Перепробовала уже целую кучу шампуней, а подобрать тот единственный никак не получается. Из последних- Съез. Увидела рекламу и сразу купила, но он даже на половину моих надежд не оправдал: волосы лезут, плохо расчесываются, да и расход у него приличный(3 раза промываю и кондиционера целую ладонь надо). А сейчас Эльсев пчелиное маточное молочко купила, вот решила попробовать. А вы что про него скажете???
От блох
А мне как ни странно очень подошел Гарнье)
MATRIX
Пантин, Эльсэв, но все равно без масок и бальзамов не обхожусь...
не смейтесь. для лошадей! волосы отличные. всем рекомендую.
из всех что я пробовала мне подошел только Кутрин
Я пока Съезом пользуюсь. Вроде состояние волос улучшилось. Автор, все индивидуально.
У меня несколько шампуний: Nivea, Gliss Kur, Keranove, Head and Schoulders.
и еще мне очень понравилась средство от выпадения волос профессиональное от велла,продается в салонах , там закрывашка такая длинная конусовидная.
реально помогло
Bed Head from TIGI, но не знаю это вроде тока в салонах, и вообще не уверена есть ли в России( но супер!
Вся линия Satinique от Amway - мне очень нравится
Syoss для объема. Очень нравится. Промывает и пенится отлично, требуется его немного, хотя у меня волосы до попы!
беспечный ангел, а где покупали? Давно слышала, хочу попробовать. И сколько стоит?
У шампуня одна функция - хорошо должен промывать волосы, ну и пениться. Много пробовала, но остановилась на Шампту, там качественные ингридиенты, читала где-то статью и сравнивала с составом. Моет хорошо, супер пенится. Еще Пантин Прови неплохой.
Эльсэв с керамидами R
керастаз, а шампуни по 60 рублей-обычное жидкое мыло
Schauma пользуюсь и мне нормально. Волосы блестящие, красивые:)
LASH.Пиво для Синтии.Очень классный и LASH маска для волос.Коктейль.
Мне нравится шампуни из профессиональной серии Londa.
Angel- шикарный шампунь
только Head and Shoulders, от других сразу перхоть появляется...а вот маски, всякие витаминчики, серумы уже профессиональные.
а может кто знает шампуни, ускоряющие рост волос?
У меня Лореаль. Был такой красный для окрашенных волос - и реально цвет дольше держался, а щас денег нет, покупаю Чистую Линию - пахнет вкусно, а так - так себе.
Head and Schoulders
Мне очень нравится Shamtu.
22 - купите для лошадей! я серьезно
Керастаз для кудрявых волос + маска. Покупаю в больших упаковках 1 литр и 500 гр. Хватает на 1 год. Расход минимальный, волосы блестящие, здоровые, хорошо лежат. Мою 1 раз в 3 дня.
26 - кудрявые волосы красиво ;) а какой у Вас рост и размер ноги?
pantene
а если нет разницы зачем платить больше?)
мне Гарнье для жирных на корнях и сухих на кончиках - нравится. Он хорошо моет и волосы хорошо расчесываются. Нафига тогда я буду париться? Мне не стыдно что он стоит 80 р))
29, а почему должно быть стыдно, что шампунь стоит 80 р?
вернее за что?
Гарнье с бальзамом и ванилью супер!
Беспечный ангел, а какой именно для лошадей? и где вы его покупаете? в зоомагазинах? мне как раз требуется, чтобы волосы слегка пожестче были,про конские шампуни не раз слышала, почему бы не попробовать, волос натуральный, довольно длинный, но мне надо,ч тобы дня на 3-4,чтобы он не жирнил, то есть без силиконов и обволакивающих веществ.
Для лошадей шампуни с силиконом - как раз для нереального блеска. Супер!
ща.. девочки... пять сек!
вот на этой странице смотрите
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&pg=2
силикона я там не наблюдала, но волосы супер!
привозят прямо домой
дело в том, что эта косметика - для лошадей, участвующих в соревнованиях
сами понимаете, они должны выглядеть супер
приглядела там себе еще спрей для блеска
хочу попробовать
вот этот, например
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=2414
Беспечный ангел, а какой из перечисленных особливо рекомендуете?)))
Приглядела кое-что, надо попробовать,еще у знать бы точнее,к акой PH кожи лошади)))
39 - я пользуюсь с дегтем. здесь как-то была темка на форуме. тетка все советовала шампунь с дегтем. а потом мне порекомендовали косметику для лошадок. вот я и совместила ) приятное с полезным )
думаю, вот этот тоже хороший
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=1228
если купите его и попробуете, дайте знать. когда я покупала, его не было. тоже хочу попробовать. а того у меня еще 2 бутылки. пока не израсходую. новый покупать не буду. моя ася 355849396
белорусский
Шамту, мне очень нравится
Bad Head от TIGI, очень классный...хочу еще попробовать керастас
жак дессанж для сухих... нравится, но не в восторге. был такой выпрямляющий, шампунь и бальзам - больше нравились. но не нравится цена... маска у меня хорошая, кутрин, так она и объемом в пол литра, а не 200 как дессанж.
фруктис для светлых волос - мне не нравится... волосы какие-то слабые после него. мама пользуется
тони энд гай для блеска шампунь и маска-кондиционер - вот что нравилось, то нравится. но не знаю... закончились и еще не куплю, т.к. хотелось бы дешевле и на мои поврежденные слабые волосы они недостаточно увлажняют, хотя блеск и правда хороший.
керанова стоит какой-то шампунь с кальцием - ни о чем.. и кондера к нему нет
хербал эссенсес с ромашкой - мне нравится. я им еще мыла, когда с нарощенными волосами ходила и много уходило, было жалко покупать дорогой шампунь, а эти в таких больших банках продают. нравится. запахи нравятся.
вот хочу купить вместо дессанжа что-то, буду брать эссенсес, но не с ромашкой, а голубой бутылек
эх, у меня рано или поздно появляется перхоть, приходится чередовать, менять шампуни. в основном пользуюсь шаумой и красной линией. особенно нравится бальзам красная линия.
а еще как-то был у меня пробники шампуня и бальзама MoltoBene... Эх, такие волосы были шикарные (хватило пакетиков на 3 применения), и я свои волосы узнать не могла! шикарные, послушные, мягкие... - шелк! хотя они прилично сожжены химией и окрашиванием. но на такие шампунь и бальзам приходится копить, слишком дорогие они для меня((((
KMS
MoltoBene
Utena
у меня сейчас Орифлейм шамп+бальзам против перхоти, Шаума кидс, бальзам Marine Grace
перепробовала много всего
MoltoBene классный, Karite бальзам обалденный, мне оч запах нравился
revlon