Девчата, КТО ПРИНИМАЛ такие таблетки, расскажите, пожалуйста, был ли какой-нибудь эффект от них? Мне 36 лет, последнее время не нравится моя кожа, какая-то вялая и суховатая, шелушинки всякие... …
Девочки, я писала в этой теме выше (пью их с прошлого лета). В общем, допиваю последнюю третью банку с гиалуронкой КИНКО. Был перерыв в 1,5 месяца зимой. Суставы практически не хрустят в коленях, это меня раньше очень смущало. Лицо без изменений или они незначительные. Не знаю, покупать ли снова, наверно не буду.
Насчет усвоения - всё очень индивидуально и пробовать только на себе. Это касается всех косметических продуктов и препаратов.
Все японки и японцы регулярно принимают сапплименты. Внешне очень сложно определить их возраст. И это, несмотря на то, что японцы - самая курящая нация из высокоразвитых стран.
Вот ссылка на сайт, который продает коллаген и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту из Японии.
http://vitajp.ru/index.php?module=catalog&cid=180
Гиалуроновая кислота очень хорошие результаты дает, но пить надо не меньше двух месяцев. Берите проверенную, мы берем тут: http://www.iherb.com/search?kw=hyaluronic%20acid, выбор большой. Доставка всего от 2 до 6 дол, в зависимости от веса. Если ввести код HEV458, то будет скидка 5 долларов, т.е. доставка будет бесплатной.
Сообщение было удалено
вообще хорошая сеть аптек, цены действительно ниже, чем в других!
я вчера купила там Оптимизатор загара от Имедин со скидкой 10% (по акции)
Сообщение было удалено
я принимала. Вывод: ерунда, никакого эфекта!
Люди,у меня сейчас по акции можно заказать гиалуронку (пр-во США) 60 капсул по 50 мг (на 1 месяц) по 1000 р за банку !!!! Акция будет действовать до конца следующей недели !!!!! Срок доставки от 15 до 30 дней
Всем привет!Я была в Болгарии (косметолог посоветовала пить гиалуронку)купила у них в аптеке по предоплате,очень довольна(пить по 1 т 3 месяца надо 55 мг фирма Health Ald
Сообщение было удалено
на сайте iherb.com введите в поиск - Hyaluronic Acid
Сообщение было удалено
очень хорошие витамины, обхожусь без ацикловира-проблем с загаром нет теперь, никаких покраснений! А ровный и красивый загар!!!
купила гиалуронку КИНКО, начала пить по 2 табл. в день - через неделю вся покрылась прыщами, красными и болезненными ((( Но, попала сухость глаз - я постоянно за компом и мои глазки не выдерживают такой нагрузки - лопаются сосуды - хожу как бык с красными глазами, а тут резь пропала и белки глаз белыми стали. Таблетки пить бросила - через 2 недели все вернулось - прыщей нет, глаза красные. Вот теперь не знаю что делать - пить или нет. Была ли у кого-нибудь аллергическая реакция на КИНКО - поделитесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Если вы внимательно читали тему...
там девочка писала, что фирмы ЯНАКО, которая производит КИНКО, в Японии не существует.
Закажите себе в другом месте, например тут:
http://www.iherb.com/Doctors-Best-Hyaluronic-Acid
Я заказала, жду посылку. У них сейчас скидки есть.
http://madein-jp.livejournal.com/
Девочки, я заказывала вот тут разные витамины и в том числе гиалуроновую кислоту и коллаген! Продавец живет в Японии и товары подлинные от производителя. Отправила мне всё быстро. Я уже маме и её подругам советую.
Мне нравятся фирмы Asahi и DHC!
Сообщение было удалено
дура, надо пить всего 2 таблетки в день!!!!!
Хотите хорошую качественную гиалуронку? Посмотрите сайт aquacell-info.ru .Делают Аквацелл в Евросоюзе по японской запатентованной технологии . Гиалуронка низкомолекулярная натуральная (из петушиных гребешков), хорошо всасывается везде и в коже (маски) и в ЖКТ - капсулы (там гиалуронка в жидком виде, что улучшает усвоение). В капсулах вообще одна гиалуронка, что тоже лучший вариант. Для эффекта тоже надо пропить не меньше 2-3 месяцев, и в Европе его любят, там он продается под названием Biocell
Вот тоже очень хорошая гиалуроновая кислота с коллагеном (производитель достойный и отзывы хорошие). Сейчас на нее акция скидка 10%, получается курс на 3 мес. 29,55$
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-With-Chondroitin-Sulfate-180-Capsules/23083?at=0&l=ru&rcode=AYA588
Сообщение было удалено
и тут эта Наталья Корсунская со своей рекламой
Сообщение было удалено
Vilochka, а тут вы Ольга? очень оригинально Наталья))))
Сообщение было удалено
Ваш текст купила КИНКО глюкозамин и хондроитин для суставов, принимаю 5 день и есть аллергия-кожный зуд, принимаю цитрин поэтому и еще сегодня немного дискомфорта было в жкт в виде тошноты. купила добавку в сети ОЗЕРКИ, все сертифицировано, теперь наверное брошу пить эти таблеточки.Может быть принимал кто нибудь?
Сообщение было удалено
Ольга, скажите пож,как можно сделать заказ??? Посмотрела сайт, но там только Московские адреса. Можно ли как то сделать заказ, с почтовой доставкой ?
Недавно покупала в аптеке А5 гиалуроновую кислоту (япония- FINE), пила 2 месяца. Сначала сомневалась в подлинности препарата, нашла на коробке сайт, и залезла на Японский сайт, и действительно там есть эта гиалуронка, купила и пью уже 2 месяца, получила эффект: улажниласть кожа, что днем редко пользуюсь кремами и суставы перестали скрипеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Москве в компании АЛОЭ уже 3 года есть. Оч хорошая формула. На себе испытали...
Сообщение было удалено
И я Имедин покупаю, очень довольна...
Хочу в их новом конкурсе поучаствовать "Лицо года 2012")
http://womensait.ru/health-of-the-women/7657-primite-uchastie-v-mezhdunarodn.html
Качественную гилауронку можно заказать на американском сайте http://www.iherb.com/Hyaluronic-Acid там очень большой выбор разных производителей и дозировок, промокод VIK957 даст вам скидку 5%
заказываю там и другие добавки и органику.
не гоните - не может тетка в 50 лет выглядеть как 25- летняя девушка!!!! загнули!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы бы хотя бы потрудились упаковку изучить
Кинко- это торговая марка
а компания-производитель Юнако-Компани
1-17-1 Сирокане, Минато-ку, Токио 108-002, Япония.
Вы же не ищите компанию Лада Калина, производитель то АвтоВаз.
есть интерес к таблеткам как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Ваш текст: Очень интересует эффект ГК, судя по дате вы уже получили посылку и наверняка пропили куср, если Вам не сожно напишите в личку. Заранее благодарна за ответ. vita_lee@mail.ru
Сообщение было удалено
Девчата, КТО ПРИНИМАЛ такие таблетки, расскажите, пожалуйста, был ли какой-нибудь эффект от них? Мне 36 лет, последнее время не нравится моя кожа, какая-то вялая и суховатая, шелушинки всякие... Посоветовали вот этот препарат, хочу попробовать... Стоит ли?
Сообщение было удалено
Добрый день! Ольга вы не могли бы подсказать, какие таблетки Вы покупали? Там такое разнообразие! )) Посоветуйте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Опечатка ))) окси ))
гиалуронка в таблетках работает еще как! У меня скоро капец возраст - сороковка! утром сухая кожа, морщинки воле шеи и помятыши, так вот после приема (пару недел) сразу заметно как линии тяжелые сглаживаются. А ваще я принимаю хондроитин, ку 10, омега, и фитогормоны - по крайней мере все вместе помогает ЛУЧШЕ мезотерапии. Просто совет - покупайте качественные препараты.
Пью 3 недели Японскую гиалуронку фирмы Юнако - Кинко, почитала форум, оказывается - подделка.... Спасибо за информацию! Купила в известной сети аптек, надеялась, проверяют, хотя сразу смутило, что на коробке и японская фирма, и русская.
Купила в аптеке "Гиалурон" произв-ль ЗАО "Фарма-Мед", принимаю неделю по 2 т в день, о результатах говорить еще рано, но нет сухости в глазах (я весь день работаю с компьютером) и еще , чувствую, что появилась некоторая отечность. Хочу пить не утром-вечером, а обе с утра. Подскажите, как у кого реагирует организм?
Сообщение было удалено
Скажите, а как называются ваши таблетки, а то я сначала загорелась этим кинко, а потом порыскала в и-нете и ничего об этой чудо БАД не нашла
Привет всем, завтра начинаю принимать таблетки Гиалурон ╧ 90 компании PharmaMed, но я больше от "сухого глаза", если у кого есть уже опыт приема гиалурона внутрь, поделитесь пожалуйста информацией. Спасибо
Сообщение было удалено
Принимаю 2 недели этот же препарат по 2 т с утра, сухости глаз нет уже через неделю, в остальном пока сказать ничего не могу.
Сообщение было удалено
Спасибо, прочла всю ветку, о себе могу сказать следующее: Я взвешиваюсь каждое утро, т.к. я "на системе минус 60" аж с июля 2009 года сразу за 4 месяца с 85 я скинула 10 кг и потом вес встал как вкопанный потом немного прибавила сейчас 77-79 и держался аж до сих пор. Не знаю, неужели это гиалуроновая кислота, но сегодня взвесилась с утра и была обрадована, вчера с вечера вес был 79,3 а с утра аж 78,3. И еще, обычно после душа, если я не нанесу крем на тело, то кожу очень стягивало и особенно в эти морозы была ужасно сухой. Но сегодня после душа я даже ничем не намазалась. Короче не знаю то ли это эффект плацебо, то ли гиалуроновая кислота, но начало мне нравится. Буду держать в курсе
Сообщение было удалено
Хорошо:)
А я все жду, когда колени перестанут хрустеть
Докладываю, перестал болеть сустав, не знаю как анатомически правильно называется, где рука присоединяется к плечу (раньше занималась борьбой самбо, был вывих) Иногда, он болел, когда например потревожишь его неловкими движениями без разогрева. Не утверждаю, что благодаря гиалурону, но если это так, то я рада. Глаза пока увлажняю дополнительно, пока не заметила значительных улучшений.
пью гиалуронку уже пол месяца,у меня постравматический остеоходроз ,лучше стало,а еще я похудела кг так 3,насчет лица не знаю ,1 раз в неделю хожу к косметологу.Но пишу по поводу цены где же вы берете по 1,5 тыс.,у нас 4200 и на упаковке официальный сайт японской фирмы производителя и официальные телефоны дистебьютера и покупаю я в аптеке . Вообще не может стоить гиалуроновая кислота высокого качества дешевле 920 руб за 10г это данные специалистов официального сайта www.kwc-japan.ru
Я покупала курс на 2 мес 1800 рублей DHC, за 7 дней пришлой чере ems. заказала еще омега 3. я борюсь с синдромом сухого глаза. так вот как начала принимать гиалурон и омегу. к вечеру живот сильно болит, пока не ложусь спать не успокаивается. что это? не понимаю, не ужели добавки так повлияли?никто не знает через сколько всасывается гиалурон в организм?я утром принимаю, а часов в 9 вечера у меня начинает болеть живот((
уже ничего не болит, видимо организм с непривычки так среагировал.неужели сюда никто не заходит??(( принимаю 6 день гиалуронку, облегчение так и не наступило, синдром сухого глаза как был, так и остался((может стоит увеличить немного дозу?принимаю DHC Япония, 2 капсулы в день!
Сообщение было удалено
ну вот( вы меня прям расстроли, а сейчас как, так и не подействовало?сама борюсь с этим недугом. я вот думаю увеличить дозу....
Сообщение было удалено
я из краснодара, можете помочь приобрести?
кто-нибудь принимал гиалуронку производителя Solgar? только сегодня купила. а там таблетки такие большие. никогда не видела таблеток такого большого размера.
Phoenix
Как ощущения? Изменения есть?
Сообщение было удалено
Так точно, 56 евро за баночку 30 таблеток на месяц, в состав входит гилауронка, коллаген и витамин с, купила еще омега 3-6-9, так посоветовали в аптеке,
Сообщение было удалено
а омга 3-6-9 в одном флаконе?
Сообщение было удалено
Тоже за рубежом? Или где-то на просторах Родины нашей?