Девчата, КТО ПРИНИМАЛ такие таблетки, расскажите, пожалуйста, был ли какой-нибудь эффект от них? Мне 36 лет, последнее время не нравится моя кожа, какая-то вялая и суховатая, шелушинки всякие... …
Сообщение было удалено
Подскажите полное название БАД
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот состав японской гиалуронки в таблетках: Гиалуроновая кислота, полученная из петушиных гребней - 57,5mg., экстракт ростков лотоса - 3,3 mg., кристаллическая целлюлоза - 67,6mg., глюкоза из ростков пшеницы - 57,0mg., декстрин - 32,3mg., глюкоза жирная кислота эстер - 10,0mg., двуокись кремния - 2,3mg. Цена одного пакета 35 $ ( и это только в Японии ). Пакет содержит 60 таблеток и рассчитан на месяц приёма ( 30 дней по 2 таблетки в день).
Одна таблетка содержит 57.5 mg гиалуроновой кислоты.
Таким образом,
доза дневного приёма составляет 115.0 mg гиалуроновой кислоты,
а за 30 дней приёма препарата в организм поступит 3.450 грамма гиалуроновой кислоты в чистом виде.
Для сравнения - введение 1 мл. геля, содержащий гиалуроновую кислоту,
инъекционно под кожу в клиниках, стоит от 7 500 до 14 500 рублей.
В случае приёма таблеток организм сам распределяет препарат в необходимые места.
А вы не пробовали покупать гиалуроновую кислоту в магазинах спортивного питания? 60 капсул (1 капсула содержит 100 мг. гиалуроновой кислоты) стоит около 900 руб.
Я пью гиалуронку 2 месяца, на суставы подействовало сразу,а вот на коже пока не очень заметно.Единственное,только обрадовалась,что привычный сезонный дерматит,решил обойти стороной,а 10 дней не пила и началось как прежде.Теперь понимаю,почему японки пьют её постоянно.Пока пользуюсь таким http://iherb.com/p/23083?l=ru&rcode=afi965 его и у нас в магазинах спорт питания можно купить,только дороже. Сейчас заказала SOLGAR http://www.iherb.com/p/12491?rcode=afi965 за 15$.
Только не понимаю,почему такая разница в цене? думала он только в Российских аптеках такой дорогой за 50$ можно и японский заказать.
Сколько идиотских постов! А тех кто дело советует вам дурам заказать на iherb.com, игнорируете. Сколько тупых баб, которым даже лень поискать инфу по инету, только высказыать свои ущербные ни на чем не основанные мнения
Я знаю два достойных варианта гиалуроновой кислоты в России - это японская гиалуронка и американская. Я принимаю японскую KWC, тк в их качестве уверена (уже год пользуюсь их продукцией). американская солгар, недавно у нас стала появляться, но в америке почему то она не продается, на официальном сайте не нашла. При сухой коже кстати еще и сквален можно рекомендовать. В KWC он есть, аналогов не видела в России, знаю, что из Китая возят люди, но мне японская как то ближе к телу что называется и купить без проблем можно. Коллаген для кожи принимаю уже почти год - мимические морщинки разгладились. но я принимаю регулярно. кстатит для информации, витамин С при подобных проблемах тоже необходим, тк он участвует в выработке коллагена. Не забывайте включать в рацион, лучше в виде комплексных ВМ препаратов.
и по поводу цены... натуральные препараты дешево стоить не могут, так что советую искать не самый дешевый вариант. Гиалуронка бывает натуральной (что, естественно, предпочтительнее, тк организму она "понятнее") и как то ее микробиологически синтезируют что ли. поправьте кто знает.
Забудьте об этих таблетках! Они нанесут Вам еще больший вред здоровью, которое восстановить будеть нелегко. Лучше обратитесь к специалистам! Например в клинику Доктор Борменталь, почитайте у них на сайте http://doctorbormental.ru/ много полезной информации.
Никакие таблетки, никакие чаи (напрмер турбослим) не помогут!!! А если помогут в одном - нанесут огромнейший вред здоровью, это я вам говорю, как человек, который сталкивался с большим количеством пострадавших от подобных таблеток!
Вместо эмоций лучше факты приведите, Миллла, так будет уместнее )
Доброй утро:-) Кристина, для примера можно посмотреть документальные фильмы о вреде подобных таблеток, например из цикла "Среда обитания" по первому каналу показывали. Кроме этого знакомая работает в фирме, занимающейся продаже японских, китайских препаратов. Так она ходит на тренинги для убеждения людей в пользе этих препаратов, причем их кроме этого обучают убеждать людей, что если им стало хуже, то это они виноваты!!! Не таблетки. И люди ведь верят. Огромное количество женщин приходили и говорили, что результата никакого, но после уходили убежденными, что они всему виной. Были те, кто жаловался на расстройство психики, на сонливость. Была женщина, которая устроила огромный скандал, т.к. ее дочь в больнице оказалась после таблеток, а ушла женщина, купив снова эти таблетки!!! Вот как людей убеждают, что таблетки спасут мир!!!!!! Каждый зарабатывает, как может, кто-то честно, а кто-то на вранье:-( Это Ваше право выбирать. И никто не запретит Вам:-) Желаю, чтобы у Вас получилось всё так, как Вы хотите!!!
Имея биохимическое образование, я с Вами все-таки не соглашусь. Прежде чем что-то употреблять, я читаю состав и проверяю препарат по базе госзарегестрированных, где прописан полный состав. Препарат препарату рознь, а нечестных продавцов хватает везде, но это не значит, что верить никому нельзя. С таким отношением вообще в любой магазин страшно ходить. )
А как себя ведет гиалуроновая кислота в желудке или кишенчнике? Не разлагается на составляющие, как белки и полипептиды?
Говоря про гилауронку кроме кожи и суставов не надо забывать о стекловидном теле и хрусталике глаза! Что будем колоть? А вообщето по срвнению с ВОДОЙ (30 г. на 1кг веса) в деле увлажнения гилауронка далеко сзади...
Стекловидное тело. Его, правда, больше к нам из Беларуссии не привозят.
Ну так что там насчет ее усвоения из пищеварительного тракта?
Всем привет! Принимаю Гиалур. компании KINKO и очень довольна. Я конечно прошла 3 курса с Рестилайном, и раз в год буду делать поддерживающие инъекции, но результат прекрасный. (А мне между прочим 54 года, выгляжу как мои 45-летние подруги...) Пейте девочки и никого не слушайте. Только конечно качественные препараты.
Девочки, препарат помогает и еще как!! Сама для себя его открыла пол года назад.
Для хорошего эффекта нужно принимать комплексом:
пропить гиалуронку
http://www.amazon.com/Foods-Hyaluronic-Acid-VCaps-Quantity/dp/B008CYHPYK
и наночить под увлажняющий крем раз-два в день
http://www.amazon.com/gp/product/B0047AKVW6/ref=oh_details_o03_s00_i00
Живу в Нью-Йорке, отправляю всем со знакомыми, которые летают,т.к.почта с жидкостью и таблетками не принимает.
заказываю прямо с сайта, к стоимости нужно прибавить 9% налоги и мои 10% посреднические услуги.
это гораздо дешевле, чем покупать на наших сайтах и накрутками.
Пишиье на email, всем отвечу.
всем привет!!! хочу попробовать гиалур. но боюсь нарваться на некачественный продукт. вот нашла гиалур. Doctor's Best. кто нибудь пробовал??
всем привет!!! хочу попробовать гиалур. но боюсь нарваться на некачественный продукт. вот нашла гиалур. Doctor's Best. кто нибудь пробовал??
прочитала всю стену!!! поняла что не помешает пропить гиарул. но запуталась в производителях(( вот что в инете предлагают стоит брать или нет?
Сообщение было удалено
Это правда! Я свою геалуронку от solgar во Франции купила за 63┬.
Один раз колю Иал, а через месяц начинаю пить капсулы.
мне врач сказал купить ампулу и слелал мне укол гиалуроновой кислоты прямо в коленный сустав.Показания - лечение артроза. 1 ампула стоит 14 000 руб. В 1 ампуле содержитсмя 60мг/3 мл гиалуроновой кислоты. Препарат производства США, называется Дьюралан.
Вот теперь думаю еще в капсулах или таблетках пропить курс гиалуроновой кислоты. Прочитала форум, так и не могу понять, действует это на кожу или нет? Что то положительных отзывов мало.
Сообщение было удалено
Ваш врач Вас лохотронит. Такие ампулы стоят по 3-5 тыс за шт. И далеко не факт, что их действие хоть как-то проявится. Проблема еще в том, что попасть в сустав очень сложно. В коленный еще куда ни шло, а вот в тазобедренный - дохлый номер, все одно прольется мимо. Нет врачей должной квалификации.
Я напомню всем участницам, что пищеварительный тракт - агрессивная к пептидам среда, к гиалуроновой кислоте это тоже относится. Сможет ли она устоять перед пищеварительными ферментами, никто не знает. По крайней мере из собравшихся.
Подскажите пожалуйста! Где можно заказать гиалурон. кислоту 450 таб. Кинко. Проживаю г. Новосибирске. В наше городе она уже давно исчезла в аптеках.
Здравствуйте Ольга. Я тоже ищу гиалурон. компании КИНКО, но видимо в этой компании её не будет в ближайшее время, так как землятресение и выбросы Фукусимы затронули сырьевую базу Окинавы. Так мне сказали в фирме, где я покупала КИНКО...
Здравствуйте . Я тоже ищу гиалуроновую компании КИНКО. Но видимо в этой компании её не будет в ближайшее время, так как землетрясение и выбросы Фукусимы затронули сырьевую базу Окинавы.
Я пила г.к.3 года. В свои 57, мне дают 45! Колени не болят, все супер! Я член этой фирмы, у меня скидка.( покупала по 1000 руб.) Но в продаже г.к. уже нет целый год! У меня было 2 упаковки по 450 шт. я их все выпила, пила по 3таб. в день. Совместно пила еще таблетированный зеленый чай этой же фирмы и + Кальций Д3 никомед. Результат просто отличный! И вот теперь не знаю где купить такую же еще г.к.!? Слышала, что японцы, эта фирма, хотят открыть завод в Голландии. Но, когда это будет?! Остальным фирмам не верю!!! А из США для меня дорого!!! Придется покупать в аптеке Самсон- фарма, у меня там тоже карточка со скидкой, только маленькой.
Сообщение было удалено
пью гиалуронку от компании Солгар, перестали ломаться ногти. раньше не могла отрастить из-за хрупкости. волосы стали живее. про влияние на кожу сказать не могу. разве только про инъекции, очень помогают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! А как заказать эти капсулы? Спасибо!
Сообщение было удалено
Милана, очевидно Вы не разбираетесь в том о чем пишете. Иначе не писали бы так о моем враче и о стоимости препарата с гиалуроновой кислотой.
Цитирую из фармацевтического описания препарата:
http://www.durolane.ru/durolane/
Гиалуроновая кислота в организме представляет собой естественную составную часть синовиальной жидкости, которая в суставах служит смазкой для хрящей и связок, а также является поглотителем ударных нагрузок. Известно, что синовиальная жидкость в суставах, пораженных остеоартрозом, имеет более низкую вязкость и эластичность, чем синовиальная жидкость в здоровых суставах. Введение гиалуроной кислоты в сустав с целью восстановления вязкости и эластичности может уменьшать боль и восстанавливать подвижность в суставе.
Теперь цены на этот препарат в аптеках Москвы:
Аптека "Аптекарь" - 15 833 ,44 руб.
Аптека "HEXAL" - 14 216.00 руб.
"eАптека" - 14090 руб
Аптека "Фармвита" - 14594 руб
"Ригла" - 15190 р
Аптека "36,6" - 18980.00 руб
и т.д.
Врачей должной квалификации, которые могут сделать такой укол, тоже достаточно. А учитывая то что мой врач делал мне этот укол в одной из лучших клиник Москвы, и он там лучший оперирующий хирург-артроскопист, можно не сомневаться что и посоветовал он мне сделать этот укол, и сделал он его высокопрофессионально и правильно.
Если уж Вы Милана так голословно утверждаете что этот укол стоит 3 тыщи, напишите ссылку где это Вы углядели такую цену.
ферматрон 2 мл стер шприц
http://www.statim.ru/Descriptions/fermatron-2ml-ster-shpric.aspx
Цена: 3250 руб
И еще, голубушки, подумайте вот над чем - соотнесите ваш вес с количеством гиалуроновой кислоты. В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день. Если вы принимаете ежедневно по 20*2 /1000 г = 0.040 грамма, может ли такое количество дать какой-то эффект для тела? Да организм такие дозировки скорее всего и не заметит.
И еще добавлю насчет так называемого гидролизированного коллагена, который якобы помогает омолодить и натянуть кожу лица. Так вот, гидролизированный коллаген представляет из себя в лучшем случае пептиды, т.е. оставшиеся соединения из двух-трех аминокислот, а чаще всего вообще одни лишь аминокослоты, которые прлучаются после ферментативного разложения коллагена. треть из них приходится на глицин. Точно такие же аминокислоты используются мышцами и прочая. Разница лишь количественная - больше будет глицина, но это не запустит синтеза коллагена. Никакого специального синтеза коллагена из всего этого не получится, потому что организм не знает, что вы ему наказали из аминокислот образовывать именно коллаген. Все пойдет на общий синтез тканеспецифичных белков во всех тканях организма. Для запуска синтеза коллагена нужны особые местные условия, сигнальные молекулы и куча другого.
Так что это банальный развод на бабки, расчитанный на неуемный бабский нарциссизм.
Сообщение было удалено
Читаем инструкцию по применению.
ФЕРМАТРОН: Для достижения эффекта необходимо 4 инъекции с перерывом в 1 нед.
3250 руб умножить на 4 недели = 13 000 руб.
ДЬЮРАЛАН: Предназначен для однократного применения.
1 раз уколоть = 14 000 руб
В итоге разница небольшая.
Уж лучше 1 укол за 14 тыщ чем 4 укола за 13 тыщ, особенно учитывая что укол весьма болезненный.
Не думаю, что это лучше. Во-первых, попасть в синовиальное пространство тазобедренного сустава не так просто, поскольку он находится глубоко от кожных покровов, технология ввода намного сложнее, чем в коленный, и вероятностный процент удачного попадания при распределенном во времени введении выше. Во-вторых, уже по первой-второй инъекции можно судить о целесообразности дальнейшей интраартикулярной терапии, если не помогают они, то не помогут и последующие. При одномоментном введении цена неудачной терапии двукратно выше. При удачном ходе терапии можно обойтись тремя уколами (что чаще всего и предписывают на практике). Количество ГК в 3 ампулах ферматрона такое же, что и в 1 дюралайн. В третьих, при многократном введении (при удачном случае) процессы восстановления идут эффективнее. Не случайно период введения устанавливается в неделю. В четвертых, при многократном введении реже возникают осложнения, поскольку не всегда инъекции гиалуроновой кислоты в сустав переносятся положительно, и при большом одновременном введении бОльшего количества отечная воспалительная реакция много больше.
В пользу Вашего мнения нужно учесть то, что в стоимость нужно ключать и стоимость введения, если процедура платная.
Возвращаясь к теме БАДов с ГК и коллагеном.
Очевидно, есть т.н. "низкомолекулярный коллаген" бессмысленно (это увы, не коллаген, и в коллаген в наших тканях вряд ли превратится).
Насчет ГК в БАДах вопрос остается открытым. Есть сомнения в эффективности приема ГК через рот, поскольку биодоступность такого введения очень низкая. Гораздо больше она при введении внутривенно и внутритканно (например, медицинские терапевтические дозировки составляют 1-25 мг/кг веса тела внутривенно (! - совсем другая биодоступность, плюс минует фильтрацию в печени!), и около 25 мг при введении непосредственно в мочевой пузырь (при лечении цистита).
У кого есть достоверная информация рпо этой теме, пишите (кроме рекламных проспектов провизоров, рекламирующих свои ресурсы).
Мне моя стоматолог давно уже посоветовала пить Американский Бад MSM Joint.Сразу укрепились суставы,колени уже через неделю не хрустели, очень быстро стали расти волосы, при этом разгладились, ногти окрепли, кожа стала красивая, и хорошо впитывает загар. Позже я попробовала пить еще и Омега 3. Кожа стала еще лучше, улучшилось настроение, и в целом самочувствие. Этот БАД продается в спец. магазинах для качков (стоит 1500-180 капсул), я пью 2 капсулы каждое утро, ОМЕГА 3 в аптеке стоит 50 руб.- пью по 6 штук утром и вечером.думаю, я нашла правильный подход к с\воему здоровью и красоте. А гиалоруновую кислоту предпочитаю местно-в губы)))
Если можно, назовите адрес стоматолога, я хочу приехать и вылечить у нее свои зубы. У нее хорошо получется их заговаривать. ;)
Милана, вы прям в пух и прах разносите все "девчонкины "секреты красоты. Интересно, у Вас есть свой рецепт красоты? Может, для разнообразия порекомендуете чего-нибудь? (Кроме сна 12 часов в сутки и сбалансированного питания)
Сообщение было удалено
Принимала я эту добавку. Пила по 1 месяцу 2 курса. После приема спустя 3 месяца начались боли в суставах пальцев рук. Диагностировали ревматоидный полиартрит. Так что делайте выводы сами. Вообще я слышала, что прием внутрь гиалуронки малоэффективен.
я парень.28 лет.занимаюсь атлетикой профессионально. пью 2й месяц vitacontrol hyaluron V50/колени страдали-стало лучше,стоит дороговато 50$ в месяц выходит-буду пить пол года-так сказал консультант(тоже спортсмен),результаты должны быть и от этого,но технология молодая-зеленая-сами понимаете.баловаться тут не стоит,но попробовать стоит,хуже не будет.при аллергической реакции прекратите-я пью 1 раз в день.
Сообщение было удалено
у меня
Сообщение было удалено
если вы в спб живете http://vk.com/id10627849
можете смело принимать гиалуронку не боясь , результат будет обязательно , я принимаю 3 месяца для суставов --очень довольна , перестала делать инъекции , моё личико мне стало нравится , ещё и наружно использую гиалуроновую эмульсию, а про то что дорого --ерунда , вот японский сайт -(биджинсей) заказывайте --удивитесь сами ценами , работают превосходно!
Мы являемся представителями фирмы Аквацелл в г. Екатеринбурге.
Капсулы Аквацелл (60 шт в упаковке) + Маски Аквацелл (10 шт. в упаковке). Возможна скидка. Доставку осуществляем. При необходимости предоставляем Сертификат качества. Звоните +7-912-22-60-9-06 Ирина,
Заходите в Интернет-магазин http://sparomania.ru/
И все таки поможет при болях в суставах? Хотела взять фирмы солгар .Кто пил напишите.
я в шоке пить гиалуронку без контроля.....не один производитель не пишет побочных эффектах о аутоимунных состояних и раковых заболеваниях это и есть побочный эффект от гиалурованной кислоты ЗАДУМАЙТЕСЬ нужна ли вам такая красота. юными вы уже не станете 16 лет один раз в жизни бывает кроме кожи лица стоит обратить внимание и на другие стороны.а вот здоровье не купишь один раз живем
Сообщение было удалено
имея биохим.образование вы должны знать что гиалур. к-та вызывает аутимунн.состояние и злокач.опухоли(онкологию)и ни один производитель не пишет об этих побочных эффектах на такие бады.......мне жаль.....