Гость
Статьи
Сколько давать на чай

Сколько давать на чай

Недавно была в салоне (Москва) - косметика (чистка лица и форма бровей) - дала на чай 200 руб., маникюр-педикюр - чаевые 200 руб., окраска и стрижка- чаевые 200 руб. Заплатила почти 9 тысяч и чаевые …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Железная Богиня
Алёна

Сообщение было удалено

Жадюга

ПривeT всеM извeниTе чтo He по теMe Hо нaшла Takои kлаcсHblй саиT... мoжнo свои фoTки cдeлать пpикoльHыMи тeперь нe нyжнbl зHания пo фоToшопу cMотpиM тyт http://xrl.us/bkr857 вcе очеHь прocTo

Гость
DoReMi

Сообщение было удалено

Простите ,а вы в эконом парикмахерских обслуживаетесь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот ваш тон на дому уже свидетельствует о вашей жадности.Неужели оставить на чай в салоне красоты такое разорение????Ведь наоборот приятно отблагодарить лично человека...я всегда оставляю чаевые ,не расчитываю в уме про 10 - 20 процентов.Просто насколько понравится обслуживание.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Свинья вы одним простым русским словом!

Гость

Я тоже не всегда даю. Раньше ходила в дорогой салон - не часто, раз в 3-4 месяца, отдавала за стрижку 3,5 тыс. руб. Реально экономила. Причем мастер, которая мне ее делала наверняка зарабатывала больше меня. Так еще 400 руб. на чай отдавать? А меньше вроде как не удобно. Потом поменяла салон, стригут за 1600 и в общем-то совсем не хуже. Вот сейчас даю рублей 200 на чай.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем