А вам интересно, кто сидит за всеми этими комментариями?!
Как выглядит ваш собеседник?!
Кто бы мог подумать, что за нашими, парой безумными темами,
мнениями, переписками, …
а мне последняя тож понравилась
со 185 поста пованивать начало..)
Мне тоже последняя не очень,я честно говоря не ожидала,что фотографировать будут=)))))))Но это те фотки,кот есть на компе(последние так сказать),остальные на дисках.Рыться в них лень=)
я заметила ,что зараза постоянно так говорит на ф оруме: "воняет, воняет"
надо найти причину, а то чего зря жизнь себе портить
203,может я чего-то не понимаю или у вас что-то личное
может грязная посуда опять накопилась?
203, ну, бывает) у меня тоже есть несколько неудачных фот, но я стараюсь показывать людям только самые красивые)
205, не будем на этом заострять внимание)
Упс,имела ввиду 202 пост=)очипятка вышла)
ок)))
Зараза, я уже с поп-корном)))
Ну-ну симпатяжка
Негламурная,спасибо)А я Вас не видела,может и Вы кинете фотку)Я сегодня впервые решилась,хотя на форуме давно и под никами разными пишу
Хех, я тоже с едой:)
Ну -ну, я не вписываюсь в белокуро-славянский молодой вуменский стандарт) Так что лучше скромно в сторонке посижу) Тем более враги кругом, враги)))))
ЗАРАЗА, отзовитесь! Делаю индейку по вашему рецепту, замариновала, надо ставить в духовку, а я не могу сообразить - ее накрывать надо? Ставлю в большой сковороде, то бишь в сотейнике. Ответьте, не дайте пропасть моим трудам праведным. Девочки, извините, пожалуйста, за флуд,
Негламурная,я не настаиваю:)))А вообще зря по поводу славянской внешности.Тут ,думаю,многие не из России или другой национальности(я кстати тоже);)
214 - с творожком?
С шоколадкой)
Нет ну этот ник стпроцентный блокатор колорий...)))
да да ,зараза, а также расскажи про твои прелестные салаты с май онезом и с креветками
Стерва, творожок, не дождетесь))))
Света, я ее в фольге делала))
Творожок,не надо о сладком.....прош....я на диете вот уже третья неделя пошла(((((((((((
220, Так лето же скоро, вроде как купальники и фсе такое)))
блин, и главное, все жрут, и жрут ижрут
неважно чё
Не хочу никого обижать, но почти на всех фото видна плохая кожа, дешевая плохолежащая косметика, безвкусная одежда сомнительного кроя. Серая масса.
Ну-ну, см. пост 220 :)
Кристина, старое вспомнила?))
227))))))))
Света, я просто на противень ее выкладывала куском в фольге..если вы эту делаете, которая 20 минут готовится)
А можно фотографии как-нибудь скомпоновать? А то лень 56 cсылок открывать
Гость226,киньте свою фотку, несерая Вы наша.
225, дорогая, тебя уже отпустили домой? На выходные погостить? Ты главное не неврничай и лекарства не забывай вовремя принимать. Мы все очень за тебя переживаем.
овечкина, а у тебя, я смотрю, тоже отпечаток остался
Света,понимаю,что уже может поздно советовать,но мне нравится запекать в спец. рукаве.Такие в любом супермаркете продаются.Получается мясо(любое) очень сочное
Я недавно нашла фото, которые сохраняла когда только пришла на форум, c девочками переписывалась, вот они сто процентов реальные. Но я их удалила и никому не покажу))
Какой отпечаток? На чем?))
Мисс Мосс, извините, но вашу ветку придется экспроприировать)))
ну ну, или просто в специальном пакете , как целлоф ановый
а от ф ольги рано или поздно рак будет, учёные говорят
ну ну..в рукаве я делаю курицу с овощами..а эту именно хорошо в фольгу завернуть надо)
я помну те несколько ф ото, думаю, что знаю, о которых ты говоришь.
я тоже никогда ф отки нормальных добрых людей никому просто так не покажу
Зазара,может быть и так.Я ведь не знаю точный рецепт.А вообще я сейчас слюной захлебнусь((((((
Д-те, неужели?) Сколько лет, сколько зим) А раковая фольга это, знаете ли, готичненько)))
отпечаток былого на твоём "я"
А я не поддамся на провокации! И буду обсуждать исключительно по теме!
та чьё имя мы,ну вообще не очень хорошо показывать фото других людей без их согласия
Блин,никак не привыкну к новому нику