жалко видеть вобла-подобных женщин после 40 лет, они думают что худоба их молодит! а я думаю наоборот, подкожная жировая клетчатка как естественный ботокс, заполняет морщины. да и вид здоровее, …
у меня на работе были две женщины (одна жена миллионера, которая строила из себя директора в компании, ничего не понимая в этом), другая ее знакомая. Они своими костями и тонкой талией думали всех в мире женщин затмить. Но смотреть на них без слез не глянешь, еще директорша после пластики и ботокса была на приличную мумию похожа, то ее подружка - это вообще вобла сушенная, рука протянет - кажется что из гроба рука старушки торчит:))). При этом если бы у них хотя бы был вес рост - 100, то они были похожи на человека, а так у низ кг 45 не больше.
Поэтому для себя решила, что с годами кг набираются но дальше чем рост-100, набирать не надо. Коровы тоже не очень смотрятся, также как и сушенные воблы.
Все правильно. Во всем должна быть мера. Худоба без мышечного каркаса тоже не айс. Но быть стройной не значит быть худой.
мне кажется что после 40 надо иметь 46-48-50 размер в подростковую же не полезешь с размером ХС. Вижу кто худеет после 35 действительно старше выглядят.А девчонкам до 35 нужно худенькими быть, много классной одежды 42-44.
Все индивидуально. Мне 46. Сейчас я ношу размер 44 верх, 46 низ. Но при моем телосложении это многовато не смотря на рост 169. Талия очень узкая от природы. Мой размер 42/44. Ничего не вижу плохого в том чтобы в этом возрасте иметь фигуру как у девочки. Лицо тоже особо не страдает. Это генетика. Сколько я вижу грузных и не очень женщин с полными гладкими, но тоже поплывшими лицами. Так в чем разница? Только женщине самой решать какой ей быть. Я выбрала фигуру, лёгкость, подвижность, нет одышке, гипертонии и болезням сердца. Да здравствует спорт и активный образ жизни. За лицом ухаживаю сама массажами. Чувствую себя девочкой, не обделена мужским вниманием. Всем красоты и здоровья.
"жалко видеть вобла-подобных женщин после 40 лет"
Жванецкий отдыхает :))))) Автор вы полноватая,сексуальная юмористка.
Удачи вам в вашем нелегком (ну сами всё понимаете)
P.S. Автор меня к вам послали,я не виноватая :))))
Не всем увы дано быть 90/60/90. Это генетика. Может человек страдает от того что не может набрать вес. Не нужно осуждать. Хотя я больше сочувствую очень грузным женщинам чем худым. Сама была в шкуре жирной безобразной бабы. Сейчас в 46 лет ношу размер 44 при росте 169. Чувствую себя на отлично. Так что быть стройной это быть здоровой.
На счет Томы Гверцители согласна, и София Михаиловна тоже хороша в свои за...
Алегрова тоже хороша. Наверно Вы правы, с возрастом не мешает ЧУТЬ -ЧУТЬ набирать, Это приятная полнота, которая не старит, а скорее наоборот.
Это в молодости она делает женщину СТАРШЕ СВОИХ ЛЕТ.
А когда за 40, ВЫ ПРАВЫ АВТОР+ 1!!
Самое интересное, что понятие полноты и худобы у всех разное. Где границы того или иного? Всем мнениям не угодишь. Только сама женщина решает в каком теле ей комфортно. От здоровья тоже многое зависит. То что хорошо одному, другому не очень. Мы фищиологически все разные. Рост, телосложение и прочее. Так что все индивидуально.
Моей сверкрови 50 лет, она стройная и обаятельная плюс очень спортивная и просто потрясающая женщина, выглядит лучше моей слегка полноватой мамы. А сколько в её возрасте поклонниковь вокруг... дай бог молодой красотке столько внимания.
PS: Зае%%ли своими совдеповскими стереотипами. Никто никому ничего не должен.
Женщина должна только самой себе👍👍👍. Быть женственной и красивой. И возраст тут не при чем. Лишний вес это не красиво и не здорово! Женщины с лишним весом тоже выглядят старыми.
мне тоже так кажется. Полной-сильно сказано, конечно, но в теле. Давно известно, что у женщины, например, в жире на животе имеется гормон эстроген, который отвечает за молодость кожи, мягкий климакс и т.д
Да уж. Если бы у всех этот жир откладывался там где нужно. Но это не всегда так. У кого то на руках, на внутренней стороне бёдер, портя внешний вид. У меня сразу толстеют руки и ляжки. Пухлые руки для меня не допустимы. И только в 42 размере одежды они у меня подтянутые. Это конституция такая. И тип жира у всех разный. Есть плотный, а есть рыхлый как было у меня. Это жесть когда на тебе трусится студень. Допускаю не более 5 кг лишнего веса к своему исходному идеальном весу в возрасте за 40. Для кожи лица и тела вредны резкие скачки веса. В 42 года я носила 62 размер одежды. Сейчас мне 46. И я ношу 44 размер. Я долго и медленно худела, чтобы не обвисла кожа. И не обвисла. Лицо конечно не как у девочки. Но в 46 я выгляжу лет на 35, от птоза помогает регулярный массаж лица. У всех все индивидуально.
После 40 лет -уже 4 года борюсь не могу!!с полнотой,не ем после 17 часов и толстею,климакса никакого нет.Но даже от воды толстею,уже 8 кг за 4 года набрала ,если не больше.Вы думаете я сладости ем??нет!!
Как ни странно, но чтобы худеть нужно есть. У вас скорее всего нарушен метаболизм. Точнее только медицинское обследование скажет. Я после 40 смогла похудеть с 62 размера до 44. Худела три года. Ела, но старалась есть правильно. Добавила физической активности для метаболизма.
Вы знаете, мне кажется. проблема не в 44 размере женщины после 40 лет, а втом, какую одежду она этого 44 размера себе выбирает. В случае неправильного, не по возрасту, выбора получиется обратный эффект - женщина выглядит старше своих лет. У меня много знакомых стройных женщин возраста за 45. По-моему это то, к чему можно, при желании, стремиться. Конечно, если стремление ваас настигнет в 40 - поменять размер 56 на 46 - тогла и складки, и морщины, и синяки под глазами.
Это не аксиома. Все зависит от генетики. И что для вас одежда не по возрасту? Я к 46 годам смогла при росте 169 похудетьс размера 62 до размера 44 верх и 46 бедра. Мой идеальный размер 42/44 соответственно. Есть мышцы. Я могу себе позволить носить платья выше колена, комбинезоны в обтяжку, короткие шорты и короткие джинсовые сарафанчики. Уверяю вас не лепо я не выгляжу. Мужчины заглядываются и одобрительно делают комплименты, мои ровесницы имеющие лишний вес смотрят с завистью и все твердят что женщина за 40 должна быть кругленькой. Вопрос, кому должна? Это что зависть и оправдание себя? Каждой самой решать какой ей быть и не слушать никого. И носить ту одежду в которой комфортно. Это ведь самовыражение и состояние души. Долой шаблоны и стереотипы
я же не имела в виду что надо быть жирными, я говорила что быть воблой в этом возрасте некрасиво, лучше быть немного в теле.
Не много в теле это для кого как! Для вас это сколько плюс кг? Лично для меня не более 5кг. Говорю вам как женщина имевшая в 42 года размар одежды 62 при росте 169. Вес был за 100 кг. А в 46 лет имеющая размер одежды 44. Мой идеальный размер 42. Такова конституция тела. Излишек веса 5-7 кг. Чувствую себя потрясающе и продолжаю сгонять лишнее. Мне оно не нужно. Выгляжу хорошо.
А мне нравится быть воблой в 42. Вес 54 рост 166. 88-64-92. И попа на месте, и сиськи. Или мне разожраться, если это смущает молодых коров? Нетушки, не дождетесь.
Уверяю вас, вы не вобла. Вы стройная. Я при росте 169 носила размер 42. Сейчас в 46 лет 44 размер. Считаю что есть ещё 5 лишних кг. Такая конституция у меня. Кто вообще определяет границы худобы? У всех они разные. Всем не угодишь. Главное нравится самой себе!!!!
Сейчас я похудела, конечно, подбородок всё равно остался двойной, но уменьшился, морщины не усилились, лицо благородней стало. А ещё заметила, есть какая-то зависть что ли, к женщинам 40 лет, сохранившим худую фигуру. Моя приятельница худенькая, так вечно её женщины критикуют.Зато от мужиков отбоя нет:))))
Во во, тоже самое. Только и слышу от ровесниц и старше, что женщина за 40 должна быть с лишним весом. Это зависть и самооправдание. Я понимаю и сочувствую тем женщинам которые не могут иметь стройную фигуру по каким то медицинским причинам, по состоянию здоровья. А в остальном это лень. Нужна железная мотивация.
Все не читала, по теме, как может пузо и жировие складки и толстие ляжки молодить??? Тетка после 40 должна бить та же что и до 40. Может после 50 не стоит слушком худет, чтоби морwин не било.
Может морщин и не будет, но птоз точно будет. Быть стройной после 40 сложно, но возможно. Нужно пересмотреть свои пищевое поведение. Оставаться красивой реально в любом возрасте. Было бы желание.
Для какой женщины? Мы все разные, рост, телосложение..... Это усредненный показатель. Да я при росте 169 имела талию 50 см в размере 42/44. Сейчас 44/46 ношу в 46 лет. И есть лишний вес на внутренней стороне рук и бёдер, на животике. С талией 80 см я толстая. Это генетика.
В возрасте после сорока смешно одеваться как 18 летняя дувушка- подросток. Если вы носите обтягивающие кофточки до пупка, тогда рыхлый живот и будет появляться раньше вас. При хорошем вкусе можно скрыть небольшие недостатки фигуры, а возрасте жорошо бы иметь уже и другие достоинства, а не кичится плоским животом:))
Одни достоинства не мешают появлению других. И носить молодёжную одежду тоже можно, главное чтобы это было уместно и не вызывающе. Почему я не могу надеть короткий топ с открытым животиком допустим на отдыхе на пляж. Я в 46 лет и шорты короткие ношу кожаные. Ноги и фигура позволяют. Мужчины млеют, женщины ровесницы смотрят с завистью и не одобрением. А мне плевать. Я чувствую себя на все 100%. Ношу то что хочу и короткое и в обтяжку. Самое главное что это красиво, эстетично и элегантно.
Катрин Денев говорила, что женщина после 40 должна выбирать - или лицо, или фигура. У самой Денев хороший 52-й размер. И выглядит она отлично.
К сожалению мы тут все не Катрин Денев. Зачем ровняттся на высказывания известных женщин? Мы ведь в основной своей массе совсем не похожи на них. Ни на Катрин Денев, ни на Софи Лорен. Что хорошо одному, то другому смерть.
После 40 лет важно чтобы женщина жила в гармонии с собой. Хорошая фигура, но неслишком худая, уверенность в себе, хорошее настроение- все это так взаимосвязанно и придает женщине ту привлекательность, которая может сохраниться на долгие годы.
Что толку если у нее ни одной лишней жиринки, если выраженее лица при этом , как у ведемки!
Можно иметь ни одной лишней жиринки и прекрасное выражение лица. Только для этого нужно не изводить себя голодом, а стараться правильно питаться, соблюдать некоторые правила в питании. Убрать весь пищевой мусор, типа майонез, соусы... Есть сложные углеводы в первой половине дня, далее белки и овощи... Уменьшить постепенно порцию, сделать питание по возможности частым и дробным. Сократить употребление сахара и соли. Обратите внимание именно сократить а не прекратить вообще их употребление. Тогда прогресс будет на лицо, красивая стройная фигура гарантирован и никаких пищевых срывов и резких скачков веса, что очень вредно для организма и кожи. Все рекомендации можно найти в интернете. Исключение конечно люди с хроническими болезнями.
Девочки! Всем кому нет 40! Доживите до этих лет, а там поговорим...Вес просте прет! Только ничего не есть может сохранить стройность. А так жить-лучше не жить, врагу не пожелаешь!!!! Все организмы разные и у всех по разному складывается с возрастом вес!
Мне 46, у меня не прёт а уменьшается. И я ем нормально. Знаю свою меру, не передаю. На здоровом правильном питании за три года с 62 размера похудела до 44. Мой идеал 42 размер. От природы очень узкая талия и маленькие плечи. Даже в 44 размере есть лишний жирок на руках, внутренняя сторона бедра и животике. И в 42 размере я не тощая, а точеная, потому что есть мышцы. Женщина должна быть такой какой ей комфортно быть. Мы все индивидуальны. Считаю что тут создали глупую тему.
Всем, кто тут высказывается по поводу "необъятности" Гвердцители, сообщаю: У нее ВСЁ КАК НАДО! Мне 34 года и я бы с удовольствием женился на такой женщине как Тамара, со всеми ее прелестями, со всем ее талантом, со всей ее аристократичностью и со всем ее "лишним", как вы тут говорите, весом, хотя лишним он для меня не является. Обожаю.
╧ 99. Ната, придержите язык. Некрасиво так высказываться.
Конечно о вкусах не спорят! У женщин и мужчин несколько разные понятия о красоте.
Точно точно, потливость, одышка и растертые в кровь ляхи. То ещё удовольствие. Ношение бесформенной одежды и не любовь к себе, не желание смотреть на себя в зеркало и прочее.. Не любовь мужа.. Пусть попробуют, сразу поймут что лучше. Была такая. Слава Богу этот страшный сон остался в прошлом. В 46 лет ношу 44 размер с ростом 169 см.
Народ... я полная, веселая, самостоятельная, независимая, успешная, любимая...Мне пофиг, что Вы не любите - свободных от штампов, от запретов, от зажимов и комплексов...Моя жизнь-пренадлежит мне, мои мужчины - мои победы, моя свобода - Ваша зависть...Мне 47 - ни одного седого волоса, ни одного - "нет", ни одного грустного выражения лица, морщин - нет.. Жизнь - как праздник - трое прекрасных, успешных детей. Любима....Сама, в поиске любви.
Вы видимо редкое исключение. Либо вы лукавите. Не у всех складывается так как у Вас. Жир это зло и он уродует женщину и вредит здоровью. Одна нагрузка на сердце и ноги, позвоночник, гипертония, и это все после 40 лет...!!!! Не айс.... Возможно ваша полнота ещё не дала о себе знать хроническими болячками. Я когда была сначала толстой а потом просто полненькой в процессе похудения, какой же у меня был вонючий пот. Терморегуляция была просто ужас. Я потом заливалась от малейшего движения. Не оправдывайте себя. Никому не по желаю даже лишних 5 кг. Очень сочувствую не очень полным и очееень полным женщинам. А в преклонном возрасте как этот груз носить? Вы об этом думаете? Одно дело когда человек от природы худой. И совсем другое когда психика нарушена и доводит себя до истощения. Не хорошо слишком тошей как из бухенвальда быть, но как для меня и полненькой тоже не приемлемо. Женщина может при возможности сохранять девичью фигуру и после 40 лет, чего всем искренне желаю. В этом возрасте стоит в первую очередь вопрос здоровья и активности. Мне сложно быть активной имея несколько лишних размеров. Потому как моя трудовая деятельность предполагает очень высокую двигательную активность, а это значит очень высокая нагрузка на опоно лвигательный аппарат. Сейчас я бегаю уже и не чувствую усталости ног. А в своём 42-ом у меня крылья вырастут и ветер начнёт в ушах свистеть. Обожаю чувство лёгкости и полёта. Однозначно, худенькой быть лучше. А полные женщины не выглядят моложе худых. Если нет морщин, то есть очень сильный гравитационный птоз лица, что не лучше морщин. Да я лучше под глазами буду иметь озорные и смешные лучики мимических морщин, чем щеки шарпея.
Народ... я полная, веселая, самостоятельная, независимая, успешная, любимая...Мне пофиг, что Вы не любите - свободных от штампов, от запретов, от зажимов и комплексов...Моя жизнь-пренадлежит мне, мои мужчины - мои победы, моя свобода - Ваша зависть...Мне 47 - ни одного седого волоса, ни одного - "нет", ни одного грустного выражения лица, морщин - нет.. Жизнь - как праздник - трое прекрасных, успешных детей. Любима....Сама, в поиске любви.
Не хочу показаться злой, но любимой можно быть родственниками, детьми, друзьями за ваш весёлый нрав! Однако вы все равно в поисках любви! Касаемо любви, редкий мужчина действительно любит пухляшек. Говорю из личного опыта. На примере собственного мужа, он мне тоже говорил что любит меня такую какая я есть, а позже начал обзывать свиноматкой. Делайте выводы.
я с Вами согласна, мне мама всегда говорила женщина после 40 должна обязательно родить и второе здоровая женщина после 40 должна поправляться так природой расположено (если женщина худая в таком возрасте значит что-то не так да и вид сухой и болезненный )
Снова стереотипы что женщина снова что то кому то должна. Уже просто раздражает это.
Можно быть полной и в 46 размере. Это зависит от вашего роста, сложения, от процентного соотношения мышцы/жир. Я при росте 169 имею в 44 размере примерно 5 лишних кг. Есть не слабые мышцы, но от природы очень узкая талия. Проблемные места руки, внутренняя часть бёдер и живот. Мой размер 42 и талия 50см. Это генетика.
Мне,как мужчине,нравятся худенькие,стройные женщины. Одно удовольствие, когда видишь,обнимаешь и занимаешься сексом с такой женщиной. А на толстых,полных,упитанныхпохожих на холодец, даже смотреть не хочется.Это моё личное мнение.Дмитрий,Омск.
И таких мужчин как вы подавляющее большинсво. Я с вами согласна. Мне как женщине нравится быть стройной и красивой, чувствую себя уверенно. Полюбить и принять себя толстой конечно можно, но качества жизни это не изменит. Женщины себя просто обманывают и оправдывают.
Ясмина России вполне "вобло-подобная", так красивая же и с седыми волосами. Много фоток европеек и американок в преклонном возрасте с седыми волосами ииии прекрасной фигурой без полноты. Выглядят весьма красиво и солидно и никак не под подростка недоразвитого до зрелости. У нас же тетки худые действительно не солидно выглядят, полные, если оставят лицо естественным, то "мама дорогая" они обрюзгшие эти лица и полнота еще. Т.е. выбор получается такой: либо прическа и макияж и маникюр-педикюр для располневших и естественность для худых. Что то должно оставаться приличным либо антураж, либо тело. Мне нравится больше стройное тело, т.к. не люблю макияж под грим ежедневно и неестественные цвета волос. Поэтому я не взирая на морщины выбрала стремиться к воблоподобности. Да и двигаться легче и на сердце нагрузка меньше и на поясницу и на суставы и минимальный риск развития опухоли в груди, т.к. грудь не прет, как на дрожжах в размерах от накопления жира.
Вся Америка по головно жирная.
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
Смахивает на рекламу и мошенничество. Не верю ни в каких ворожей.. Чудес не бывает. Я сама своими руками сотворила с собой чудо. Возможно вы одна на миллион кому понадобилась ворожея.
ну вообще нужно быть упитанной и здоровой. а не полной. не нужно тешить себя, если вы не можете свою фигуру привести в норму. мужчины все же по другому считают. но и воблой не нужно быть. дейтсвительно, недоразвитой в таком возрасте смотришься.
Мужчины после 40 уже все с животами. У них «климакс» после 35 лет уже.