Гость
Статьи
Формальдегид в лаках …

Формальдегид в лаках для ногтей

Читала, что формальдегид, который входит в большинство лаков для ногтей, очень токсичен. Стоит ли отказаться от таких и обращаете ли вы внимание на состав лаков и основ для ногтей?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АЛЯСКА

Неделю назад делала гель-лак. Сегодня сняла, т.к. начал отслаиваться... Полдня походила без всего, а к вечеру для блеска решила нанести средство фирмы Eveline. Через 10 минут у меня так заломило ногти... что казалось их кто-то вырывает с корнем, а я не вижу кто, чем и за что)))) 10-15 минут терпела, не могла понять от чего такие новые ощущения, потом стерла нафиг весь лак и намазала витЕ, потихоньку отпускает... вот это нежданчик получился! кошмар!! очень больно было((

Гость
Лита

Сообщение было удалено

Да, да. Лаки производства сша портят нам жизнь...

Инна

Слушайте, пользовалась Триндом еще восемь лет назад, все хорошо было, у мамы тоже. Сейчас опять купила, третий день мажу, ногти плотнее и крепче однозначно. По поводу: если спилила ногти наращиванием или гель-лаками, даже солнечный свет печет, чего уж там про лак. Больно, конечно. НО!Тринд честно предупреждает о составе, это Ваш выбор. Кстати, после него ногти просто потрясающие. У меня огромное количество подруг-товарищей, кто пользовался, только одна дама получила легкое головокружение, но она сама по себе слабенькая.

Suga

Девчонка!!! Это хорошо что реакция сразу на вещества вредные такая! А как быть кто не реагирует и продолжает пользоваться вредными лаками? Мне например нахвалили 8 в 1 Evelin и я тоже повелась и 2 дня уже как мажу. Как чисто случайно одна наша покупательница зашла и спросила входит ли фармальдегид в лак-? Мы же ей тоже начали деферамбы про 8 в 1 петь. И тут я дома прочитала на коробочке этот кошмар. Теперь сижу и думаю: толи выбросить 199 руб в мусорку то ли что....?

Ника

добрый день, я сдуру по совету подружки купила средство для ногтей от фаберлик, через некоторое время появился грибок мизинца, потом заразился и безымянный. Пока не запущены ноготки, но они и так ломкие и плохо отрастают. Так что думайте сами))) Удачи. Берегите себя)

Ника
Suga

Сообщение было удалено

естессно!!! если не хотите как минимум грибок!)))

Дарья

Всем привет! Девочки, хочу посоветовать вам лаки Berenice, это совершенно новые дышащие лаки!!! Мы привыкли портить ногти этими непробиваемыми гель-лаками, даже не задумываясь о том, что через несколько лет непрерывного пользования вообще без ногтей останемся. я сама на дышащие перешла, почитайте о них на сайте, если интересно: http://berenice.ru

Леля

Био скульптурные гели для ногтей – это идеальный материал для укрепления, ухода и моделирования. На сегодняшний день он не имеет аналогов по своему качеству и свойствам.
Биогель для ногтей абсолютно безвреден и подходит даже беременным женщинам и аллергикам. В процессе работы с материалом не появляются неприятные резкие запахи и пыль. Его безопасность подтверждена сертификатами FARMOVS PAREXEL (компания, специализирующаяся на проведении различных клинических испытаний и проверок лекарственных препаратов), а также FDA (Управление санитарного надзора США).

Гость
мария

Сообщение было удалено

***, словарь купи что-ли нерусь!!!! Ну нельзя же так над русским языком то издеваться!!!

Гость
Оксана

Покрасила ногти лакомTrind. Тут же начали болеть сами ногтевые пластины, появилась жуткая боль в пальцах, резь в глазах. Смыла. Это, что касается рук. На утро появился зуд на пальцах ног, обсыпало лицо внутренними гнойниками. Не лак, а просто супер. После него вырастет всё что захочешь

От других гель лаков подобная реакция пошла - начинает чесаться, покалывать, болеть фаланги пальцев, на следующий день начинается отек, потом шелушится и облазит толстым слоем кожа, лечилась противоалергенные таблетки+ акридерм, и вот пошла по форумам, оказалось не я одна такая нежная, надо смотреть на состав покупаемых товаров.

Форум: Красота
Всего: 55 084 темы
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 125 тем