Гость
Статьи
я крашеная рыжая

я крашеная рыжая

но мне так надоел этот цвет, хочу быть русой или темно-русой, но чем не красилась и в каких только салоно-ну не получается вывести этот цвет!!!! надо осветляться? но я боюсь что совсем испорчу уже испорченные волосы(((...порекомендуйте, плиз, нормальный салон..или краску для осветления..не хочу быть блондинкой, просто хочу иметь русый(темно-русый цвет)..свои волосы темные, но не черные))

наталья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

салон в поселке нижняя Мымра устроит? или ехать далеко?

Безумная

на садовую сходите , там помогут.

наталья

блин, как меня все заеб али...ну совсем нельзя спросить что нибудь...проходите мимо, раз нечего сказать....пысы..живу в москве, забыла написать

Гость

Попробуйте сделать смывку, но это вредно! Можете сами жидкость для смывки купить в проф. магазинах, стоит около 2000. И потом пшеничным каким-нибудь оттенком или русым, должно взять. Жидкость для смывки не на один раз, останется, мало ли, пригодится. Я думаю лучше смывку сделать, чем осветлять. Осветлите и будете светло рыжая...

Гость

3, а ни кто и не сомневался, что вы в москве))) все уже привыкли, что москвичи не знают о существовании других городов. ой, простите, не не знают, а забыли

ЯЯЯЯ

рыжий это на всю жизнь...он ничем не выводиться...

ПАНДОРА

Наталья, я отращивала (у меня всегда длинные волосы), заранее договорившись с мастером. Что бы корни не так сильно выделялись мы делали пряди, редкие и разных оттенков. При этом я так мучилась не просто с краской, а с хной, а её ни чем не выведешь. Так что к хорошему мастеру советываться. Подскажет как лучше сделать, какие цвета скрадут рыжину и какие прически на время отращивания делать.

Но, ещё раз повторюсь, это с длинными волосами. Думаю, с короткими полегче будет.

Гость

Мне парикмахер посоветовал смывку. Она менее вредна чем осветление. Потом можно сразу покраситься. Я еще не пробовала,но попробую обязательно.

ГЛАМУРЧИК

ни в коем случае не пользуйтесь смывкой сами! Пойдёте пятнами (там, где волосы не станут полностью бесцветными). Только в салон.

ням ням

я мелирование вывела. покрасилась хной. промелировалась затонировали. так раза три с перерывами в месяц, сразу конешно волосы испорятся

Гость

Ой как я вас понимаю! Сама долго мучилась, пока наконец вывела этот цвет. Это на протяжении где-то полугода я перекрашивалась, раз в 2 месяца. Последние 2 месяца походила "серой мышкой", цвет был такой...непонятный :) То ли русый, то ли какой-то..даже не знаю. Рыжина уже почти не была видна. Потом сделала частое мелирование, и на следующий раз наконец стала блондинкой, это и было моей целью)

наталья

т е мне надо сделать мелирование, потом затонироваться...у меня корни темные, волосы рыжие...смывка, я так поняла, вредно

энн

12 автор у вас как в пословице "то член короткий, то рубашка длинная"-вам что не посоветуют-все не подходит. тогда один выход- тупо отращивать ваш естественный цвет волос. ну или под котовского и таки снова отращивать.

девушки я хотела спросить, вот я была черная,сделала смывку весной,стала рыжая,пытаюсь теперь вывести рыжину всё это время ,не получается,пепельные краски волосы мои не берут, золотистость остается,пользуюсь тоником синим после мытья волос,ну так относительно заглушает рыжину,,но не равномерно это раз,а два очень обидно ,что это до первого мытья волос,что делать я уже не знаю,мой цвет русый,как вернуть его без золотистого оттенка я не знаю уже((

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем