Девочки.кто не ходит в солярий какой крем лучше .Чтобы весной хоть не много быть загорелой.
ya polzuyus neskolko let Clinic Bronze (ne pomnyu polnogo nazvaniya)
Диор самые лучшие,
я пользуюсь тупо ДАВ
А не упираюсь в загар, а вот перед тем как колготки снимать и в босоножки прыгать пользуюсь увлажняющими лосьонами с легким эффектом загара. Джонсонс ,например. Сейчас взяла AVON попробовать. У таких средстнв нет тигровой полосатости ,как у автозагаров, в случае неравномерного нанесения. Постепенно кожа набирает цвет и теряет синюшность.
лучше конечно дорогие, а вот нивеа поцелуй солнца , ничего такой, почти не воняет горелым после нанесения))))
Диор)
девочки...а вот вопрос... а что,правда видно,когда этим кремом мажешься?..а на лицо можно?:) и как долго вообще надо мазаться,чтобы стало заметно? мулаткой,я так понимаю,всёравно не станешь,только лёгкий оттенок...
7, ну не скажи. меня все спрашивают "где ты успела так загореть?"
люблю молочко с эффектом постепенного загара, потому что без разводов. в жoпу диор...
только надо брать "для темной кожи", а не для светлой. от лосьонов для светлой толка нет - оттенок слишком уж незаметный. хотя синюшность тоже уберет, конечно, но цвет загара не такой насыщенный.
действуют они одинаково, так что бери любой. дав, нивея, джонсонс, лореаль, гаренье
Nivea sun touch дает легкий оттенок и не воняет. Наши придурки перевели название как Nivea прикосновение лета. Грамотеи.
мне Гарнье Цвет лета понравился, в прошлом году пользовалась! правда кожа после него липковатая какая-то...
ААА, французский гель для душа с эффектом загара не могу найти! Я уже установила, что в Москве он есть. Но по интернету не продается, в магазинах не нахожу. А скоро лето. Ужос:(((
11,
я о таком не слышала, с удовольствием бы попробовала!! найти бы только)
Дав вроде нормальный
"Nivea sun touch дает легкий оттенок и не воняет. Наши придурки перевели название как Nivea прикосновение лета. Грамотеи."
А как правильно? )
а, солнца? :)