Гость
Статьи
Цвет волос, как у Веры …

Цвет волос, как у Веры Брежневой. Как добиться?

Девушки, подскажите, плиз! Очень хочу такой цвет. Исходный цвет такой же русый, как у Веры. Какой краской лучше краситься Лореаль или Велла? Если кто-то может номера красок сказать и как их смешивать, …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Здраствуйте. не могли бы вы прислать фотку с вашим цветом волос по вашему рецептику?

Гость

такой как у брежневой цвет получается краской Ноувель оттенок 9002

Аленка

Вы имеете ввиду 90.02 - перламутр или 902 - ультрасветлый матовый блондин?

Ксения

Вообще-то Вера Брежнева милированная...очень часто...

Ксения

Вообще-то Вера Брежнева милированная...очень часто...

Гость

Мой мастер рассказывала, что знакома с девочками, которые делают мелирование Вере в Киеве, но я не уточняла в каком салоне. Вере делают обыкновенное мелирование штопкой, но очень скурпулезное, выбирают каждую прядку, чтоб она совпадала и очень долго, часа 4.

sveta

Во первых у Брежневой нарощенные волосы , потом.. она красит волосы... вернее в начале подкрашивает корни( так как натуральный цвет темно русый) меллированием, потом тонирует.

vera86

матриксом меня пытались осветлить на родной русый цвет, ни чего не получилось, только свой цвет остался плюс еще каштаной оттенок появился. Зря волосы попортила.

маруська

нет у нее никаго бежевого где вы там его увидели...это когда она давно не красилась...у нее вымытый цвет кажеться с желтезной

маруська

согласна с ном 55

ася

как мне сделать пепльный цвет волос, если я желтая... как возьмет ли краска???

ася

как мне сделать пепльный цвет волос, если я желтая... как возьмет ли краска???

Аняы

Девчонки, а темно руссые волосы лореаль 12.1 возьмет?

Гость

Я тоже хочу цвет волос как у брежневый,а волос Русый,не будет зеленого оттенка если покарситься Лореаль проф тюбик гамма 12.1?

ира

я очень хорошо понимаю в красках для волос. если вам интересно, то могу поделиться опытом. Звоните по номеру 89212324422. Я живу в Вологде, если что.

надя

редкен супер краска.работаю на ней и очень довольна результатом!

sveta

Привет!

Может кто-нибудь посоветует хорошего мастера по мелированию, которому можно довtриться в киеве? кто не ленится и подкрашивает корни окрашенных прядей, а не что попало и умеет работать с краской.

и чтобы цена не заоблачная))

Заранее спасибо!

Гость

я мелируюсь давно, сама почти темно-русая, после мелирования пользуюсь шампунем, который убирает желтизну и придает цвету холодный оттенок, смотрится как у брежневой, почти)

ГОСТЬ!

Ребята, У нее сначало МЕЛИРОВАНИЕ на фальгу, за тем - ШАТУШ, для создания разнооттеночности светлых прядей, свой у нее - Русый, по этому и оксидант берет все лучше..!!!!Но за тем идет нейтрализатор желтезны - холодный - сиреневый, никакого розового и жемчуга!!! и черные корни - это важно!!, и помимо всего у нее это не первое окрашивание, по этому на концах волос светлее, так как пигмент ее собственный сильнее от туда вытравлен. Сами начнете делать - превратитесь в цыпленка. И оксиданты все там профессиональные. А не полет и вся прочая муть.

Юлия

Всем привет! у меня в данный момент цвет волос как у Веры. добилась я этого просто. свой натуральный русый я промеллировала. первый раз-частое меллирование, второй- простое, + помыла голову концептом для избавления желтезны. результатом я довольна! =)

Кира

56,можете, пожалуйста, у своего мастера спросить какой именно салон в Киеве? И может эти девушки знают, где она делает в Москве? Буду вам благодарна!)

сесса

реально мочалка

НАТАЛЁК

У меня такой цвет как у Веры Брежневой,просто нужно делать мелирование частое и по всей голове, а после когда моете голову в шампунь добовлять капельку тоника серебристо-пепельного,чтобы цвет волос стал пепельный

lina
ШИ

Сообщение было удалено

на все волосы каждый раз? на крашеные волосы вобще нельзя 12

Гость

А у меня вообще очень тёмно русый.эстель осветлитель на 5-6 тонов осветляет,тоником сверху.или можно гарньером колор нейчaрлз без желтизны

Анна

А что за концертом избавления желтизны?где его купить и как он называется?

Оля

Кто пишет про Веру Брежневу плохо

Тот просто завидуете ей такой красивой!

Вера Брежнева Класная,и волосы у нее ухоженые и красивые!

йоу

не страдайте фигней,а лучше сходите в салон! там мастера соображают,а что толк, не умея нормально краситься, делать самой мелирование?

мастер

это делается так: мелирование ( набор разный ии тонкий , чтоб не полосато смотрелос), потом тонирование корней бежем и тонирование всех волос светло-бежем, при этом пару прядей у лица только в самом конце. чтобы тона играли межди собой и бликовали. у нас в салоне 150евро.

мастер

ши, да да, красьте именно так, пока не отвалятся :))))

Антониетта

Там не только волосы,Вера Брежнева и сама симпатичная,стильная,гламурная,украинка.Блондинок много,например другая Блондинка Татьяна Навка неприятная и не красивая,её и цвет волос не украшает,этот российский колхоз.Гнилостнось на лицо,как и у российской власти.Как узнала,что она рекламирует Гарниер,и эту краску брать перестала.Я читала Вера красится краской Wella,пр-во Германия.

Гость

Хоть кто бы отвечал на вопрос, тупые Вы все, девахи. Помогите же девушке с вопросом

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 015 тем