем более мои редкие) какую краску выбрать? чтобы не повредить волосы
Присоединяюсь к словам Виктории.У меня такая же ситуация.Помогите советом какую краску лучше выбрать.
у меня тоже такая проблема свой цвет пепельно русый он конечно
смотрится не плохо но седины очень много покрасилась в натуральный каштан просто суппер но есть одно НО................ краску нужно выбирать очень тщательно смотреть на фирму и состав LOREAL полный отстой после выпадают волосы и портятся так что без использования бальзама из дома не выйти парадок а после использования бальзама вся ванная в волосах если кто нашел хорошую краску поделитесь пожайлуста
странно сама хочу покраситься в рыжий ,но пока не знаю что за краску брать.боюсь за волосы свои. но полгода назад решила просто осветлить и хной покрасится,цвет красивый получился :) приглушенный рыжий .жаль что со временем смывается.приходится постоянно красить.но зато волосы не так лезли ,меньше химии. а теперь решила краской покрасится,подскажите что более безопасное?
Какой бесполезный форум.
Я бы на Вашем месте попробовала натуральную краску для волос Чанди Коричневый. И запарить ее чайной заваркой, цвет получается очень натуральный шоколадный. Плюс еще и волосы оздоровите. Мне эта краска очень нравится, пользуюсь уже пол года)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы какой именнокраской красились и с каким оксигеном? сейчас тоже это й краской пользуетесь?
Согласна с Анной....... вобще ничего интересного тут нет... то реклама, то жалобы....
Хотела что-то интересное узнать а читать и нечего((
Сообщение было удалено
У меня тёмно-каштановые волосы, хочу попробовать Кастинг Крем Глосс от Лореаль Париж в оттенке 743 (пряный мёд), как вы думаете возьмёт?
Омне 11 лет и я осветляю концы краской лореаль Париж про... Чето-там оттенок 9.1 советую всем волосы не портятся .или можно попробовать палетт.
Успехов, меняйтесь!
Какой краской лучше сделать калорировпние?
[quote="Звёздочка"]
Я думаю лучше покрасить сразу , тогда по мере отростания переход будет более плавным от светлых к темным
"мне 11 лет"?????