Гость
Статьи
Гусиная кожа под …

Гусиная кожа под глазами. ЧТО делать?

Знаете, может, под глазами на косточке такие пупырышки беленькие. Не жировики, а именно сосочки такие. Обошла кучу московских косметологов, ничего дельного. Посоветуйте что-нибудь из народных средств.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
гость

жировики ?

ttp://blog.kp.ru/community/2131315/post83603085/

кукла

такая же фигня уже много лет сам не знаю что делать

Гость

У меня точно такая же фигня,не знаю что и делать((((((((

Marteden

Мне косметолог сказала, что может помочь какое-то средство Super Lotion Holy Land, месяца за 2 все пройдет. Но я еще не пробовала, в салоне этого средства не было в наличии(((

Гость

И у меня тоже такие штучки, просто кожа тонкая и просвечивает, как убрать не знаю... Может кто что-нить дельное посоветует?

Ежевика

Мне косметолог посоветовала лимонный сок разбавить чуть-чуть водичкой и мазать под глазами. Я несколько раз пробовала, вроде даже эффект заметила, но потом лень стало возиться...)

Елена

А у меня гусинная кожа под глазами вот имено где косточка проходит на этом месте, незнаю как избавиться, они так некрасиво смотрятся, раздрожает просто...(((

Маришка

Я была у космитолога на чистке уже давно, так он сам подметил что можно убрать эти штучки под глазами быстро и безболезненно,толи лазером толи ещё как,я не заострила внимание т.к.они меня тогда не напрягали.

Удачи.

Машка

блин у моего папы такое было и у меня! хочу избавится, а то даже на фото стала замечать

nata

U menja tak ze i ih mnogo,glaza nakrasu-krasivo,apod glazami kak gusinaja koza.Posovetujte chto to delnoje pozalujsta

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня тоже самое (

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы