Наступила весна, все уже без шапок. А у меня такие волосы стали за зиму, что и показать страшно, все иссеклись, тусклые какие то, ломкие. Посоветуйте шампунь или еще какие средства, которыми можно быстро привести волосы в порядок.
Невозможно посоветовать хороший шампунь,точно так-же как хороший крем и.т.д.Вам сейчас кучу шампуней разрекламируют.Для кого-то он идеально подходит,а кому-то категорически не подойдёт.Это ведь очень индивидуально.У меня,например,очень хорошие волосы по природе.Никогда не заморачиваюсь насчёт шампуня,любым могу мыть,у меня никогда волосы не секлись,никогда не было перхоти и я их никогда не красила.Я могу даже мылом волосы вымыть и всё будет прекрасно.
все очень индивидуально Вам лучше зайти в специальный магазин и проконсультироваться с профессиональным консультантом,что он вам подобрал уход за волосами по их типу. Еще мне кажеться если вы хотите востановить волосы то вам одного шампуня будет мало ,еще как минимум маска.
Попробуйте Хербал эссенсис. Я довольна.
зайдите в парикмахерскую, у них продаются профессиональные шампуни и кондиционеры. это совсем не то, что вы привыкли покупать в магазине
В Летуале есть израильская серия Бьюти Систем, взяла шампунь и бальзам, волосы просто супер стали блестят и мягкие. У меня они от природы очень тонкие и салятся быстро, да еще красила-обесцвечивала каждый месяц, теперь очень довольна. Упаковки 700мл хватило на 3 месяца, волосы до плечь
американский Organics - очень классный. В Олгуде есть.
мне нра эльсев от лореаль разглаживающий в золотой прозрачной упаковке. Волосы приукладке в течение для не выбиваются из причёски. оч довольна. у меня волосы отрастают с короткой стрижки. Сейчас по плечо.
пантин, хервал и т.п. не нра
В Эйвоне хорошая серия Advance Techniques, для разных типов и разных проблем, и цены не слишком дорогие, но вообще то шампуня правда недостаточно, надо и бальзам, и маску, и еще что-то типа шелка для волос, который в парикмахерских используют, чтобы волосы были гладкими и блестели. Честно сказать, я не знаю даже где такой купить, а в парикмахерской меня побрызгали увлажняющим средством, потом этим шелком намазали - эффект был супер.
Такие волосы, как вы описали - сильно пересушены и обезвожены(если можно так про волосы сказать). И шампунь, естественно, ищите с увлажняющими компонентами. Плюс маску для волос такую же.
Беспечный ангел,это прикол такой????
13 - абсолютно серьёзно. почитайте ветку. сама пользуюсь и вам рекомендую
ангел- а шампунь этот в зоомагазинах продается? Или тока через интернет покупать?
Беспечный ангел, вот этот шампунь что ли?
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=1228
А то Вы на том форуме много ссылок дали, я запуталась.)
Кстати, слышала, что некторые звезды тоже пользуются конским шампунем. Только не российского пр-ва. конечно.))
15 - пройдите по ссылке в п.16. можно заказать на дом
16 - да это один из них
вот здесь они все представлены
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&pg=2
17 - а чем российский хуже? ничем. наши разработки похлеще западных. наши ученые ценятся во всё мире.
если у Вас есть с деньгами нет проблем, покупайте MoltoBene
замечательные средства, уже после первого применения обалденный эффект
пользовалась молтобене. лошадиный не хуже. так что девочки, если хотите сэкономить, покупайте конский ))
Я почитала про лошадиные шампуни, таааак страшно.......
Ангел, а Вы давно таким пользуетесь?
Но характеристика этих шампуней очень хорошая!!!
Утяжеляет волосы, покрывает их силиконом, долго не грязнятся - прелесть))))
23 - месяца два уже. почитайте на той ветке. не только мои отзывы хорошие. lulu тоже купила. довольна
а что страшного? могу написать состав своего. посмотрите
SEXY HAIR - последний год весь уход за волосами только этой марки беру. но у меня волосы кудрявые, бОльшая часть всего остального - вне зависимости от цены - просто не подходит абсолютно.
состав такой: лаурилсульфат натрия, диэтаноламид кислот какосового типа (дэа), алкиламидопропилбетаин, натрий хлористый, глицерин, гидролизат коллагена, прополис, пережириватель, замутнитель, деготь березовый, умягченная вода особой обработки
Хороший состав! Спасибо!!!!! Попробую)))))
пожалуйста
Мне тое очень нравятся рецептЁ Бабушки Агафьи
Натура сиберика шампунь без лаурил сульфата классный и дешевый. Но шампуни только моют волосы. Вам нужно масочки поделать. Зайдите на сайт растикоса, там много рецептов.
Мне нравится Золотой шелк.
беспечный ангел, и зовут вас Ксения Собчак?!
33 - с чего вы взяли? типа у неё лошадиная мордаха?
Semi di lino diamante, хороший шампунь и бальзам есть, вообщем вся серия, продается в Дугласе.
а что унас шампунем волосы можно впорядок привести??? ну разве что чистыми сделать
рекомендую получше питаться (рыба, орехи), витамины, маски для волос (ревивор, белита отличные), ну и средства для укладки скажем с блеском
кстати, шампунь Чистая линия отличный
чистая линия мне не нравится, волосы после него жирнятся, без объема и электризуются.. Понравился нивея для длинных волос и бальзам
Гарньер Авокадо Карите прекрасный выбор, волосы мягкие чистые надолго, без зуда, засаленности и сухости волос.Не вызывает перхоти. Подходит для привередливых волос)) Вообще отличное качество не пожалеете. А лошадиным шампунем даже не увлекайтесь! Хоть и волосы будут чудесные после него...потом превратятся в общипанный хвост-доказано. Удачи!!!
Фруктис всегда поможет, при любых обстоятельствах!
Была такая же стуация,посоветовали шампунь лошадиная сила,мне очень он помог!!!
Девушки!!!Абсолютно случайно купила шампунь КОЗЬЕ МОЛОКО! фирма Бьюти фарм. Шампунь обалденный, за свои 45 рублей вроде, консистенция прекрасная, запах шикарный, волосы после него мягкие и блестящие. Я даже не ожидала от него такого эффекта. конечно для каждых волос свой шампунь нужно подбирать, но попробуйте купить его, много денег не потеряете, а вдруг Ваши волосы он тоже реанимирует!