Гость
Статьи
Уколы дексаметазона.

Уколы дексаметазона.

Скажите, кого-нибудь кололи короткое время, но в больших дозах дексаметазоном? Мне в больнице снимали им аллергию, в итоге сбился менструальный цикл. А у вас были какие-нибудь побочные эффекты?

Поля
6 ответов
Последний — Перейти
Кисуня

я пью его в малых дозах дополнительно к ОК - в гормональных целях, стабилизировать фон. это лекарство влияет на один гормон - кортизол. так что вполне возможно, что сбили цикл. но, думаю, второй будет нормальным, ничего там такого страшного случится не должно.

Гость

А я от него поправилась на 10 кг((( правда меня кололи три недели, и дозы были вроде бы небольшие

Гость

применяют ли при заболеваниях коленных суставах

violet

мне его кололи в глаз несколько раз и после этого стала сильно болеть голова. может от него такое быть? к врачу через неделю попаду .

юля

скажите пожалуста у ребенка 4х месячьного обструктивний бронхит нам колят дексаметазон . но он какойто стал беспокойний плачет постояно. правельно ли ето?

Starojulia

Абсолютно идентичная ситуация с автором,тоже алергия и тоже дексомитазон,итоги +4кг,целлюлит и +6днкй к циклу,прошло уже 4месяца,все равно цикл длиннее,а он теперь 40дней,он и так был 36,но 40 уже слишком.Планирую попить Жанин,чтобы стабилизироваться !

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем