Гость
Статьи
БЕЛКОСМЕКС(Belkosmex): …

БЕЛКОСМЕКС(Belkosmex): где купить в Москве?

девушки, читала много хороших отзывов про МАСКИ для лица от этой фирмы, хочу попробовать, а найти нигде не могу. кто в Москве и кто пользуется - подскажите где можно купить этот самый Белкосмекс?и …

автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марфуша

косметика очень хорошая и выбор большой чередую черный жемчук и белорусскую и намного лучше чем все бренды знаменитые польского производства

Владушка-ЛадаЛик

45. Алена - большое спасибо

47. Вика - обещаю - проанализируем, сравним, понизим ;)

Алена
Вика

Сообщение было удалено

ТАК держать!!! Только что пришла рассылка от ЛадаЛик - снизили цены на белкосмекс и ЕЩЕ КАК снизили :) кстати, тут кто-то из них заходил ;) наверное прислушалась, эт хорррошо, завтра с девочками опять по моему сертификату закажем. Я хочу ампулы попробовать, у них они теперь 140 рублей - ДАЙТЕ ДВЕ!!!

Марта
КошкА

Сообщение было удалено

Зря Вы, и чем же Вас так белорусская косметика обидела ))) Я лично считаю, что масочки у них очень даже ничего. Да и сыворотка, про которую Вы пишете, с черной икрой и морским коллагеном мне нравится ))) Так что я полностью несогласная ))) Возможно это только мое мнение, но многие подруги тоже покупают и довольны...

Кстати, к вопросу где - купить, недавно попался один магазинчик - www.bellux.ru, ассортимент из одного белкосмекса, зато та самая, пресловутая, сыворотка с черной икрой - всего 149 руб. ))

Екатерина.

Нет ничего хуже, чем когда девушки относятся к своему лицу так безразлично... начните изучать тему косметики, найдите источники, как проверить работает ли косметика на вашем лице или лежит как вазелин... ответьте, может ли натуральное стоить дешево? могут ли за бесплатно проходить исследования и разработки новых технологий??? читаю и ужасаюсь... Поднимать свою экономику нужно, но не в ущерб себе!!! полюбите себя... а Белита и т.п. это не тот вариант!

Екатерина.

Нет ничего хуже, чем когда девушки относятся к своему лицу так безразлично... начните изучать тему косметики, найдите источники, как проверить работает ли косметика на вашем лице или лежит как вазелин... ответьте, может ли натуральное стоить дешево? могут ли за бесплатно проходить исследования и разработки новых технологий??? читаю и ужасаюсь... Поднимать свою экономику нужно, но не в ущерб себе!!! полюбите себя... а Белита и т.п. это не тот вариант!

Лариса
Барышня_Кисейная

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста где в Королеве вы покупаете белорусскую косметику?

дмитрий

ВДНХ.ПАВИЛЬОН -1.левая сторона на лестнице.Белорусская косметика.

дмитрий
дмитрий

Сообщение было удалено

Ната

я на этом сайте вообще Белкосмекс не вижу... нет его там....

Ната

это к ответу ╧ 55

марина

в этом небольшом магазинчике есть белкосмекс. правда не всё.а ещё много белорусской парфюмерии от дилис косметик.ввц павильон-1 центральный,левая сторона на лестнице.кстати сыворотки там по 200 рублей.

Айгуль

Подскажите где в Уфе можно купить Белкосмекс?

Яло

5, ***... из всех славянских народов у белоруссов больше всех развита привычка засерать свое!!! У меня есть два средства для снятия макияжа: одно - известной фирмы, покупала в московском гуме за 1 000 в российских

рублях (не путайте с вашими тугриками), а второе белорусское миндальное молочко, так вотэто молочко в сто раз лучше косметику с глаз смывает.

Хорошо подмечено про "засирать свое"- мне белорусская косметика очень даже.

В Беларуси еще соц.строй. Выделяться не принято.Сказать о своем хорошо - выпячиваться, бахвалятся. Иностранцы гребут льняные вещи, а белорусы нос кривят. Местами процветает сельский гламур. Т.Е , что иностранное гуд! Даже если это кака..ка в красивой обёртке. Главное чтоб подружка увидела, что я не хуже могу себе позволить. Помните как раньше мобильник был пределом мечтаний. Наблюдала( давным давно) картину. Девушка ,лето, на ней сношенные босоножки, копеечная кофта ,волосы пол головы отросших корней, не ухоженная жуть (уточню я против ногтей под хохлому и курей гриль, я за опрятность, ухоженность) и дорогущий мобильник, во всей своей красе, висит на веревочке на груди(чтоб все видели что она крутая) Мобильник заменял и телефон и был круче дорого кулона.(в те времена)

Мораль сей басни. Зарплаты в Беларуси копеечные. И бедные бабы(в большинстве стройные, так как кушать не за что) из кожи вон перед подружками. Орифлеймом пользуются все ,и бьют себя пяткой в грудь ,каКчество!!!

Марина

Заезжайте на ВВЦ павильон ╧1-центральный,левая сторона на лестнице.Белорусская косметика,духи и туалетная вода из Минска.

Туся
Барышня_Кисейная

Сообщение было удалено

так где купить, подскажите, плиз!

Елена

ТЦ Ладья м.Митино, на 1-ом этаже точка продажи косметики

Оксана

Есть магазин в Москве около ст.м. Каширская в ТЦ "Каширский" на 2-м этаже, выбор Белкосмекса не очень большой, но можно заказать любой продукт, если есть на складе, то где-то в течение недели привезут.

Елена

Вся белорусская косметика есть в интернет-магазине www.belto.ru я там всегда себе все заказываю.

Елена

У м.Семеновская на ул. Вельяминовская, д.6, это в 2 минутах хотьбы от метро, есть хороший магазин "Белорусская косметика", там практически все есть, крема, гели, шампуни, краска для волос, маски и декоративная косметика. Кстати только у них я нашла трескающийся лак и лак жидкий металл.

Гость

сплошная реклама магазинов. Грустно ((((((((((((

Гость

Москва,ул.Скобелевская,д.25. -ШИКАРНЫЙ ВЫБОР!!!!ОЕНЬ МИЛЫЙ МАГАЗИНЧИК!!! ПОкупаю только там!!!! Девчата,которые там работают,очень толковые.Даже если какого-то наименования нет в наличии,всегда закажут индивидуально и позвонят....Очень приятно такое внимание к покупателям. Рекомендую!!!

Марина

Если удобно покупать в районе ВДНХ.На ВВЦ,в павильоне ╧1есть маленький магазинчик.Там, кстати, довольно много белорусской парфюмерии.Это на 2 этаже.

юлия 555

мне пожалуйста напишите адрес магазина в королеве - как от станции до него доехать.

Юлия

маска-скраб с чайным деревом супер.

Гость

Альгинатная маска ирисhttp://www.opt-kosmetika.ru/index2.php?page=shop.product​_details&product_id=626&flypage=flypage.tpl&pop=​1&option=com_virtuemart&Itemid=5 и

эта http://www.cosmetic59.ru/kosmetika-po-brendam/belita/maski-s​uhie/maska-dlya-lica-mineralnaya-s-omolazhivayutshim-morskim​-alginatom-francuzskaya-20-g-belita.php

СУПЕРРР

Гость

Мириель крем люкс гидратант и с маслом морошки экстра увлажняющий, супер, легко впитываются не оставляют блеска, очень понравились. Маски на нетканой основе достойны внимания. Из Белоруской косметики покупаю только БЕЛКОСМЕКС! Кто пишет что Белоруская косметика плохая видимо пользовались Белитой Витексом продукцию этих фирм брать не советую только маску альгинатную у Белиты беру, иногда шампуни и бальзамы. Для лица только БЕЛКОСМЕКС !

Гость

Вспомнила..из Белкосмекс и Витекс ещё отбеливающая серия достойна внимания, аналог микродермообразиям и т д. от фаберлик ,мерикей и т п Серия содержит все нужные кислоты гликолиевую , молочную... Цена в 10 раз дешевле фаберлик и в 100 раз ниже Мери Кей. А эффект СУПЕРСКИЙ!!!!!

Дмитрий

http://vk.com/magbelcosm ВВЦ магазин белорусской косметики и парфюмерии.Возможна доставка к ближайшей к Вам станции метро.

Яковлева Ирина

Прекрасные шампуни и бальзамы для волос,всем знакомым порекомендовала,все в восторге!

Гость

gde mozno kypit Belkosmex v NiznemNovgorode?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в магазинах нет у вас, то можно в интернет-магазинах заказать. Большинство магазинов выполняют доставку в регионы. Я именно так и заказываю. У нас тоже не нашла (

Гость
Барышня_Кисейная

Сообщение было удалено

Где же этот чудо-магазин в Королеве???))

Ирина

Подскажите, пожалуйста, можно где-нибудь в Екатеринбурге найти эту косметику? 84, ссылочку или название интернет-иагазина подскажите, если не сложно! : ))

Надежда

Попробуйте купить тут www.familycosmetics.ru - это интернет-магазин с самыми низкими ценами на белорусскую косметику (сравнивала сама лично). Доставка есть как по Москве курьером, так и в регионы по почте (причем наложкой).

Дмитрий

http://vk.com/magbelcosm ВВЦ магазин белорусской косметики и парфюмерии.Возможна доставка к ближайшей к Вам станции метро.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дороговато как-то (

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо за наводку! Цены понравились. Заказала. Ждем-с )

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Доставка бесплатная + цена подлежит обсуждению

Елена

Хух, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say86.do.am

VikaS

я последний раз брала вот здесь http://fabriz.ru/catalog/home-cosmetician/ Осталась довольна. Белорусы вообще молодцы!

Дмитрий

Магазин Белорусской косметики
Наш адрес: ул., Лётчика Бабушкина, дом 10/1 ("У Балана"). Проезд: автобус № 93 от метро "ВДНХ" или "Медведково" до остановки ул., "Лётчика Бабушкина", автобус № 176 от метро "Свиблово", автобус № 185 от метро "Ботанический сад" до остановки "Улица Коминтерна".

Гость

не подскажите, где в химках продается Белкосмекс?

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 522 темы