5 лет наращивала ногти акрилом. Все было отлично , очень удобно и красиво, но сейчас надоело, решила сделать перерыв. После снятия акрила ногти очень мягкие, ломаются , за все цепяют, выглядят конечно не очень. Правда у меня хороших крепких ногтей не было и до акрила , но за 5 лет я уже забыла об этой проблеме. Не знаю как теперь побыстрее укрепить и привести в порядок свои ногти.
Милая Автор, я хочу Вам порекомендовать замечательное средство. Я покупала его в "Ол-Гуд". Это средство специально для реабилтации ногтей после наращивания. Фирма "Умная эмоль", 3 средства в наборе - масло, увлажнение и регенерация. Удачи!
эмаль, конечно же
втирайте лимонный сок или еще лучше лимонное масло- творит чудеса! ну и потом эмаль!
Умная эмаль, но покупайте только в магазинах или, ещё лучше, в аптеке.
а зачем сняли???
с ногтями же удобнее
вы же волосам от краски не даете отдохнуть- тоже самое и с ногтями
5 просто надоело , решила походить с совсем короткими ногтями., ну и вообще, раз в пять лет можно и дать ногтям передохнуть.
4 а как называется средство, которое продается в аптеке. Заранее спасибо.
7, так и называется - Умная эмаль. Сама пользуюсь, чудеса творит однако:)
умная емаль супер)
зачем так долго ходить с нарощенными ногтями?Их нужно снимать обязательно через 3 месяца ну хотя бы через 4,ногти должны потом отдохнуть 2-4 месяца для того чтоб своя функция роста не атрофировалась.Мастера конечно это вам не скажут это ведь заработок,но я считаю что это преступление, ведь женщины идут за красотой.Вот посоветую на будущее после снятия наращенных ногтей.Маску делать 2 недели по 15-20 мин 1/2 чайная ложка красного молотого перца,1/2 чайная ложка лимонного сока,1/2 ч.л крем для рук,все перемешать до однородной массы.
Мне ногти спилили так когда снимали акрил , что ни о каком красном перец не может быть и речи. Даже горячей водой больно мыть руки. Я восстанавливаю ногти тринд , но очень щипет.
картофель отварить и пюре нанести на ногти.Одеть целофановые пакеты и обмотать руки тканью.Пюре должно быть чуть больше чем теплое.Держать пока не остынет.Затем смыть и нанести крем.Затем эмаль.