Кто нибудь делал тату на пятке? Вот подумываю себе сделать, да вот гложут сомнения - не поплывет ли со временем?
Да,реально в отпуске фантазия,что нормальную разводку даже не придумали.
Да нет, не разводка. Просто совета спросила, а здесь сразу в штыки.
Хочется маленькую татушку на невидимом месте, так, для себя. Но вот читала что от постоянного трения рисунок искажается, вот думала если у кого есть спросить правда это или нет.
Сделайте на шее сзади. думаю всё же лучше, чем на пятке)) да и как вы вообще представляете это себе? Там кожа грубее, чем где-либо, вы же ходите на педикюр? Постоянно будет обновляться эпидермис и тату сойдёт на нет. Позвоните в тату салон, не думаю, что найдуться мастера, которые возьмуться за это. Говорю вам как девушка, у которой на теле довольно большая тату)
4, ну вот что-то по типу этого, только рисунок другой
http://tattoosworld.files.wordpress.com/2009/01/foot-tattoos-111.jpg
Ну вот в том то и дело что кожа на пятках обновляется быстрее, да и потеет больше. Вообщем, вся в сомнениях...
вот примерчик. там мастера говорят, что стирается через 2 года и больно, т.к. место твердое . В принципе сомнения могут быть только в том, котовы ли вы палтить деньги и терпеть боль за тату на 2 года. В остальном- его почти не видно и оно не навсегда, т.к. если не понравится, то разочарование на всю жизнь вам не грозит)))
http://www.mirtattoo.ru/gal/other/19348/index.shtml
Еще там есть форум.
ЗЫ. А мне на шее не нравиться- выгладит , как клеймо или ярлык. и не спрячешь ее ни как, кроме водолазки
Из далека будет выглядеть как обычная не мытая пятка.
А мне на щиколотке нравится, с внутренней стороны.
А на пятке у кого-то видела божью коровку,мило)
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Быстро сойдет. На пятках кожа обновляется в 4 раза быстрей, чем где-либо еще. Через год ее уже не будет.
где-то читала: один мужик вытатуировал у себя на пятке надпись "я шагаю в могилу" :)))
8, Гы :))))
Софья, спасибо большое за ссылку. В том то и дело что не хочется чтобы она слезла года через 2, деньги на ветер выбрасывать не хоцца.
Скорее всего на щиколотке сделаю, и самой видно и для окружающих не сильно заметно :)
To мазь цинковая: с чувтвом юмора мужичок такой :))
думала делать тату на пятке или нет,прочитала переписку на этом форуме,передумала,а потом как-то спонтанно случилось и сделала
насчет боли,абсолютно небольно,в какой-то момент даже приятно,корочкой не покрывается,а выглядит как рисунок,просто шикарно
да и так приятно ощущать,что ее никто не увидит,не пошло и очень интересно
так что глупости здесь все
Наташа
она не сотреться со временем на пятке?
ребята,подскажите,я сделала тату ниже щиколотки,подскажите как вы думаете,на таком месте тату не поплывет?
Сообщение было удалено
хотелось бы фото)
[quote="Наташа"]
очень хочу , но вся в сомнениях ( почитала - напугалась
Сообщение было удалено
Как ухаживала??
о
Сообщение было удалено
Во, наткнулся на этот форум.
Сразу скажу, я мужчина - а форум вроде женский.
Когда то давно, в 80-е годы, на службе в армии, увлеклись тату.
И в итоге - у меня на одной пятке - тату в виде сердца пробитое стрелой, на другой - тату в виде подковы.
Ну и ещё и на подошвах, и на пальцах, и на щиколотке - в общем развлекались.
Конечно прошло уже более 30-ти лет, тату потускнело - но не исчезло.
Кожа на пятках толстая - надо глубоко пробивать.
А это довольно болезненно.
Я себе сердечки сделала, родители не знали, потом мать увидела случайно, отцу сказала, в тот же день такую порку ремнём по ступням получила от отца, больше не хочу делать
А у тебя получилось?
Я несколько раз пробовала делать ( тоже сердечки) - и на пятке, и на подушечке большого пальца.
Но через 2-3 недели всё бесследно изчезало.
Так ничего и не получилось.
Сообщение было удалено
я делала себе тату на пятке, через 3 недели не осталось и следа.
Сообщение было удалено
На шеи кожа тоньше поэтому будет больнее чем на пятке
Тату на пятке заебись, сам хочу там бить,А еще там надо побрить,что бы потом от боли не ныть,все, я пойду домой кушать пюре