Нарощенные ногти - уже не модно?
Наращенные длинные ногти-уже не модно.Да и не красиво,руки с такими ногтями куриные лапы напоминают.Если кому не повезло иметь от природы здоровую ногтевую пластину-всегда можно укрепить.что-то слабо верится,что прям ничего не помогает.есть по крайней мере 2 безотказных средства-морские минералы и эфирное масло лимона.просто куча народу ленится нормально ухаживать,обрезание кутикулы и подпиливание ногтей-это еще не весь уход,ведь пользуемся же мы масками для волос,и кремами для рук,лица и т. д.А наращивание ногтей-то же протезирование,крайняя мера,разве что для тех,у кого некрасивая рельефная гнутая пластина(даже когда не отросшая),вот в таких случаях уж лучше ненатуральные ногти небольшой длины,зато зрелище куда более эстетичное.
.Все зависит от пальчиков.У меня например ноготки от рождения неправильной форми - ногтевая пластинка смотрит в бок, а не прямо, и на всех ноготках( и это видно даже на обрубках, а о своих длинных и речи быть не может, так как выглядят ужасно( и то не исправить никакими ванночками, витаминами или уходом!!думаю, я не одна такая и наращивание - прекрасный шанс иметь нормальные пальчики. Так что я делаю коротенькие на несколько мм и очень рада
Короткие и с ярким гелем, забудьте про наращивание! 2-3 недели никаких проблем!
Сообщение было удалено
Извините, это вы где же прочитали что акрил благотворно влияет на на ногти? Акрил содержит химические вещества которые во первых портят свои ногти, во вторых могут вызвать аллергию! И не забывайте пожалуйста про запах акрила! Который чуть ли не глаза разъедает и после него болит голова! Поймите, не бывает безвредного наращивания!
Девушки, я сама мастер по наращиванию. Нарощенные/натуральные ногти это конечно личное дело каждого. Я сама раньше ходила лет пять постоянно с нарощенными. Сейчас же могу сказать что НИЗАЧТО себе ногти я больше наращивать не буду! Свои ногти всегда можно привести в порядок! Делайте масочки, ванночки для ногтей. Все реально! Просто кому то бывает лень всем этим заниматься! По поводу модно/не модно. Нарощенные ногти уже давно не модно! И нарощенные ногти это ни как не признак ухоженности! Но тем не менее, если вы не можете или лень вам привести в порядок свои ногти - аккуратный, коротенький френч или ногти покрытые под лак могут исправить ситуацию! Но когда делают когти "тигрицы" с росписями на каждом ногте или лопаты с блестками - это уже смешно! Такие ногти не модно, вульгарно и выглядят как у цыганок! Дешево и безвкусно.
106 в десяточку )
мода прошла не на нарощенные ногти, а на невероятные дизайны. недлинный квадратный френч всегда аккуратно, красиво и модно.
Свои ногти хорошие, форма тоже. Но короткий френч делаю - укрепляю гелем. Выглядит всегда ухоженно. Времени на это иногда жаль.
108.полностью согласна
Девушки какие мы все таки злые по отношению к друг другу, побольше теплоты и понимания и тогда будет легче жить!!!! А что касается ногтей, то это как кому нравится!!! Свой негатив надо держать при себе!!!!
Добрый день =) Замечательные отзывы и мнения , следуйте всегда Вашему собственному мнению )))) Но , сейчас нарощенные ногти ... к сожалению уже неактуальны((( Да они - красивые, но милые девушки ПОМНИТЕ, что нет ничего прекраснее нежели ваша собственная припродная красота =)
Девчонки... вы не правы модно или нет те кто хотят те наращивают. у меня повреждено ногтевое ложе на 2 пальцах и не выровнить уже никак теперь наращиваю или покрываю био гелем чтобы не было видно неровностей
На сегодняшний день это уже очень НЕ модно. информация 100%
["Гость"]Профессионально нарощенные ногти это ВСЕГДА БУДЕТ модно,красиво и дорого! А кто против,вы тупые деревенщины!
Тупая деревенщина как раз-таки ты!))))))))))))))))))))))) нарощенные когти - жалкое зрелище.
нарощенные ногти уже не в моде.Свои...Шеллак..Но не эти длинные страшучие.
Девочки!Никого не слушайте!!!У кого к чему дуща лежит...Но на счёт деревни в точку))))Нарощенные ногти ДЕРЕВНЯ!
никто не спорит с НУЖДОЙ наращивания!Но сейчас делают ногти все кому не лень...Я понимаю проблема с ноготочками...ну некуда деваться...ну что сделаешь,для этого оно и есть наращивание!.....Но посмотрите на "звезд"..посмотрите на богатых леди..НИКТО не ходит с нарощенными ногтями..Это уже прошлый век.Просто на этом зарабатываю мастера в городах которых,есть большая потребность данных видов услуг.Я сама проф.Лешмейкер..и уже считаю что и это уже отходит....Вас любят не ногти...а за вас))))
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
ужас, я даже представить не могу это нечто.. в смысле Вас..
девушки!! если у вас будет хороший мастер с хорошими материалами, если своевременно выполнять коррекцию, то все замечательно! Я делаю коррекцию через каждые 3,5-4 недели, 1,5 часа занимает. Мои ногти не растут, слоятся, ломаются. Поэтому решила нарастить. Делаю короткие, френч. Аккуратные и красивые. С красивым материалом даже руки смотрятся гораздо лучше!!
девушки а вы не задумывались что это может быть по крайней мере опасно. многие материалы вызывают рак. лучше выбирать здоровье чем длину. ну а если про красоту то надо бороться с ленью и ухаживать за своими никакими и они станут красивыми пусть даже и короткими. в крайнем случае например на мероприятие можно наклеить и то не очень длинные. вообще длинные ногти носят темные духи тоесть бесы. а если вы за свет и любовь носите аккуратные средние красивые ухоженные ногтики свои.
Не модно уже давно
наращивание было модно где-то в 2004 - 2006 годах.. после 2006 года это уже стало, повально, на каждой 2й.. если не перврй девушке, соответственно, не модно! Мое мнение таково, что нарощеные ногти - вульгарно, пошло и неестественно. Однако, есть такие девушки, которым необходимо наращивать ногти, чтобы скрыть изъяны и проблемы с ногтями (не имею ввиду форму, длину, уход). Под изъянами и проблемами я подразумеваю необратимые повреждения ногтевой пластины!
Сообщение было удалено
Дженифер Лопез, фильм паркет, весь 2015 посмотрите фото.