Недавно была в салоне (Москва) - косметика (чистка лица и форма бровей) - дала на чай 200 руб., маникюр-педикюр - чаевые 200 руб., окраска и стрижка- чаевые 200 руб. Заплатила почти 9 тысяч и чаевые …
Сообщение было удалено
Жадюга
ПривeT всеM извeниTе чтo He по теMe Hо нaшла Takои kлаcсHblй саиT... мoжнo свои фoTки cдeлать пpикoльHыMи тeперь нe нyжнbl зHания пo фоToшопу cMотpиM тyт http://xrl.us/bkr857 вcе очеHь прocTo
Сообщение было удалено
Простите ,а вы в эконом парикмахерских обслуживаетесь???
Сообщение было удалено
Этот ваш тон на дому уже свидетельствует о вашей жадности.Неужели оставить на чай в салоне красоты такое разорение????Ведь наоборот приятно отблагодарить лично человека...я всегда оставляю чаевые ,не расчитываю в уме про 10 - 20 процентов.Просто насколько понравится обслуживание.
Сообщение было удалено
Свинья вы одним простым русским словом!
Я тоже не всегда даю. Раньше ходила в дорогой салон - не часто, раз в 3-4 месяца, отдавала за стрижку 3,5 тыс. руб. Реально экономила. Причем мастер, которая мне ее делала наверняка зарабатывала больше меня. Так еще 400 руб. на чай отдавать? А меньше вроде как не удобно. Потом поменяла салон, стригут за 1600 и в общем-то совсем не хуже. Вот сейчас даю рублей 200 на чай.