девушки, читала много хороших отзывов про МАСКИ для лица от этой фирмы, хочу попробовать, а найти нигде не могу. кто в Москве и кто пользуется - подскажите где можно купить этот самый Белкосмекс?и какие у вас впечатления от использования кстати?
http://www.bazzel.ru/catalog.php?cid=207
интернет-магазин (один из многих.забейте в поисковик и много найдете)
Я пробывала маски и мне не понравились. Я из Минска, так у нас Белкосмекс, Белита вообще не катируются. Дешевый вазилин...
Натуля, да ладно! Я тоже из Беларуси, пользуюсь только нашей косметикой: и для ухода за кожей, и декоративной. Мне нравится. Пробовала Люмине, Макс Фактор и т.д. Разницы не почувствовала. Все равно, говорят, что у всех ингридиенты одни и те же. Зачем мне переплачивать, если качество и эффект-с моей точки зрения-одни и те же.
Гость [3384871595], у меня крема для тела вообще не впитываются, скорее высыхают, эффекта ноль. Недавно не удержалась и купила скраб для тела- хуже не видела, очень жидкий, весь растекается. Крема для лица лично у меня проявляются огромной жирной маской. Я дамаю эта косметика подходит для женщин, у которых очень хороший нормальный тип кожи. Единственный плюс-это цена. За копейки можно обмазать все тело...
дамаю-думаю )))))))
Очень нравятся. Заказывала на Сундучок.ru
5, ***... из всех славянских народов у белоруссов больше всех развита привычка засерать свое!!! У меня есть два средства для снятия макияжа: одно - известной фирмы, покупала в московском гуме за 1 000 в российских рублях (не путайте с вашими тугриками), а второе белорусское миндальное молочко, так вотэто молочко в сто раз лучше косметику с глаз смывает.
метро Новослободская, ул.Селезневская, д.11. Там склад этой фирмы, покупаю все время там.Единственный минус-все баночки стоят в закрытых витринах, нельзя и взять и почитать, что там написано)
Про крем не скажу,а маски у Белкосмекс - хорошие , и шоколадная, и фруктовая, и омолаживающая.
Очень классные средства от морщин у Белкосмекса,у меня под глазами убрались мимические морщины и кожа подтянулась.Особо понравились корректоры Орхидея и Мириель.Продается Белкосмекс в сети магазинов "Южный двор" в Москве,но там не весь ассортимент.
Еще у них есть супер маска-скраб с маслами чайного дерева и лаванды-кожа как у младенца и черные точки проходят.
Недавно очень активно изучала отзывы о этой косметике (что бы приобрести для себя )много положительных. Мне 27. Но пока пользуюсь кремами для молодой кожи. купила крем люкс-гидрант с экстрактом бамбука, понравился очень, легкий крем. Пробовала маски в трубах и на тканевой основе, то же нравятся. Еще пробовала серию Тебаум(вроде так называется) для проблемной кожи .Так себе. Единственное что понравилось из этой серии, маска с чайным деревом, едреная, но очень хорошо рассасывает пятнышки от прыщиков. Теперь всегда ее покупаю.
маски для глаз это что-то, скупаю коробками, где продают не скажу, самой мало.
9, а почему нельзя?? странно как-то...
11, именно Орхидею и Мириэль советуете от морщин под глазами?? а то актуальна эта проблема к сожалению...
13, а вы где покупаете?)
http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http://www.belkosmex.by/images/gallery/9741b5f44d32d36aea331a7103ac7d66.jpg&pageurl=http://www.belkosmex.by%2Fpub%2Fproduct.php%3Fid%3D21%26cid%3D1&id=14444460&iid=4&imgwidth=530&imgheight=376&imgsize=39814&images_links=b тут есть продукция, можно получше почитать. От морщин есть сыворотки.
Автор,попробуйте корректор от морщин Орхидея,он подходит для всех проблемных мест на лице,где есть морщины.Наносится прямо на морщины,впитывается мин. 5 ,потом можно свой крем наносить.Мне он больше понравился,чем Мириель,густоватый,но хорошо впитывается,у меня подтянул кожу под глазами (мешки моя вечная проблема).Результат у меня появился недели через 2,5 ,морщины разгладились.Но можно и Мириель попробовать он тоже неплохо разглаживает.
Ирина, я его нашла и даже купила уже... но меня насторожило что в составе "жидкий коллаген", а мне 23 года... вот я и сомневаюсь теперь можно мне им мазаться или пока рановато?... но морщину реально видно одну под глазом(
п.с. купила Орхидею, не Мириэль
Иринаааа, ну куда же вы пропали)
Автор,если вы помажете дней 30,то думаю хуже не будет.Потом можете любым кремом пользоваться.
Можете мазать локально на эту морщину,если боитесь на все пространство под глазами.
У меня результат появился где-то через 2,5 недели.Напишите потом о результате.
мне косметолог сказал (правда толкового не посоветовал ничего) что кожа обезвоженная на лице и удар пришелся на глаза((( кожа обвисла прям, ужас! и из-за этой обвислости морщины((
Ирина, а у вас потом не было "обратного эффекта" после отмены крема? хуже не стало? и еще, если не секрет, сколько вам лет?
Могу подсказать, где купить в Королёве)) Сама обожаю белорусскую косметику))
у нас тут целый магазинчик есть, в одном ТЦ)) красота, столько всего накупила - ставить некуда)) очень нравятся крема и, кстати, тушь с помадой - тоже!! глаза чувствительные, тушь гипоаллергенная - идеально ложится, смотрится шикарно! о цене молчу - в сравнении со многими дешево)
Автор,мне 29,5 лет,хуже не стало.
Автор,если у вас обезвоженость,то тогда лучше все таки увлажняющие крема.Мне кстати очень нравился вокруг глаз и для лица увлажняющий Акватель.Потом конечно просто увлажняющего крема уже стало мало.
у меня выяснилось что причина не в обезвоженности, а в том что кожа растянулась из-за мешков под глазами (появились в связи с приемом таблеток). то есть из-за постоянного "сжимания-растяжения" тонус снизился и появились морщины. вообще не представляю что делать...
Девчата, это какой-то кошмар! Вчера впервые намазала крем-маску питательную мультивитаминную "Белькосметик", так я её снимала шпателем от крема-депилятора! Не смывается даже мылом!!!Жир какой-то ужасный, как нефтяной. Бр-р-р! Руки отмыла жидкостью для мытья посуды, ну а лицо-то
жалко ... И то жирная плёнка так на весь день и осталась. Сейчас пыталась прорваться к ним на сайт,высказать, всё что думаю об их продукции, так там сплошной вирус... Халтурщики, одним словом, даже тут. Так что будьте бдительны!
Крем-маска "Травяная" спасает и выручает меня и моих подруг уже 4 года. применение, конечно, не по инструкции, но... Короче говоря, после домашней чистки лица от прыщей и чёрных точек, наношу толстым слоем и мин через 15 снимаю ватным дискои остатки. НИКАКОЙ КРАСНОТЫ И ПРИПУХЛОСТЕЙ! мой космтолог одобрила выбор!
От Белкосмекса пробовала только крем для рук Spa-терапия с морскими минералами и экстрактом белого чая. Вот честно, не ожидала, что настолько крем понравится! Пожалела, что купила один тюбик. По Белите - регулярно пользуюсь их шампунями молочной серии и бальзамами из этой же серии, и волосы чувствуют себя превосходно, растут быстро, укладываются хорошо и вообще ощущения наилучшие от этих шампуней. Все эти глискуры и пр. разрекламированные шампуни - в подметки не годятся.
Поделитесь пожалуйста названием ТЦ!!!! Очень нужно!!!!
Это я к кисейной барышне взываю с мольбами!!!
Я уже очень давно Белкосмексом пользуюсь, т.к. сама из Минска, но живу уже 10 лет в Москве. Здесь его беру на www.biokosmetika.ru. Маски просто супер! Крема особенно люблю увлажняющий с морошкой и для комбинированной кожи, а также для глаз флюид увлажняющий просто отличный.
Барышня_Кисейная, подскажите, пожалуйста, где именно находится этот магазин?? я обязательно туда загляну=)
На счёт белкосмекса - это просто супер. Серия тебаум мне так подошла, что аж дурно! Крем у них увлажняет очень хорошо. Но, вот беда, уже второй раз покупаю мириель ( да и тебаум тоже) кремы для жирной и комбинированной кожи - беда!!!! Написано, что они матируют - но после нанесения лицо так блестит, что ужас просто. А вот у Белиты Нормал-баланс крем замечательно матирует. Короче у кому нужно заматироваться - не берите белкосмекс!!!!
Сообщение было удалено
Очень странно... Я тоже регулярно пользуюсь кремом для норм.и комбинированной кожи Мириэль, но кожа совсем не блестит. Может Вам он не подходит?.... Для матирования, кстати, есть у Белкосмекс "Гель-корректор моментальное выравнивание". Очень хороший. Попробуйте его.
http://www.cosmetics-bel.ru/
Сообщение было удалено
Хорошо подмечено про "засирать свое"- мне белорусская косметика очень даже.
Не знаю, кто именно бел.косметику ругает, но я лично ее ооочень люблю! У меня вся полка в ванной Белкосмексом заставлена ))) Особенно их серия Домашний косметолог - масочки просто супер!!!
кстати, цены можете сами оценить: http://www.biokosmetika.ru/index.php?categoryID=117. Ну и где вы купите еще сыворотку с Черной икрой, напр., за чуть более 200 р!!!? С аналогичным составом у других марок в разы больше стоит. За что деньги такие берут, если состав одинаковый?....
у белкосмекса еще классные маски-саше есть, мне здорово помогли от мешков под глазами, я покупаю в www.ladalik.ru, у них доставка недорогая, а тут мне еще сертификат подарили на скидку, так мы с девушками из отдела оптом берем :) и еще мне сыворотки у белкосмекса очень подошли
не покупайте белор косметику:)) выкинутые деньги
Обоснуйте! Чем Вам так бел.косметика не понравилась?
Кстати, посмотрела этот сайт "ладалик" (см. в сообщении Алены, выше): цены там высокие, особенно на часть производителей - просто ооочень высокие. Видимо поэтому и раздают сертификаты )))
сейчас вообще очень много инт.-магазинов появилось с бел.косметикой - что радует
47, что за требование, как будто вам в душу накакали?:))
Жирная, состав отвратный(читаете и проверяете по химическим составляющим),воняет
Сообщение было удалено
это название..читаете состав и не обнаруживаете ни икры, ни вытяжки сыворотки:))Поэтому и цена соответствующая
Читайте состав внимательнее: caviar extract (на 5-ом месте в составе) - это и есть экстракт икры.
Очень вовремя я новую упаковку как раз купила )))