Гость
Статьи
Женщины после 40 и …

Женщины после 40 и старше.

Почему многие женщины после 40 красят волосы в этот ужасный цыплячий цвет? Волосы становятся неживыми, от чего на голове получается нечто похожее на мочалку или птичье гнездо. Речь идет не о …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда мне было лет 20 , я тоже с презрением относилась к женщинам за 30. Не успела глазом моргнуть, стукнуло 40! Но у меня всегда были мат.возможности . Сейчас просто одежда, обувь , сумки и косметика в несколько раз дороже, чем раньше. Чем старше становлюсь, тем больше себе нравлюсь.
А жизнь действительно очень быстро проходит.

Гость

СЫКУХА,УЧИ УРОКИ.А НАС НЕЧЕГО УЧИТЬ.

Гость

Франя твоя рожа уже давно сморщилась. понятное дело, что ты боишься когда 40 стукнет. ты будешь под *** лет вообще старухой выглядеть. фотки твои ужасные. такую уродину еще надо поискать

Герализа

ДеФчонки! Что за базар? Если тут есть парочка безмозглых девиц, которым кроме наличия своих 20 лет гордится нечем, так не обращайте на них внимания. Именно такие к 40 годам (ах, какой страшный возраст:)) быстро стареют. От злобы и неудовлетворённости.

Живите своей счастливой жизнью,а эти малолетки пусть готовятся к большим трудностям на своём пути. Таким, как они обычно не везёт.

Рената

Хорошая тема была, хотелось что-либо хорошее почерпнуть от форумчан, но тут в форуме какая-то невоспитанная вульгарная хамка появилась и испортила весь форум, начала оскорблять 40-летних. И совсем они не старушки, а зрелые современные женщины, умеющие и детей воспитывать, и готовить, и мужчине себя подать, и с интернетом на "ты". А основная масса вас молодых 20-летних (не все конечно, а большинство) только и могут хвостом вертеть да писять кипятком, если мужик на джипе подъехал. А в голове - пусто. Вот этой вашей пустоголовостью и пользуются бизнесменчики, поматросят 1-2 вечера молоденьких по боулингам, и адью.Они вас даже называют "калькуляторами", которые только и высматривают, что можно с мужика поиметь материально. А лет в 40 женщина и умна, и личность духовная, вот такую и может оценить по достоинству нормальный мужчина. С трахом у нас проблем нет, не беспокойтесь.

Мамульчик

У кого что болит, тот о том обычно и плачет. У меня такие соседи, все разговоры к этому сводят. Я с вами согласна.

Ната

Ха-Ха!!!! Мне 47 лет, мужу 34!!!! Ушел от 28 летн. жены ко мне 3 года назад.Делайте выводы 20-ие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Красота
Всего: 56 271 тема
Новые темы за месяц: 508 тем
Популярные темы за месяц: 29 689 тем