Девчата, КТО ПРИНИМАЛ такие таблетки, расскажите, пожалуйста, был ли какой-нибудь эффект от них? Мне 36 лет, последнее время не нравится моя кожа, какая-то вялая и суховатая, шелушинки всякие... …
Сейчас компания Арт Лайф производит леденцы с гиалуроновой кислотой, коллагеном и коэнзимом Q10. Рекомендуем курс 3 месяца не более 10 леденцов в день.
Здравствуйте Ирина! Подскажите пожалуйста, как мне приобрести гиалуроновую к-ту от KINKO, ЕСЛИ Вы конечно продолжаете ее принимать.
Сообщение было удалено
наталия
Принимала этот препарат (Гиалуронов к/та)в течении 3-х месяцев,правда, по 6 таб/день. Не знаю, как насчет кожи лица, но после 2-х месяцев приема утром начала просыпаться с отечным лицом. Сначале не поняла-отчего это. Продолжала пить. Как то встала на весы утром, и обнаружила-что вес прибавился почти на 2 кг, хотя не одна из вещей, даже в обтяжку не стала. Кроме этого утром не возможно натянуть кольца на пальцы. В аннотации написано, что г/кислота вязывает воду и удерживает. Короче, бросила это дело.
Я не знаю, чем Вы думали, принимая по 6 таб. в день!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Роксаночка! ВАши советы очень полезные.
Я тоже собираюсь повторить курс гиалуронки, полезно для гибкости суставов и для кожи.
Я пью БАДы уже 2,5 года, пью совместно гиалуроновую кислоту и коллаген. Кожа реально становиться лучше уже после первого курса, лицо подтягивается, зимой- никаких шершавостей! Первые два месяца гиалуронка идет на суставы, а только потоом уже начинает действовать на кожу. Заказываю по интернету http://ru.*****.com/?rcode=nzl066 , там все сертифицированно. Надо пить системно, зная, что и с чем сочетать! В итоге в мои 50 выгляжу неплохо, слежу за весом (52 кг), занимаюсь фитнесом два раза в неделю. Кожа от добавок стала реально лучше, плюс к этому - пропала реакция на изменения погоды в суставах! У меня все родные используют БАДы, каждому - по необходимости! Сейчас про все можно почитать и решить, что и кому надо!
а я " нору " пью , эффект потрясный
Мне посоветовал гиалуронку гинеколог, так как было преждевременное старение организма (по цитологическому анализу). Я, конечно, про цитологию не знала, но в тот момент на себя в зеркало было неприятно смотреть: серая, обвисшая кожа на лице, складка на животе и редкостное галифе на бедрах, хотя постоянно занимаюсь спортом, с суставами конкретные проблемы. Это все в 36 лет. Чувствовала приближающуюся старость, реально. Пропила осенью курс гиалуронки Solgar 2 месяца и витамины. Эффект на суставах был заметен через 10 дней, потом кожа стала подтягиваться на всем теле. Потом и лицо получше стало. Я еще пропила два курса по 2 месяца с перерывом с 1 месяц. Сейчас очень довольна результатом. Мне говорили, что гиалуронка перестает вырабатываться, если ее долго принимать извне. Поэтому пока приторможу. У меня осталось 2 банки, покупала на *****. Если кому-то надо, напишите tatal1 собака yandex.ru.
Девочки, в продаже есть гиал.кислота в порошке, расфасовка на граммы. Ее покупают для добавления в кремы и т.д. Я вот думаю, та ли это кислота, которую добавляют в капсулы ... Никто не интересовался ? или может пробовал ? Оптом на граммы она намного дешевле.
Сообщение было удалено
Я тоже покуаю в этом магазине, мне там сказал консультант, что нужно принимать курсами и после з-х месяцев приема нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО перерыв, иначе кожа привыкает и не так активно вырабатывает естественную гиалуроновую кислоту или как-то так, но смысл в том что перерыв необходим. Покупаю в капсулах и сыворотке, в общем нравится. Считается что лучше всего Solgar, но я с Natrol и Now особо разницы не почувствовала. В итоге остановилась на вот этой, так как она все же ощутимо дешевле http://abcvitamin.ru/catalog/product/natrol-gialuronovaya-kislota-40-mg.html Кстати если кому нужно, есть промокод на скидку в этот магазин. Скидка 300 р при заказе от 4000 руб., вот код: 300RUB4000ABCVITAMIN
Автор, смысла пить гиалуронку в таблетках нет никакого. Это развод; Хотите улучшить кожу делайте химические пилинги и мажтесь третиноином.
Сообщение было удалено
Принимаю недели 2, чистая гиалуроновая кислота в таблетках. Купила в Германии 80 капсул за 18 евро для кожи и суставов (чего- то стали ныть и скрипеть , а мне 33 для справки ), а заодно приобрела капсулы для ног (артерии, отечность) . Пока заметила забавный эффект - увеличился бюст-)) Связываю именно с этими таблетками.
Вы не написали какие именно добавки купили и торговую марку\производителя.
Я купила на Amazon. De ,за 25 евро 120 капсугиалуроновой кислоты (какие 56 евро? !),написано ,что сделано в Германии
Сообщение было удалено
Наталья, Вы спрашивала где можно купить гиалуроновую кислоту. В капсулах и хорошей пропорции 120 мг ( ! ) ее можно найти на американском сайте, причем заказываете ее сами, никаких рисков. В составе этого комплекса также есть Витамин С, коллаген, Сера и тд. Это очень важно! Я сейчас начала пить курс, рассчитан на 1 мес. Вот ссылка http://www.*****.com/solgar-hyaluronic-acid-120-mg-30-tablets/12491?rcode=rkw868.
А мне очень нравится гиалуронка от Нейчес Баунти. По цене более чем приемлемая, а результат тот же, что и от дорогих аналогов. Много чего пробовала, так что есть с чем сравнить.
Сообщение было удалено
А это что за фирма? Европейская, я так понимаю?
Сообщение было удалено
Американская. В США этот производитель известен очень хорошо. Качество хорошее у всех витаминов, что я пробовала.
Сообщение было удалено
А как заказать? Только оттуда? Я бы попробовала, но боюсь нарваться на подделку. все-таки не копейки стоит..
Сообщение было удалено
Можно и заказать, конечно, но я не доверяю условиям перевозки, холод, жара и т.п. Беру в аптеке, у них за транспортировкой и хранением следят как-никак, да и претензии, если что, потом есть кому предъявить. А так уже где-то год их витамины беру, и весной гиалуронка наконец появилась, все качественное без сомнений.
Сообщение было удалено
извините,подскажите,где вы заказали глауриновую кислоту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуста какой препарат вы принимаете,как называется,Японский?
Подскажите пожалуста кто нибудь какие японские препараты гиалуроновой кислоты хорошие и можно пить,без побочных
Несмотря на возраст я всегда стараюсь следить за своей внешностью. Покупать дорогостоящую косметику не всегда получается. Знакомая посоветовала Гиалурон. Решила заказать. После месяца использования моя кожа разгладилась и морщин стало намного меньше. Заказывала на официальном сайте gialuron.seoteach.ru
Неделю изучала о этой кислоте в инете т к проблема с суставами и морщин больше чем должно быть в 45 , самая лучшая по усвоению организмом японского патента ( они сделали молекулы намного меньше ) injuv* hyaluronic acid , средняя цена в США за 60 таб 25$ , советуют пить 2 утром и 2 вечером три недели и потом по одной. Вот прикупила и завтра начну. Вообщем ориентируйтесь на слово INJUV 👌
Гиалуроновая кислота, это не обезболивающий препарат, введение ее в сустав выполняет роль смазки для всего сустава, что способствует восстановлению сустава. От ее введения бывает разный эффект, но в международных протоколах введение гиалуроновой кислоты при артрозах или после травм показано, мой доктор мне сказал так http://www.ortotravma.com/gialuron-acid-for-joint/.
Сообщение было удалено
Некоторые уверенно пишут, что это все пилюли волшебные и ничего не помогает, все это враньё. Не соглашусь в корне с этим, пишут и умничают наверное те, у кого ещё и мелких морщинок то нету, вот и умничают. Я смотрю на свою маму, которой 58 лет уже. И тьфу-тьфу , выглядет она сейчас на 45 лет . А работает на заводе посменно на кране, и при этом выглядет хорошо. Принимать БАДы начала она ещё лет десять назад. И до сих пор пьёт. Гиалуроновую кислоту пока не пили ещё, вот хочу попробовать , и маме посоветовала . Но могу уверенно сказать, с тех пор как она стала пить разнообразные БАДы, витамины и добавки к пище, у неё внешность изменилась , помню она бледная была раньше , уже несколько лет у неё свой румянец на щеках, внешность как бы так выразиться , сияет, свежесть на лице присутствует. Так что как пишут жрать фри и гиалурон не поможет. Ну а что , лучше просто жрать фри и ничего не делать ? В любом случае пить все полезное необходимо , с нашей экологией и им более нездоровой пищей. Если всех слушать, так есть вообще ничего нельзя, даже фрукты. Да и что же теперь, во всем себе отказывать, побаловать вкусной едой тоже иногда себя хочется. Так что ухаживайте за собой, выбирайте качественные проверенные препараты , и пейте на здоровье.
Вижу реальный и долгий эффект от гиалуронки только когда принимаю во внутрь. Очень нравится от фирмы NOW, беру комплекс гиалуронка+сера (msm). MSM помогает синтезировать коллаген всех типов. в сочетании с гиалуронкой это не только рай для суставов и спины (что помогло мне легко осваивать новые позы не только в йоге........) но блаженство для кожи. Когда коже есть откуда черпать запасы ГК, то эффект получается более долгим, чем от местных уколов. Заказываю на i h e r b (точка) с o m Кому нужен промокод на скидку на заказ, ловите ZKQ995 плюс сейчас в июле дополнительная скидка по промокоду JULY31 для всех, в итоге 15%. Там можно выбрать ГК и японского производства в т.ч. не обязательно США
Открыла для себя потрясающий БИО препарат Dr. Niedermaier Regulatpro® Hyaluron. Использовала больше половины флаконов, результат потрясает, удивляет. Кожа стала более эластичная, подтянутая, сияющая. Ощущаю прилив бодрости. Если интересно, можете посмотреть в онлайн магазине Ekoprospekt.
Сообщение было удалено
тоже хочу купить эти таблетки. Как с вами связаться? sasha77776@mail.ru
Сообщение было удалено
напишите мне пожвлуйста на почту.хотела бы заказать и спросить поподробнее про гиалуронку
Я принимаю Гиалуроновую кислоту 150мг-российского производителя. Все таки все страны выпускающие средства для поставки в Россию,придерживаются качества сырья с пометкой как для стран "третьего мира".Опасненько это. Работаю в этой сфере,поэтому владею информацией от иностранных производителей.
Автор у меня знакомая профессионально занимается японскими товарами, она врач косметолог, бесплатно вас проконсультирует и подберёт препарат именно для вас. Вот ссылочка в Инстаграмм @tokyobeauty_spb
ОЧень достойный японский препарат Гиалурон с Коллагеном Fine Japan. Но для видимого эффекта надо хотя бы месячный курс пропить + не менее 2-х литров жидкости в день. Через месяц кожа прям светится изнутри, но у меня остеохондроз, поэтому частично препарат пошел на восстановление шеи, а лицо уже по остаточному признаку. Если не лениться 2 раза в год пропивать, то уколы красоты можно лет на 5 отложить.
Принимаю недели 2, чистая гиалуроновая кислота в таблетках. Купила в Германии 80 капсул за 18 евро для кожи и суставов (чего- то стали ныть и скрипеть , а мне 33 для справки ), а заодно приобрела капсулы для ног (артерии, отечность) . Пока заметила забавный эффект - увеличился бюст-)) Связываю именно с этими таблетками.
какая ерунда...
Вы наверное имеете ввиду гиалуроновую кислоту фирмы эн ди рус.Я принимаю эту вещь для суставов.Очень хорошо помогает. и кожа стала лучше.надо пить 5 таблеток на ночь -это мне в офисе сказали.Для такого эффективного препарата-это цена недорогая.Банки хватает на 3 мес.
Я пью Комплексом морской коллаген, гиалуроновая кислота, витамин с и кюэнзим q10 ЛиАвит. Аппетит наоборот полностью пропадает 😅 Витаминами наедаюсь😂Банки хватает на месяц, потом повторяю курс через пол года. Нравится эффект
есть, цвет лица меняется, да и кожи в целом, целлюлит уходит. Суставы перестают болеть. Морщинки разглаживает, волосы совсем другие становятся. Ногти крепкие. По себе все это ощущаю.Но все индивидуально.