Девчата, КТО ПРИНИМАЛ такие таблетки, расскажите, пожалуйста, был ли какой-нибудь эффект от них? Мне 36 лет, последнее время не нравится моя кожа, какая-то вялая и суховатая, шелушинки всякие... …
Принимала этот препарат (Гиалуронов к/та)в течении 3-х месяцев,правда, по 6 таб/день. Не знаю, как насчет кожи лица, но после 2-х месяцев приема утром начала просыпаться с отечным лицом. Сначале не поняла-отчего это. Продолжала пить. Как то встала на весы утром, и обнаружила-что вес прибавился почти на 2 кг, хотя не одна из вещей, даже в обтяжку не стала. Кроме этого утром не возможно натянуть кольца на пальцы. В аннотации написано, что г/кислота вязывает воду и удерживает. Короче, бросила это дело.
где же купить эту Гиалуронов к/ту
Сообщение было удалено
знаю содержится в японском продукте, брала в Москве. тел.
+7 926 288 4444
а я пробовала kwc. это тоже японские продукты. вместе с их коллагеном гиалуронка дает отличный эффект
Сообщение было удалено
а по 60 таблеток пить не пробовали? Реально удивляют такие клуши, способные обгoвнять любую хорошую идею.
Сообщение было удалено
мне в аптеке этот препепарат посоветовали (в солярий переходила кожа и тонус потеряла и сухая стала) но сказали пить по 5-6 таблеток в день, минут за 40 перед сном, и ним 6 месяцев!!! так вот через месяца два хотела бросить...так как особого результата не заметила, но всетаки пила..так вот через пол года поняла какой это замечательный препарат, конечно кожа начала увлажняться и раньше...но через пол года реально заметно стало!!! супер вещь, как после рестилайна - укольчиков... вообще чем больше по времени пьешь, тем эффект заметнее... особенно летом - когда у всех кожаот солнца,ветра. моря шелушится, а у тебя она в тонусе....хорошие препарат. Вообще, я думаю просто не все выдерживают о, что его долго пить нужно (пожизненно можно сказать)...поэтому и эффекта не видят. Так что если готовы на длительное пременение, то покупайте...а если нет...то не тратьте зря время, лучше просто уколы красоты курсами поделать.
начала принимать препарат "Гиалурон" фирмы Фармамед (серия Lady's Formula). пью третий день. стал болеть живот и уголки рта покраснели. живот болит крайне редко, со ртом такое вообще впервые. удивительно, но в аннотации вообще ничего не сказано ни про побочные действия, ни про испытания.
Сообщение было удалено
Вы наверное имеете ввиду гиалуроновую кислоту фирмы эн ди рус.Я принимаю эту вещь для суставов.Очень хорошо помогает. и кожа стала лучше.надо пить 5 таблеток на ночь -это мне в офисе сказали.Для такого эффективного препарата-это цена недорогая.Банки хватает на 3 мес.
Сообщение было удалено
ем эту гиалуронку из японии 4 мес.Помогает очень хорошо. прошла боль в колене,запястье и шейный остеохондроз пропал кудато.Кожа стала лучше,НО НЕКАРДИНАЛЬНО.Препаратом довольна.Пить нада 5 таблеток на ночь.Пакета хватает на 12 дней.Брать надо не пакет А банку.
Мне48.Пью эти таблетки по 2 штуки 3 раза в день.Хруст в суставах ног как был, так и остался, не вижу никаких изменений кожи (смотрю на морщинки под глазами), думаю, что пить этот препарат надо полгода, возможно тогда будет хоть какой-то эффект. И зависит от возраста, конечно.
Забыла написать, что принимаю таблетки уже 2 месяца.
для суставов пейте 5 штук на ночь.дневной прием не помогает.На себе проверила.
Таня
Попробую. Спасибо.
Я консультировалась с косметологом по поводу гиалуроновой кислоты, она положительно отозвалась об этом (сказала,что эта кислота содержится в наших клетках,но с возростом ее начинает не хватать и поэтому эту кислоту восполняют с помощью инъекций и капсул для приема внутрь,если после инъекции эффект видет сразу,то от таблеток эффект будет виден не сразу,а через 2-3 месяца,но это того стоит,так как в этой кислоте нуждается весь организм,а не только лицо,главное попасть на качественный продукт,а вот в России мы просто не найдем качество,сама знаю,недавно приехала из Америки и увидела огромную разницу), не давно я заказала в Америке для мамы эту кислоту в капсулах по 50мг,с завтрашнего дня начнет пить,и я уверенна что результат будет!!!
Сообщение было удалено
Пила сразу родов, чтобы шов после кесарева быстрее рубцевался. Правда всего 1 мес.:(, как написано. Ни на шов, ни на кожу не повлияло, но я похудела быстро! Он ускоряют обменные процессы. Теперь, почитав, что нужно мин. 3 мес. пить, пропью подольше.
Сообщение было удалено
А почему они ускоряют обменные процессы?Может на Вас так подействовало?Странно.
Так где же взять настоящие таблетки???
если вы в Краснодаре живете могу помочь с приобретением настоящих капсул гиалуроновой кислоты!!!!
Ксю,а если я в Москве,поможете?Расходы конечно беру на себя.
я заказываю эти таблетки напрямую в Америке!!! Вариант возможен такой: они мне приходят в Краснодар,вы оплачиваете 100% и я отправляю вам в Москву или вы оплачиваете сразу 100% и вам приходят они сразу из Америки в Москву!!!!! мой е-майл ksenia.pro.88@yandex.ru
А цена,Ксения?
30 капсул по 100мг-40$
30 капсул по 50мг-22$ ( без такс и доставки). + такса 10% от общей суммы и доставка до Краснодара примерно 35-40$,до Москвы не знаю. сроки примерно 25-30 дней, если сроки не поджимают,то доставка может выйти чуть дешевле!!!!
Сообщение было удалено
Девочки,а что вы думаете про гиалуроновую кислоту производства США?Состав HA(hyaluronic acid) - 20 мг витамин С- 60 мг
...
Сообщение было удалено
Эля,где Вы ее нашли?И как правильно называется?Ссылку,может дайте.
я рекомендую уколы, это лучше. не экономте на себе:)
у меня сухость глаз!слышала что при приёме гиалуроновой кислоты сухость пропадает!кто принимал напишите есть ли эффекть?
Не будет эффекта на кожу от приема внутрь. На суставы будет, для суставов применяется. Это уже два косметолога в ответ на мои вопросы сказали.
Вот ссылка гиалуроновой кислоты с большой концентрацией 220 мг, 60 таблеток. Я заказала, но пока еще не пробовала
http://www.beauty-toys.fr/acide-hyaluronique-dermocaress-60-ltlabo.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гиалуронан
всем посетителям внимательно прочитать
Гиалуроновая к-та, синтезируется клетками нашего тела и попав в ЖКТ просто распадется не оказав на него ни какого воздействия.
*** полная. Ничего о том что гиалуронка в ЖКТ не усваивается, не написано.
ВСе усваивается.
http://www.pharmamed.ru/items_270.htm
пью 5 дней пока. таблетки большие, по 2 три раза в день.... и, как мне кажется, лицо округлилось, не опушло, а имнно округлилось........
еще начала воду активно пить, по 1,5-2 литра в день, раньше ограничивалась 2-3 чашками чая в день.
можно ли с нее поправляться?
Согласна с Lavanda,не видела в Японии KINKO, скорее производство Китай нежели Япония.Хорошо,если кому-то помогает.
А я привезла коллаген в порошке из Японии, там по русски вообще ничего не написано. но переводчик нам прочитала, что пить нужно не менее месяца+потом 2 перерыв и еще м-ц+ пью не регулярно, забываю.но надеюсь, что результат будет. В Японии он идет на ура, и судя по тому как выглядят японки, не зря.
Всем,здравствуйте!
При приеме внутрь гиалуронку нужно сочетать с приемом кальция, тогда она сразу будет оказывать действие на кожу! У кого недостаток Са, инъекции долго не держатся, так как организм забирает гиалуронку в виде кальция! Вообщем как то так..это мне объяснила мой косметолог)
Сообщение было удалено
а я к людям типо вас отношусь как к тупым нищебродкам
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться?Хочу купить продукт.
Компания Yunako - вымышленная. Я сама не нашла информации ни на английском, ни на японском! А потом вот этот блог нашла, где тоже выяснили, что это обман!
http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/76225.html?thread=2318529#t2318529
Прочитала в википедии что гиалуроновая кислота может способствовать развитию злокачественных новообразований,теперь прямо руки опустились,страшно принимать!
Сообщение было удалено
а я прчитала в википедии что гиалурон переносит раковые клетки,стало страшно пить его!кто-нибудь слышал об этом?
Уважаемая Авторица, советую обратиться к консультанту по красоте компании Мэри Кэй в вашем городе: он бесплатно индивидуально подберёт для Вас средства, отвечающие потребностям вашей кожи и предложит те которые, которые содержат гиал. к-ту, если она вас так интересует. вы сможете всё попробовать бесплатно и при желании приобрести понравившиеся средства. А из того, что мы принимаем внутрь - ДО КОЖИ ДОХОДИТ ТОЛЬКО 1%! Найти консультанта в своём городе можете найти на http://www.marykay.ru/. если вы из Кемерово - можете обратиться ко мне 8923-615-75-66, буду рада помочь. Независимый консультант по красоте Марика.
2 Марика: Вот мне интересно, госпожа консультант Мэри Кэй, вы - человек с мед. образованием? Почему вы капсите про только 1% с такой уверенностью? И почему вы, в таком случае, не сообщили количество процентов гиалурона, проникнувших в кожу посредством крема? Сообщу вам, что он ничтожен, все наружные средства не проникают глубже поверхности эпидермиса и имеют только косметический увлажняющий эффект. Нет в природе крема (сыворотки, масочки, притирочки), которая сможет поддерживать уровень гиалуроновой кислоты на клеточном уровне, изнутри.
И у меня вопрос, если до кожи доходит только, точнее, ТОЛЬКО 1%, то куда, по-вашему, деваются остальные 99%? Если есть отзывы потребителей, что на суставы действует хорошо, то, значит, на суставы? А потом, когда восполнится недостаток там - куда? ДО МЕНЕЕ ЖИЗНЕННОВАЖНЫХ ОРГАНОВ - до кожи.
Продавайте косметику, несите красоту более достойными методами, не дезинформируйте людей!
Моя мама,ей 45 лет, пьет уже 2 месяца гиалуроновую кислоту пр-во США и просто в восторге от них, у нее реально перестали суставы хрустеть!!! Сейчас заказала для нее еще две банки гиалуронки!!! Если интересно откуда я заказываю,то можете зайти на сайт www.vitaminworld.com- там куча витамин, я себе недавно на 10 000 р назаказывала для всей семьи!!!! Единственное но ,заказать вы можете только если вы зарегистрированы и там живет ваш родственник или друг!!!!
Сообщение было удалено
пишите на почту canada750@hotmail.com вышлю но по предоплате
Сообщение было удалено
Добрый день!Препарат стоит пропить!Состояние кожи улучшилось.