Будут ли они более гладкими и блестящими? Вот наблюдаю всех брюнеток и ни одной еще не увидела с черными тусклыми волосами... От своих уже просто устала: постоянно путаются, пушатся(((
во-первых, черный цвет УЖАСНО старит и оченьмало кому идет. во-вторых, если свои волосы русые или светлее, то смотрится это ужасно, особенно на тонких волосах. примерив черный парик, вы увидите только то, что вас старит ЦВЕТ, но учтите еще и то, что если вы от природы не темно-каштановая как минимум, то волосы у вас тонкие. что в сочетании с черным будет просто убийственно жутко. сделайте лучше стрижку, лечите волосы и покрастесь в тон максимум на 2 тона темнее или сетлее родного. может, светлый каштан, если уж так охота в темный уйти. но умоляю вас, только не черный. он, по-моему, вообще никому не идет из славянок.
черный прикольный цвет, не гоните. А пористые волосы-это как?
испорченные волосы на черном заметнее
О каком-нибудь шоколадном оттенке не думали? или только угольно-черный.......Не заню, иногда вижу хорошие черные волосы, главное найти свой цвет, померийте парик для начала.
у меня такие были,как вы описали. Покрасила не в черный, а в темно-темно-коричневый,почти черный Веллой Колор Тач, волосы стали супер,гладкие и блестящие. Попробуйте, она профессиональная, без аммиака, волосы лечит и увлажняет. Не поверила бы,если б сама не попробовала. Тон 3.0
Милая девушка
не экономьте пож-ста и сделайте окраску в салоне и ЭЛЛЮМИНИРОВАНИЕ,
вот оно родное и дает тот блеск волосам
ЭЛЛЮМЕН покрывает волос и скрывает его " пористость" как вы пишете.
потом купите спец шампунь для мытья волос с эллюминированым окрашиванием (в том же салоне предложат) и будете иметь прекрасный яркий блестящий цвет волос
Уже очень-очень многие этим пользуются
Согласна с первым гостем.Не вздумайте черный цвет и тем более не хной и басмой.У меня была проблема с волосами как у вас автор.Пошла в хороший салон,я думаю можно и дома,но лучше не рисковать и меня покрасили в красивый русый цвет с оттенком молочного шоколада.Краска без аммиака-дорогая.Волосы стали лучше смотреться-благороднее,пушок спал и сами волосы стали как будто толще.Стала делать маски из репейного масла.Волосы стали немного шелковистее и естесственно хорошая маска.Мне нравится маска от Шисейдо для очень сухих и ломких волос-не утверждаю что она лучшая.Вобщем главное терпение.А еще сделала стрижку чуть ниже плеч сзади и все сухие концы состригли вокруг-не знаю как называется эта стрижка.Т.е. после мытья волос феном не сушу уже,наношу совсем немного мусса и как бы жакаю волосы.Получается прикольно и стильно.Конечно мне жалко было срезать мою длину,но это лучше чем каждый раз при расчесывании вырывать клоки волос.Стрижку делать у хорошего мастера,который знает как будет выглядеть стрижка даже если не укладывать феном после.Удачи автор и терпения!
Кстати да эллюминирование тоже мастер настоятельно посоветовал сделать.Кошка а вы делали себе или только слышали об этом,потому что некоторые говорят,то это до одного места.
краска наоборот сделает хуже вашим волосам, лучше полечите.
да, краска это с одной стороны красиво, и можно и блестящие сделать
вот только нет ничего лучше, красивее здоровых, ухоженных некрашенных волос, чего бы там не говорили... сделайте лучше их блестящими!
Всем добрый вечер! Отлично, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI (цена намного ниже, чем в интернет-магазинах). Если есть заинтересованность - пишите! Olga200209@yandex.ru
во-первых, черный цвет УЖАСНО старит и оченьмало кому идет. во-вторых, если свои волосы русые или светлее, то смотрится это ужасно, особенно на тонких волосах. примерив черный парик, вы увидите только то, что вас старит ЦВЕТ, но учтите еще и то, что если вы от природы не темно-каштановая как минимум, то волосы у вас тонкие. что в сочетании с черным будет просто убийственно жутко. сделайте лучше стрижку, лечите волосы и покрастесь в тон максимум на 2 тона темнее или сетлее родного. может, светлый каштан, если уж так охота в темный уйти. но умоляю вас, только не черный. он, по-моему, вообще никому не идет из славянок.
почему вы так против чёрного цвета? вы случайно не блондинка?)))))
Да, волосы от тёмных оттенков становятся толще и более гладкими и блестящими. Для пористый волос это самое то! Три раза пробовала отрастить свой цвет, до растают до плеч и все, лальше ломаются и ходишь как общипанная(, как только опять в тёмный каштан ухожу, то волосы до пояса дорастают, становятся гладкими и блестящими хотя от природы у меня волос пористый и плюс торчащий во все стороны, поверьте, это поможет и не слушайте тех кто говорит, что чёрный(тёмный) старит, это абсолютно не так, просто темно-каштановый цвет смотрится более естественно и благородно, а чисто чёрный не советую, все-таки игра оттенков должна быть и естественность. Крастесь и потом помните меня добрым словом)
Помогает 100%
во первых, про то что черный цвет мало кому идет решать не вам, во вторых ,человек хочет пусть красится и убеждать его в том что это смотрится ужасно, старит, и он вам не пойдет это не правильно. Больше не пишите сюда такие советы.