Как заплакать, если не грустно, но очень нужно заплакать?
Никак. Я вообще плАчу раз лет в пять. И потом красные глаза три дня и пятна на лице. А у меня бухгалтер - вот она может плакать по любому поводу, ей и делать ничего не надо, слезы льются ручьем, очень красиво. Все её жалеют, особенно мужчины. А мне - не дано.
Можна усчепнуть сибя за титьку.
Рупрехт, Рупрехт...:) И я столько раз говорила о Вас столько хорошего...:)
Ладно, раз так. Если меня даже и ущипнуть за "неё", я плакать не буду. Ну не буду! Видно, я неправильно устроена :)
Дык, нада са фcей силы!
3 30.03.2009 18:23:10 | Миф о похудении //
Кстати, я че-то не припоминаю, чтобы ваш ник говорил обо мне что-нибудь хорошее:)
1. надо вспомнить что-то жалостливое, что вызывает у вас слезы (как вас обидели, голодных брошеных детей, зверей, как Дикаприо тонет в Титанике и т.п.)
2. напряч глаза, не моргать и не шевелить зрачками - поверхность глаза высохнет и пойдут слезы.
емае, 2 вар. получилось легко)) сенькью)
Взять зубочистку и пощекотать ей ноздри внутри. Щекотать пока не чихнешь 20 раз. Потом посмотри в зеркало на себя, вся в соплях и слезах, морда опухшая, то что надо. Заодно кайф получишь.
Рупрехт, мой сегодняшний ник навеян баннером слева по курсу :) Я еще просто не успела сказать Вам пару хороших слов :) Но в прошлой жизни Вы мне нравились :)
И даже после этого "усчепнуть" плохой совет :)
Я знаю как сделать очень больной вид,с соплями и слезами(в школе практиковались)Нужно взять обычный канцелярский клей,капнуть капельку и подождать,когда высохнет,затем измельчить и засунуть в нос подальше.Результат наступит минут через 5-10,больничный обеспечен!!!Может кому пригодится :)))))
9, а кем вы были в "прошлой жизни?"
нас в театральном заставляли думать о чем-то ужасно грустном
блин, получается, но долго настраиваться
так что плачу по наитию. особенно у бывшего хорошо получалось.
Ага щаз, еще титься отвалится!
не..я когда мне надо запалакать вспоминаю похороны бабушки...и реву(((
я не смогу, мне нужно мгновенный эффект, а думать о чем-то грустном - это долго, да и потом осадок останется...
***((((лук прям в пипеточку соку набери и аккуратненько не заметненко нухни!слезки пойдут,а эмоции изобрази
а если капли для носа в глаза закапать?
лук :) особенно если сок от лука в глазик попадет :)
т.е. выдавить сок, налить в банку, потом в глаз залить?
нюхните упаренную мочу и слезы польются градом
Кисуня, а о грустном - о чем учили? У меня хорошо получается плакать, когда думаю о том, какая я бедная и несчастная. Но мо парень узнал, что я плачу искусственно и больше мне не верит, даже когда я плачу по настоящему(((
Рупрехт, вот посты 13-21 есть настоящий ужос в жизни. Самое ужасное, с такими оказаться в разведке, в тюрьме или на необитаемом острове. Хотя да, быстрее исход. Это я привожу в пример самые жуткие ситуации, которые могу вообще представить. Считаю всё-таки глупость, тупость и ограниченность самыми гнусными пороками.
Ну, живите, девы!
Я собаку вспомню свою, сразу слезы, отца ( Царствие ему небесное) тоже вспомню, сразу слезы.
Слезоточивым газом пшикни.
она походу без царя в голове если луковый сок собралась в банку..автор причем в трех литровую и собой))))
недогадайся ацетона в глаза капнуть...плакать всю жизнь будешь в кромешной темноте)
20 - что мне мочу с собой тащить на свидание???
21 - ну конечно!
24 - я из-за собак не плачу
25 - где я его возьму до завтра?
26 - некоторые личности не понимают тонкого юмора... что ж, надеюсь и для вас найдется свой ценитель))))
вы как то очень тонко пошутили и совсем не смешно...на ваш юмор я надеюсь тоже найдется свой ценитель..с таким же менталитетом как у вас)))
и ответом на 25 пост вы тоже пошутили...ну тут совсем тонко)))
К пункту 25-пшикни в того,с кем свиданькаться будешь)))))
29 Пральна сразу буит сдача в бубен. Будут рыдать оба.
22, неа, конкретного рецепта нет. у каждого ж свое) надо что-то из своей жизни. смерть щенка, похороны бабушки...
о, пост 6 пункт 2 - действительно действенный совет! Сижу теперь зареванная. Только интересно, какое впечатление вы произведете, если будете на своей встрече дико таращить глаза и не моргать, хе-хе))))
28 тонкий юмор он и называется тонким потому что понятен не каждому. Не волнуйтесь, каждому свое. И не оправдывайтесь - выглядите жалко
32, можно выйти в туалет и там потаращиться
самый крутой способ-купите глазные капли сульфацил-натрия.слезы будут крокодилячьи.вреда никакого,заодно дезинфекцию проведете
этими каплями в роддоме младенцам капают для профилактики
начинай выдумывать проблемы строить гримасы и тогда слёзы польются
представь свои похороны)и представь как будут вести себя твои близкие)))
Да лучше всего всё одновременно - лук, воспоминания самые паршивые и жалости к себе любимой побольше...хотя тут надо еще и актерским талантом обладать...а то лук-то подействует, а вам всё равно не поверят :-D я вот сегодня кстати первый раз в жизни задалась вопросом как вызвать слезы. очередная бредовая задумка %).думала в инете чего нового найду,но словила тока ха-ха :-D
Лично я когда смотрю какие нибудь грусные и жалостные видяхи, я могу заплпкать.
Черт возьми, у меня такая же проблема. Мне нужно заплакать, в то время как мое лицо будет под прицелом (т.е нужно моментально заплакать)! КАК?????? Может, какой-нибудь актер мне поможет!???
слегка мыло намазать на глаза и слез оч много будет
1. Можно послушать самую грусную музыку!
2. Вспомнить о грустном.
3. Побрызгать глаза духами ну то есть вызвать раздражение глаз.
4. Или крепко сжать глаза и подумать о грусном может можно выжать какие то слёзы.
5. А ещё можно долго смотреть кудани будь например в ноут или копм телефон.
вампиролджнргошлщджэ
Ты если не боишься глаза пальцами трогать слегка намочи глаза(слюнями или водой) подуй на них и не моргай секунд десять ну пока уже само не заморгается а потом когда моргнёшь слёзки потекут.
100%
Можно ногтями ущепнуть себя за кончик носа.А там уже можно думать о грустном и слёзы пойдт
после таких советов вообще заплакать не получится) только на ржачь тянет
чтобы пошли слезы, нужно когда чихаешь прикусить нечаянно себе язык...и слезы польются градом!!
что делать...и мне нужно плакать...ни один способ не помогает...а я ведь актриса .причем театральная...но слезы не идут никак.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!
34. а эти капли без рецепта продают?