Гость
Статьи
Жуткие комплексы …

Жуткие комплексы мешают жить!

Это просто уже надоело все! Мне серьезно нужно учиться, учить язык и прочее, прочее. Так нет, у меня в голове сидят мысли: как же разрешить свои комплексы? Причем я почти все знаю, как разрешить, но вот некоторые, просто не выходят из головы. Например, недавно прочитав здесь на форуме одну тему, у меня появился комплекс груди. Она у меня такой же формы что и у Мэрилин Монро, т.е. конусообразной (ужас какой, противно аж писать). Из груди плавно переходит в ареолу и фактически сливается с соском. Разве что если холодно, она выглядит красиво. И только не говорите мне «забей», это не работает. И не говорите « мужикам нравиться». Мне плевать, что мужикам нравиться, мне важнее, чтобы я была довольна. И главное мне хочется от этого избавиться именно СЕЙЧАС! Пластику даже не думаю, паническая боязнь операций. Это один комплекс из целого комплекса комплексов (простите за тофтологию). За это все себя ненавижу. Говорят, сама не полюбишь себя, никто не полюбит. Видимо так и есть и будет всегда.

Ауториха
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, мне бы ваши проблемы!забейте...оглянитесь, посмотрите как люди живут, а вы о сиськах!зрите в корень!удачи!

Темное прошлое каждого из вас

а ты с голыми сиськами по улице ходишь или в порнухе собралась сниматься? избавиться от того что дала тебе природа НЕВОЗМОЖНО, так что либо пластика, либо забей))

Гость

Дурная ты, ауториха. Ничего себе сравнила с Мерилин Монро. Да тут половина форума за такую форму жизнь отдаст)))))))))

Ляля

Ребенок, пройдет год-два и ты будешь смеяться над своими сегодняшними комплексами. Надо любить свое тело. Холить его и лелеять. Даже если на твой взгляд оно далеко от идеала.

Доктор Хаус

вроде у Монро неплохая грудь была.Недаром же она стала секс-символом

наташка

скажите спасибо ,что у вас вобще есть грудь!!!!...

...

хе-хе, наташка, респект!:)))) у меня ее практически нет, тоже комплексовала, но надоело уже. мне 26. проблем с мужчинами почему-то не было :))))

пшпш

у меня фигура как у секс-дивы прошлого столетия (аж противно писать), девки, я комплексую так ужасно, даже мусор не выношу, из дома не выходила лет этак 10, говорят всё так изменилось, но я как посмотрю на свои конусообразные сиськи, так мне и языков учить никаких не хочется: реву диким рёвом как зверь дикий, да, ещё рычу, а ведь языки и всё прочее учить нада, но этот конусообразный вид... аж противно писать... даже мыться перестала, чтоб этот ужасть не видеть.... чё мне делать, ведь щас эталоны меняются, как жить дальше, под нож не предлагать, может чё другое, хотя я знаю, что больше ничего не поможет, но всё-таки, как-нить помогите, епт....

Странный

8)))

Странный

а мне нравится конусообразный вид, арбузики тоже надоедают

Фелисия

стёб. Сегодня таких тем много.

Гость

8---))))))

Вошь

Вот че за бред!Родите-грудь изменится,станет более круглой.

Трям

и вправду глупый комплекс) у меня тож такая.. ниче норм, ужасной не кажется) а когда соски "стоят" так ваще клевая, кругленькая такая становится))) и мужикам все же нравится))))))) избпвиться невозможно, не считя пластики)) ток в худшую сторону - после родов например) так что радуйтесь такой какая щас)

пс. интересно какие же другие комплексы))))

Ксюша

ну если это тебя так волнует, сходи в хороший магазин белья, пусть тебе там помогут подобрать правильный лифчик, такой чтобы визуально делал грудь другой формы, это в каком то плане решит твою проблему)))

Гость

Идите к психологу, на форуме Вам не помогут, скорее наоборот.

Я многие своим проблемы, в том чиле самооценку, решила с помошью психолога.

гость

тофтология!!!! )))))))) хаххаахаха может правильней тогда было бы назвать тему туфтология?))) Я понимаю, автор, с такими комплексами уже не до правописания.... Тут уже впору научный труд писать на тему - "Влияние конусообразной груди (по типу Мерилин Монро) на мозговую активность и степень обучаемости иностанным языкам")))

гость

Такими сиськами гордиться надо!!! И нечего ныть! У всех обычненькие европейского типа соски, а у тебя редкие - конусовидные, здорово!!! Не то что бы мужики, я сама бы полизала!!!

солнышко

давайте говорить серьезно... Ведь нравится такая грудь почти всем!, т. к. она уже сама по себе необычная! Правильно, гость, ее так и хочется попробовать на "вкус", пососать, полизать, пощупать!!! И женская грудь нравиться не только мужчинам, но и нам, всем девчонкам. Все и всегда засматриваются на чужую грудь, как на сексуальный объект!!! Так что показывай свою грудь всем и отбоя не будет!!!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем