Сейчас появилась такая услуга - моментальный загар... На тело наносится спрей и на 4-7 дней ты шоколадка:) Хочу вот, попробовать сделать к свадьбе, но страшновато! Вдруг, пятнами ляжет или цвет …
[quote="Гость"][/quote И не только,я вот делаю у мастера на дому,все супер ! никаких пятен ...и цена ниже,держится и смывается хорошо,постоянно пользуюсь...Советую...вот ссылка http://vk.com/zagarspbsever.
реклама
с наступающим праздником красотки!
хочу предложить сделать голливудский загар безопасным лосьоном
единственный органический лосьон на рынке. марка лятан
лосьон нашей марки можно использовать даже беременным и кормящим мамам
подробнее на сайте тропикзагар.ру
запись по тел
915-21-999-55
915-21-999-88
обучение-сертификат
подробнее на сайте
натуральный голливудский загар со скидкой 50проентов
единственный натуральный лосьон
-без отдушек
-без химии
-без ароматизаторов
-без парабенов
-все красители в составе лосьона пищевые
загар...... .....650ру
2й слой......... 200
биопилинг......300
расходники....30
915-21-999-55
возможно обучение-сертификат
продажа оборудования
продажа органических лосьонов 915-21-999-88
био тату хной 915-21-999-55 тургеневская. луков пер10.
скидки до 50пр
А какой у Вас лосьон?
При правельной подготовке все Ок))) обращайтесь в Glamgo!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://www.sjolietanning.com/
http://www.sjolietanning.com/
:)
http://www.tan.in.ua/
Очень хорошие лосьоны, недавно начала ими пользоваться и ооочень довольна.
там есть паста для самостоятельного ненесения...тоже классная.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы саморекламироваться. Задрали уже. Уже всем давно известно что ваши лосьоны - ниже среднего уровня.
http://www.hollywood-tan.ru/
Мы работаем в области автозагара, мы специализируемся на этом и знаем о моментальном загаре все!
Используем только качественные лосьоны известных фирм на рынке автозагара.
Мастер работает с каждым клиентом персонально, подбирает оттенок по фото типу кожи и по предпочтению.
Так же в нашей студии Вы можете попробовать процедуру FakeBake - это СПА загар для истинных ценителей.
Моментальный загар - это здоровая альтернатива ультрафиолету!
Звоните и записывайтесь: (812) 9049603, +7(921) 3295111 Виктория
Тогда уж лучше сюда, здесь хоть есть качество есть: http://starhair.ru/sun_avtozag.php
А всякие там кустарные Fake Bake, Tan Solutions не выдерживают критики. Сравнивали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сравнивали именно косметику FakeBake и косметику Tan Solutions?
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР от MOFTCLUB.RU - мы выезжаем на дом к клиенту!
Стоимость сеанса загара с выездом мастера √ 1500 рублей.
Время работы ≈ с 10.00 и до 22.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
В стоимость сеанса загара включено:
- Выезд мастера в любой район города
- Высококачественный премиум лосьон (на выбор несколько видов оттенков)
- Все расходные материалы (шапочка, тапочки, стикини)
- Жидкий пилинг перед процедурой (лицо, зона декольте, подмышки)*
- Капли для усиления загара (интенсивности оттенка загара)
- Наклейка для загара (на выбор более 15 видов)
- Нанесение лосьона на всё тело и лицо
Сообщение было удалено
а что за лосьоны, как называются.?
а что за лосьоны, как называются ?
Предлагаю самые лучшие лосьоны Aviva Labs по цене дешевле, чем у официального диллера. Все вопросы - на мыло Tanlady@ukr.net.
Очень хорошо работают мастера моментального загара с сайта zagarlux.ru. Никаких разводов, натуральный и красивый загар! Обращаюсь только к ним если надо загореть!
Идите в задницу со своей самореклмой. Форум не для этого.
Есть очень хороший салон называется Арт загар на семёновской гор. Москва недалеко от метро в интернете найдете,там если что и солярий очень классный и моментальный загар вам заделают любого цвета, у меня кода очень светлая заделала себе молочный шоколад оч классно советую) держится 10-12 дней после процедуры 10 час не мыться, загар проявляется через 6 часов) хотя у меня лично сразу)
В арт-загаре дороговато... я делаю на дому у мастера, совсем недорого и качественно делает, много оттенков на выбор. И от метро 5 минут всего. Если хотите могу дать номер (8-925-075-9-222, зовут Лика)
A у Лики - качество никакое
Идите в Яндекс, набирайте "МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР", переходите на сайты и смотрите сайты и реальные отзывы клиентов! Только так можно выбрать хорошего мастера!
А ко мне на дом приезжает девушка, цены не очень высокие, оттенок естественный, мне нравится, её номер 89516667828 Таня, Спб.
Опять идиотская попытка самопиариться. Сколько можно, курицы?
У нормально работающих мастеров, основная масса новых клиентов идет по сарафанному радио, а у мастеров без рук и без головы - только с рекламы.
Делала в Москве у одного мастера моментальный загар лосьоном Черный бриллиант. Очень понравилось, держался загар почти 2 недели и сходил очень ровно. Сейчас у нее этого лосьона нет. Может быть кто-то знает где этим лосьоном можно покраситься?
Да, я тоже делала раз бриллиантом, но сейчас нет этого лосьона у мастера. Наверно была маленькая поставка.
Сообщение было удалено
Да вы что девчонки, лосьон чёрный бриллиант очень опасен для здоровья, одну женщину в больницу отвозили сразу после процедуры, ели откачали.
Сообщение было удалено
Вы про вранье на sunpeterburg.ru? Они там врут на каждом шагу. Я читала эту чушь. Они хотя бы для правдоподобности состав лосьона почитали, прежде чем писать. Так же статья написанная там задолго до официального выхода лосьона - это еще одно подтверждение лжи.
Кроме этого, лосьон из немногих прошел государственную регистрацию.
Лично я в безопасности лосьона уверена.
Сообщение было удалено
Кому тогда верить не знаю.
Сообщение было удалено
Посмотрите сами. В статье про лосьон на sunpeterburg.ru упопоминается тирозин, я ко бы им произошло отравление. Заходим на сайт производителя avtozagar.ru и читаем состав лосьона - тирозина там вообще нет. Прочитаем, хотя бы в словаре: тирозин
(tyrosinum) заменимая в питании человека моноаминомонокарбоновая циклическая аминокислота, которая может образовываться в организме из фенилаланина; участвует в биосинтезе адреналина, норадреналина, меланинов, тироксина, многих белков животных и растений.
То есть, никакого отравления и так далее быть не могло. В аптеках, например продается тирозин в виде таблеток.
Так же мне известно, что лосьон Черный бриллиант в свободную продажу еще не отпускался. Я сама мастер и очень жду этот лосьон. Видела его в работе. На Черном бриллианте работали только 2 мастера в Москве во время испытаний лосьона. Они могли некоторых своих клиентов, которых очень хорошо знают, покрасить этим лосьоном. И у них никаких отрицательных реакций не было. Клиенты остались очень довольны. По этому вранье на сайте sunpeterburg.ru более чем очевидно.
Сообщение было удалено
Я тоже мастер , теперь конечно хочется попробовать этот лосьончик, где бы его заказать, не подскажите.?
Я делала заказ в интернет-магазине www.sunless-shop.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое,обязательно попробую, а что вы скажете по поводу лосьона KLEOSUN ?
Сообщение было удалено
Пробовала - не понравилось, течет, пятна у клиентов, в общем дешевый лосьон за не маленькие деньги. Документов никаких на лосьон не получила вместе с ним. Заказывала 2 раза, все время лосьоны приходили в разных бутылках. Скорее всего, просто на какую-нибудь дешовку лепят нужную этикетку и продают. Больше я с sunpeterburg.ru не связываюсь. После неудачных покупок у них, начала анализировать их сайт. Это конечно тихий ужас. Врут на каждом шагу. Даже сами себя опровергают (сегодня говорят одно, завтра на то же самое - другое).
Абсолютно согласна с Ниной. С sunpeterburg.ru то же был неудачный опыт общения с этой компанией. На мой взгляд - типичные мошенники от моментального загара, которым не место на рынке. Прислали просроченные зеленые лосьоны. Претензии предъявить невозможно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, очень ценная информация, а я им доверяла,даже не знаю теперь какие лосьоны заказывать. Нина вы не могли бы мне какой ни нибудь лосьончик посоветовать. Напишите пожалуйста на эл. почту olga-baranova-1975@mail.ru Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Кто вам такой бред сказал? На этот лосьон есть документы - всё безопасно, утверждено Онищенко! Я бы не стала верить пустым словам. А потом я мастеру доверяю - мне подруга советовала. И я была довольна. Сейчас делаю, только другим лосьоном, т.к. этого нет.
Сообщение было удалено
Первый раз меня красили клеосаном, потом были чёрные точки на лице и груди. Я думала, что так и должно быть, а когда другой мастер был и другой лосьон всё суперски было. Мне мастер кстати предлагала самой заняться загаром, у неё там сайт даже какой то специальный по обучению, но я не запомнила да и не надо мне. Просто услугами пользуюсь и всё.
Блин, в такую жару Чёрный бриллиант бы пригодился. Я держала всего полтора часа и смыла - очень хорошо проявился на утро, а сейчас приходится по 8 часов в лосьоне сидеть под вентилятором((((((
Нашла в сети про Клеосан и чуть не упала: http://www.avtozagar.ru/news.html?id=46 Смотреть всем!
Ой, ну не знаю. Ко мне всего один раз мастер со всеми доками приезжал, а в другие разы никаких документов не было и мастера другие. Но, тьфу-тьфу все было нормуль. А в салон тоже опасно ийти, я сходила раз - жесть полная. Так что лучше мастера по рекомендации выбирать. Первый раз мне больше всего понравилось, но мастер дорогой для меня 2500 за раз.
Сейчас лампы для солярия не держат срок службы, не дают загар, чернеют концы ламп,перегорают - дешевка! Но есть и хорошие, шикарные лампы для солярия Bermuda Gold и срок службы большой и загар моментальный, но это не дешево. Но лучше заплатить чуть больше и получить прибыль чем платить меньше и получить ...
Я делала загар в студии моментального загара Bronze Skin.
Мне очень понравилась мастер, очень хорошая девочка, помогла во всем разобраться, чтобы загар держался дольше.
ссылка на группу http://vk.com/bronzeskin 8 950 040 58 18 Машулька
При чем цены у нее самые низкие, я всех обзвонила, то хамки попадаются, то трубку не берут ... тоже мне бизнес делают))))
Кароче всем советую!!
Сообщение было удалено
А ещё по-прежнему здесь попадаются бессовестные дуры, которые саморекламируются.
Много ставил ламп для солярия. Лучшие лампы для солярия Бермуда Голд. И загар быстрый без красноты и служат долго...