Сейчас появилась такая услуга - моментальный загар... На тело наносится спрей и на 4-7 дней ты шоколадка:) Хочу вот, попробовать сделать к свадьбе, но страшновато! Вдруг, пятнами ляжет или цвет …
Кто в Нижнем Новгороде пробовал делать моментальный загар? Поделитесь впечатлениями, а если можно и рекомендацией!
В Москве недавно была в студии загара Бамбук, очень понравилось, мастер знает свое дело, загар лег ровно. В общем, всем советую!
Я делала в Maui studio! Очень круто сделали, цвет слава богу натуральный а не рыжий как я боялась))
делала перед этим один раз в Арт загаре года 4 назад и там был желтоватый цвет(
Но тут круто!
В Москве лучше идти в студию "НаБали". Люкс лосьоны и итальянское оборудование, супер мастер и консультации, подбор лосьона по типу кожи. Без пятен и разводов. Записывайтесь или проконсультируйтесь - 8 (926) 705-78-67
В Москве лучше идти в студию “НаБали”. Люкс лосьоны и итальянское оборудование, супер мастер и консультации, подбор лосьона по типу кожи. Без пятен и разводов. Записывайтесь или проконсультируй тесь – 8 (926) 705-78-67
Сообщение было удалено
Вот и у меня аналогичная ситуация... В итоге везде меня в черный список добавили)) ужасные люди алчные им это аукнется
Несколько раз испытывала судьбу и много куда ходила на данную процедуру, но нигде не нравилось.То пятна,то какой-то желтый цвет, в общем я совсем отчаялась и разочаровалась в данной процедуре,но потом по рекомендации от знакомой девочки я все таки пошла и сделала у ее мастера.Я в полном восторге и так счастлива,что хоть в этом деле я нашла крутого специалиста. Может кому пригодится) Страничка в инстаграме @suntanlux_spb Мастер Галина.
Смело могу Вам порекомендовать мастера,который виртуозно делает свою работу. Год хожу только к ней.У них есть страница в инстаграме:@Suntanlux_spb Мастера зовут Галина.
В Москве лучше идти в студию “НаБали”. Люкс лосьоны и итальянское оборудование, супер мастер и консультации, подбор лосьона по типу кожи. Без пятен и разводов. Записывайтесь или проконсультируй тесь – 8 (926) 705-78-67
Я пользовалась услугами Студией моментального загара Лилии Макаровой http://zagarpremium.ru/ В студии моментального загара применяют натуральные гипоаллергенные лосьоны и новое современное оборудование. Осталась очень довольна , как мне сделали проведение процедуру голливудского загара. Всего несколько минут.
Уникальное средство для быстрого загара Меланотан 2 https://vk.com/melanotanof
По все вопросам пишите в личку ВК, отвечу всем)
Не знаю, я умудряюсь и на солнце обгореть и в солярии тоже. Поэтому стараюсь с опаской загорать. А если и случаются солнечные ожоги, то тогда применяю Пантенолспрей. Беру правда всегда со смайликом, европейского качества. Мне его знакомая посоветовала, врач. Сказала, что при ожогах, в том числе и солнечных необходим декспантенол, а он как раз есть в составе этого спрея. Так когда наношу спрей на ожоги, то он не плохо чувство сухости и стянутости убирает, да и воспаление снижает. Ожог заживает.
А я считаю, что не стоит так рисковать, тем более перед свадьбой. У меня тоже ноги очень белые, чтобы они приобрели красивый шоколадный оттенок, применяю жидкие колготки Top Model Secret. Это не совсем колготки, а спрей, который очень хорошо ложится на ноги, а самое главное равномерно, Не оставляя никаких полос.Ножки, становятся очень красивые, с эффектом колготок. Этот спрей, очень легко смывается с помощью теплой воды и мыла.
Правильно Лина выше про пантенолспрей пишет. Я тоже его с собой на отдых беру, да и дома это средство номер один. Кстати помимо смайлика оранжевого цвета, на упаковке данного спрея с этого года появился знак Произведено в Европе. Только такой и беру. Краснота меньше становится, кожа восстанавливается, ожоги в том числе и солнечные проходят, все это благодаря декспантенолу, про который Лина тоже упоминала в своем отзыве.
Хожу пол года в студию Набали, все нравится, уже постоянная скидка клиента 20%. Не желтит и ровно сходит!
Всем привет, так как я мужчина и данными процедурами не часто занимаюсь. Все вопросы в этой теме ищу http://www.sweetzagar.ru/bystryj-zagar-bez-usilij-miph-ili-realnost.html
Самый лучший голливудский загар делает только мастер Галина.Не перестану ее хвалить. Ее страничка в инстаграме Suntanlux_spb.
Привет! Классный загар выходит с лосьоном Венето! Лучший лосьон которым я когда либо пользовалась! Это реальный прорыв в сфере моментального загара)
Ходила в Набали перед днем рождения. все супер. была акция био пиллинг в подарок. Держался загар дней 8. Сошел ровно!
Сообщение было удалено
Я у них тоже в свое время делала заказ. тент и лосьоны. заплатила предоплату, указала адрес доставки. Мне сказали , что доставка бесплатна и до двери. В итоге на другой конец города пришлось ехать в пункт выдачи заказа, заплатить 840 рублей сверху за доставку и всю эту тяжесть на себе еще тащить. Класс! Позвонила выяснить причину - мне ответили, что ошибочка вышла и в следующий раз учтут. Больше желания обращаться не было, тем более лосьоны пришли ужасные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я все в Profitan.ru беру. Все всегда отлично упаковано, скидка постоянная есть и доставка бесплатная))
Я делала, тоже перед свадьбой! Мне понравился! Ровно лег, ничего пятнами не сходило! Если хорошие, не подпольные лосьоны то все ляжет хорошо 👍🏻