Нашла в интернете следущую информацию:
"Био-гели NOBILITY
Уникальная система укрепления натуральных ногтей - специально разработанная компанией LECHAT для укрепления натуральных ногтей. Комплексный уход позволяет укрепить натуральные ногти на длительное время, придавая им натуральный вид. Гель NOBILITY используется только на натуральные ногти, его не надо спиливать, как обычные гели, он снимается специальной жидкостью для снятия геля NOBILITY, не травмируя свои ногти. Если клиент снял искусственные ногти и пока не хочет их делать, можете предложить укрепить их гелем NOBILITY".
Вы пробовали???
Очень хочу попробывать, но в салонах красоты предлагают только гели, которые потом нужно спиливать, пробовала искать салоны с такой процедурой через интернет - только Питер... Может кто-нибудь знает мастера? И вообще стоит ли искать? Действительно так все замечательно как обещают? Читала питерские форумы - многие довольны)...
Я в Питере живу, уже почти год пользуюсь такой услугой.
мне очень нравится: можно и "френч" сделать,и рисунок и в любой цвет покрасить.
Да это на свой ноготь ( у меня свои всегда хорошие были только ломкие) наносят и снимают жидкостью.Процедура вся 1-2 часа в зависимости от того что Вы хотите: просто в цвет или рисунок.
В питере могу и мастера порекомендовать.
цена от 1200 р
Спасибо, теперь еще больше захотелось сделать эту процедуру... только я в Москве живу.
когда я сняла биогель,то была поражена насколько ногти стали лучше и крепче.советую.
Амина, а где Вы делали? Вы в каком городе живете?
Я вообще не в России, но биогель делаю около года (до этого наращивала, просто не знала о существовании биогеля). Я ОЧЕНЬ довольна!
http://antu.ru/ Вот здесь можете заказать и делать сами ( там указано что себестоимость одного укрепления 80р )
Копушка, читала на форумах, что самостоятельно наносить довольно проблематично, поэтому хочу найти мастера в Москве, а сайт этот я, конечно, знаю - в инете не первый день. Все равно спасибо!
Я сделала как-то раз, ногти хорошо отросли под ним, хотя до этого проблем особых не было. Но от биогеля на ногтях появились белые продольные полосочки, раньше такого не было. И вот я пришла, сняла его, посмотрела на свои длинные ногти, и в тот же день сломала 3 из них. Поэтому не факт, что у всех они становятся крепче. В итоге целый месяц мучалась, не могла отрастить никак, все ломалось и расслаивалось. Пришлось с горя пойти и снова сделать. Отросли чудно :)
Гели которые не нужно спиливать, есть в компании "Виктори" г. Москва, называются "SOAK OFF"ПРОЗРАЧНЫЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ ГЕЛЬ SOAK OFF НА НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЯХ http://market.victoryshop.ru/shop/UID_2746_.html , система работает отлично, и стоит намного дешевле выше указанной ) !!! Но самостоятельно наносить не рекомендую, если нет навыка или огромного желания научиться
Подскажите какой биогель лучше??? Купила стартовый набор NOBILITI Но в Москве не могу найти его. Нашла MASURA (японский)Если кто знает какой лучше -поделитесь адресом.
Подскажите пожалуйсто под биогель NOBILITY свои ногти подпиливать нужно?
привет всем!могу посоветовать хорошего мастера в Москве,народу у нее полно,но записаться можно.наращивание держится железно и дизайн хороший получается,работает на немецком материале и не дорого.работает в САО.Проезд Черепановых д 32.Зовут Елена.ее тел:8 906 7191025
Спасибо , но я сама мастер аппаратного педикюра и маникюра. А наращивание делаю гелем IBD
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста процесс работы с биогелем. пошаговую инструкцию! Заранее благодарю! Спасибо за подсказку!
Девочки!обращайтесь если кому нужно укрепляю ноготки bio gel nobility /
8(926) 752 8701
Ноти спиливать верхний слой не нужно,достаточно убрать блеск четырёхсторонней пилкой для натуральных ногтей.Я сама мастер и работаю с этим гелем.Снимаем блеск,антисептиком протираем как следует от пыли,обезжириваеи праймером и наносим тонкий первый слой запечатывая свободный край(заводя гель под ноготь),затем второй слой берём гель в два раза побольше в три не нужно ,а то будет очень толсто,так же заводим и каждый ноготь делаем по отдельности.сушка в лампе первого слоя 15сек. достаточно,а второго 2мин.
Сообщение было удалено
А можно тел мастера? или салон
Сообщение было удалено
Анна, (если Вы живете в Москве) Я частный мастер, у меня свой домашний кабинет в Химках Стаж 8 лет. 510-13-73 starovatova@mail.ru Делаю био гель ,аппаратный педикюр и маникюр ,японский маникюр ,наращивание гелем
Сообщение было удалено
Ноти спиливать верхний слой не нужно,достаточно убрать блеск четырёхсторонней пилкой для натуральных ногтей.Я сама мастер и работаю с этим гелем.Снимаем блеск,антисептиком протираем как следует от пыли,обезжириваеи праймером и наносим тонкий первый слой запечатывая свободный край(заводя гель под ноготь),затем второй слой берём гель в два раза побольше в три не нужно ,а то будет очень толсто,так же заводим и каждый ноготь делаем по отдельности.сушка в лампе первого слоя 15сек. достаточно,а второго 2мин.
Ваш текст
Светлана подскажите пожалуйста, а как работать если клиент хочет не цветной гель, а блестки(пыль) под гель, и как рисовать на этом гели. можно пожалуйста поэтапно написать. гели био nobility
Подскажите пожалуйста?Где купить гелевые лаки Нобилити в Караганде?????????Пожжжжжалуйста.
Помогите пожалуйста купить гелевый лак Нобилити в городе Караганде.
Помогите ищу курсы био геля Нобилити в Москве!!!!
Аня , Смело записывайтесь на любые курсы по шилаку или лак гелю. Я тоже пользовалась этой маркой. Во первых не найдешь в Москве ,во вторых не очень удобно им работать. Я сейчас пользуюсь лак гелем ШАРЛИН. Он продается в Химках и там же школа. он очень прочный ,но плохо снимается ,а шилак менее прочный ,но снимается легко. Можно брать любые фирмы. Мои клиентки предпочитают лак гель ШАРЛИН. Найдите в интернете. Технология везде одна и та же
Галина,спасибо я лак гелем работаю только к сожалению клиенток нет почти,вот подумала еще и био гелем заняться)))
И не прибавится, ,его нельзя самостоятельно отпилить (силикон не пилится) ,Я большую коробку со всеми этими биогелями убрала в ящик ,поверьте с ним проблем много ,чуть краешек отошел и все... Редко дохаживали 2 недели ,а лак гель и месяц некоторые ходят. Один недостаток - только на короткие ногти. А Вы мастер давно? Или начинаете?
Галина,начинаю от гель лаков в восторге)))сама ношу недели по три)))
Я использую гелиш и креатив,на днях ли чатом обзавелась тоже очень понравился )))
Каким работаете? (марка???) Вот и не тратьте деньги зря. Просто время сейчас такое и не сезон. Главное качество. Я делаю только аппаратный маникюр и педикюр ,с обрезным не связываюсь. Уровень клиентов совсем другой. Но нужны вложения и старание. Стаж 10 лет. Я спать ,если что хотите спросить ,пишите
Спасибо большое за советы)))
Спокойной ночи ,Аня! Удачи Вам в работе! А клиенты нарабатываются годами. ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО
Спокойной ночи,Галина спасибо вам большое еще раз.Буду стараться)))
Биогели бесполезная трата денег, шеллак гораздо лучше. Пробовала и то и то,естественно
Согласна с Вами полностью!
Посоветуйте пожалуйста хорошую фирму био геля для ногтей.Проверенную,чтоб отслоек и трещин не давал.Заранее благодарна.
Заказ в фирме "Антураж" Питер, по почте пересыл. Выходит недорого (сам заказываю) или выставка ИНТЕРШАРМ (крокус экспо)
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста хорошую фирму био геля для ногтей.Проверенную,чтоб отслоек и трещин не давал.Заранее благодарна.
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
CND Shellac из США!
Оригинал 100%!
От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.
http://vk.com/topshellac
Эффекта роста ногтей от био гелей Nobility абсолютно не увидела. Хотя читала хорошие отзывы о нем. По моему мнению, если природа ногтей хороших не дала, то ничем это не исправить. А к био гелям отношусь теперь скептически. Красивый маркетинговый ход с новым названием -БИО ГЕЛЬ! И все! Считаю, выбросила деньги на ветер.