Гость
Статьи
Как смыть слишком …

Как смыть слишком темный цвет с волос?

Сегодня покрасила корни волос, новой краской Лореаль (которая за 10 мин.красит). Покупала цвет похожий на тот который у меня сейчас. Возможно немного передержала ((( Когда смыла была в ужасе, …

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Девушки, помогите!!! Я сама средне русая, красилась год в блондинку, корни на 10 см отросли и я решила вернуть всвой родной цвет. Пошла в парикмахерскую и доверилась ей полностью. В итоге она меня покрасила без амиачной краской матрикс 7 мокко. Я теперь красная!!!! Это просто УЖАС!!! Что делать? помогите пожалуйста? Не хочу портить волосы, но хочу смыть этот цвет! Заранее спасибо))

Ася
Fruttis

Сообщение было удалено

Ага, шоколадный потом фиг смоешь

Мира.

Девочки)Помогите.Блин,я ***((

Купила оттеночный бальзам"Тоника",оттенок мокка.Вообще я блондинка.Когда покрасила-волосы стали зелёные.Купила оттеночный шампунь "Ирида".Покрасила.Стала тёмной.Ну да ладно.

Вскоре захотелось смыть.Раз 10 голову помыла,надоело и купила смывку.Волосы стали светлее,ноне сльно.Что делать?Там написано,что это может не смыться(((хочу свой цвет волос.помогите)))чем смыть можно?

Наташа
Лиана

Сообщение было удалено

У меня тоже так получилось! Я тоже сижу и реву, завтра на работу, Что вы делали, чем красились, как смывали?

Лилия

Тоника это кошмар!Покрасила волосы шоколадным оттенком стала красная,сейчас рыжая!бесит этот цвет.сегодня уже раз 6 помыла голову,смывается потихоньку!сделала вывод никогда не буду больше брать эти тоники)

Ирина

девочки не стоит красить волосы ТОНИКОМ шоколадного цвета, потому что в последствии вы будете рыжими как и Я...

Гость

перекрасила волосы в каштановый.получился какой то черный с красным отливом.я в ужасе!!как его вывести?

катерина

была блондинкой.з дня назад покрасилаь гарньер русый,стала очень тёмной и вообще цвет не понятный коричневый с рыже-зелёным оттенком,сейчас смываю цвет.делая маски репейным маслом.мёдом .,майнезом)стала чуть светлее.смогу ли я за одно окрашивание опять превратиться в холодную блондинку)))?краситься планирую в салоне?

Дарьяна

Девочки, вот какой совет:Я могу только говорить о хоз-ом мыле!

Но оно смывает краску! Там нужно намылить им голову, надеть пакет и желательно шерстяную шапку ещё, чтобы температура была высокая, можно также феном нагревать переодически. Держать 3-5 часов! Краска смывается заметно и для волос не вредно! Но не знаю, как на натуральный цвет действует ...

Анечка

Вот моя история. Я отращивала свои волосы 2 года(до этого красилась в блондинку). Свои волосы до лопаток, только 3 см оставались еще крашенные. Зарекалась больше никогда не красить волосы краской, свой цвет волос у меня темно пепельный. Но тут появилось сильное желание изменить цвет волос и я решила попробовать Тонику Шоколад. Цвет получился с бордовым отливом. Хрен с ним, думаю, все равно смоется. И прочитав на каком-то форуме идею о добавлении 1 чайной ложки тоники на 100 мл шампуни продолжала убивать волосы. Но краска начала смываться постепенно и я становилась ярко ярко рыжая. Это трендец какой-то! Я в истерике. 10 раз подряд мыла голову шампунем от перхоти, ни хрена, на следующий день хозяйственным мылом, после него шампунем и бальзамом, а волосы ужасно сухие и хоз мылом воняют противно!!! Каждый день короче мою их. Теперь сижу с горячим подсолнечным маслом на волосах, укутанных в пакет и двумя полотенцами, надеюсь поможет!!! Девочки, мой вам совет, не красьте волосы этой Тоникой. И, кстати, много слышала о Ретоника, но никогда не видела! Даже продавцы в хоз.магазинах интересуются, что это такое! Короче ее либо очень мало, либо это миф! Не отчаивайтесь, я с вами!!!

аня

помогите пожалуйста!((

я натворила ужас.мне 14 лет.свой цвет волос был шоколадный,ну вообщем тёмный..решила осветлить на 1-2 тона..купила осветлитель этот дебильный!((он был с перекесью..накрасила..и стала очень светлой..мне это оказывается совершенно не идёт..родственники все кричас..бабушка из-за этого отказалась((называет ***..блин но я не хотела так портить свои волосы..что мне делать??корни видно чёрные.всё думаю чем убрать??ведь так хочу ернуть свой.помогите или я сойду уже с ума из-за ссор..

Настя

А я вот покрасилась в ярко красный и ни о чем не жалею !!!)))

Гость

Помогите пожалуйста. У меня были руссые волосы перекрасилась тоником и получился ЗЕЛЁНЫЙ цвет!!!Это УЖАС!!!!!Что делать???Я даже на улицу не могу вийти!!!

Лика

Аня,просто купи краску со своим цветом без аммиака и никаких проблем!тебе легко избавиться от светлого!!!удачки...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

купи краску чуть темнее своего цвета и покрась свой ужас=)

Есения

я была русо-рыжая. захотелось в блондинку.пошла в салон. мне сделали смывку, покрасили. вышла желто-бежевая. через 3 недели затоваривании в светло русый. Затем начались проблемы с корнями, так как они выходили желтые и промчавшись 2 месяца я решила снова в свой. и что могло бы быть легче , чем покрасить обесцвечение волосы . а нет.

корни вышли красные, а вся длин баклажаново темно -коричневая. а ведь я ходила в салон и деньги за это платила. теперь решила . что покрашусь сама бытовой краской. Только не знаю волосы мои во что превратятся после....

Гость
света

Сообщение было удалено

КАКОЙ БАЛЬЗАМ?

Настя

Блин я тут не одна такая (( вы хотя бы сами все пробовали, а меня покрасили, когда я спала на кресел и мне в 4 часа ночи орут все иди смывай, кароче меня покрасили в баклажановый. Я сначала смывала, чем только можно, а потом 2 раза перекрасилась, стала красная :/ что делать ??

Настя
Настя

Сообщение было удалено

и монго раз мыла и красилась, но волосы даже не повреждены и не секутся

Гость

девочки,у меня вопрос!были крашенные волосы.концы выцвели,совсем белые,а половина головы темнее,как светло русый.покрасила голову в темный.теперь вся башка шоколадная,а у корней рыжий!что делать??

Юлия RUM
Гость

Сообщение было удалено

Или смывать шоколадный цвет (трудно) Или покрасить корни более темной

краской.

Юлия RUM

Вчера смывала тонировку (волосы после тонировки стали тёмно седые) подсолнечным (репейного не было) маслом с медом и лимоном, держала все это "под колпаком" 2 часа, затем 3 раза помыла мужским (глубокоочищающим) шампунем.К первоначальному варианту не вернулась, но явно серый пигмент вывелся.Ура.

Галя

Привет всем! Я была натуральной блондинкой, покрасилась в темно-шокаладный, теперь жалею( Как снова стать блондинкой? Желательно в кратчайшие сроки. Подскажите, пожалуйста.

маринэ

девченки как не крути а попа сзади....как по мне лучше сходить к мастеру и решать непосредственно с ним.

Аня
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст репейное помогает масло

Наталия

Всем привет!

мой натуральный цвет светло-русый.решила года 1,5 назад покрасится в блондинку.купила краску "гарньер осветлитель".покрасилась,была в ужасе,на следующий день побежала в салон, меня должны были покрасить в мой натуральный,а получился темно-каштановый.ну уж всяк лучше желтого.так и продолжала в течении года подкрашиваться в темный.А теперь так хочется вернуть натуральный или даже посветлее,боюсь опять стану желтой.что делать?подскажите.как можно более безвредно для волос перекрасится?или смывки?

Anna
Наталия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Безопаснее всего в салоне. Окрашенные волосы осветляются очень тяжело и не известно какой цвет вы получите. В салоне придется скорее всего в несколько этапов (дней) осветлять. Но вы сохраните волосы! Я осветляла свои тысячу раз окрашенные в разные цвета волосы 2,5 года назад именно в салоне. Осветляли в первый день 5 часов. сначала была смывка, потом осветление, потом тонирование, так как в первый раз я была желтенькой. Через неделю еще сеанс осветления но уже короче. В итоге волосы были в нормальном состоянии. Очень советую сберегите нервы, решитесь на салон 1 раз, потом будете осветлять свои сами, натуральный волос осветляется легче. Осветляйте натуральные корни только проф.осветлителями или порошком на 6%. Я думаю светло-русые корни и 3% возьмет, помните ниже процент окислителя-здоровее волосы. В масс.красках окислитель идет 9% в суперосвелителях иногда 12%-это смерть для волос. К тому же вы сжигаете пигмент в волосах, он как бы скрепляется что ли , от этого так сложно потом сбить желтый цвет. Здоровья вашим волосам!

Гость

Помогите пожалуйста..!!

Были волосы светло русые- крашеные, а от корня см 5 свои- пепельные. Вчера в салоне покрасили в ужасные темный каштановый,. просила в светло- пепельный..(( Как смыть весь этот ужас..???? Но у меня нарощенные волосы..( Как смыть цвет, чтобы не повредить капсулы..???

Гость =)

Привет девчонки,я неделю назад решила покрасить волосы в темно шоколадный цвет,краску передержала минут на пять и стала черной,скажите а как можно этот цвет убрать (толькочтобы действие было видно где нибудь за неделю-две,и без использования светлых тонов красок,а то волосы сушить не хочется)

Оксана
Анастасия.

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, незнаю как смыть рыжый цвет(

Анна Михална

А у меня через 16 дней свадьба, красилась в светло каштоновый получилась, a вроде шоколадно черная) краска лореаль делюкс 10 минутная которая, я ее 24 минуты держала) Цвет не то что не идет, он просто старит, но мой парикмахер , который прическу на свадьбу делать будет сказал " НИ фига смывать тебе не будем, тебе нормально и так"А меня бесит этот цвет, прям на лице с такими цветом написано "С*чка" мне очень не нравится..... Но придется терпеть и ходить с таким цветом , волос портить жалко

Гость

А я смыла очень быстро цвет с каштанового до русого. Делала на протяжении недели маски из масел карите, кокосового и жожоба + мыла шампунем Авалон. Волосы стали изумительными по качеству и цвет смягчила. Все заказывала на сайте iherb.

Если будут вопросы пишите. katerina.peskova@inbox.ru

Гость

девочки, несколько месяцев назад плакалась на одном из форумов-надоел черный цвет, а избавиться не могла. что я только не делала! и хозяйственным мылом вымывала, и мед наносила на ночь на протяжении двух недель, и кефиром. в общем всё бестолку. красилась в черный около 3х лет. Волосы жалко обессвечивать. потом нашла рецепт в интернете. КОРИЦА 40-50 ГРАММ, СТАКАН КИСЛОГО МОЛОКА ИЛИ ЖИРНОГО КЕФИРА, СОК ДВУХ ЛИМОНОВ. это всё перемешиваем и намазываем на волосы. ходить не менее 5 часов. зато даже мой ядерный черный уже шоколадный))) очень довольна. я наносила этот состав раз 5. Волосы совсем не портятся, даже наоборот-намного мягче и живее выглядят.

Ксения
абсолютно счастлива

Сообщение было удалено

а можно узнать какое масло?обычное растительное или репейное? покрасилась в темно русый и мне не понравился цвет он у меня не сильно темный стал слава богу,вот хочу обратно свой цвет(

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Масло можно любое растительное - оливковое, подсолнечное, касторовое, репейное, миндальное и т.д.

Виктория

[quote="Дарина"]Девочки, на мелирование в салоне покрасила сегодня светло коричневым. это катастрофа! я почти черная! сижу сейчас с маслом на голове укутаная пакетом. жду пока привезут майонез и оз. мыло. буду всю ночь мыть пока цвет еще не впитался! сейчас умру!!![/quot

Сейчас сижу ,прям как ты с маслом и полотенцем на голове...это просто кошмар... я покрасилась в светло русый уже давно,но корни постоянно нужно было подкрашивать,да и маме не очень нравилось,она отвела меня в салон и из меня сделали уродку...я почти черноя с белыми волосинами !!!эфект как седая баба(((((что мне делать????

Вик

Покрасила кончики в красный все великолепно, замечательно, мне нравится. Тоник "Эстель" оттенок гранатово-красный, НО не смываеться ооочень надоело, чем смыть красный цвет ??

lyazat
Гость

Сообщение было удалено

lyazat

izvinite a kakyu msly ispolzyvat?podsolne4nyu ili slivo4nyi y m takaya sityaciya y m volosy temnye ya ih krasila ranwe teper ho4y izbavitsya ot nih i pokrasit v wokolodnyi cvet pomogite

Гость

Девочки, привет! Спешу поделиться свей радостью! Несколько месяцев назад я неудачно покрасилась и стала почти черной (может быть, на тон светлее, но незначительно). С тех пор никакая более светлая краска меня, естественно, не брала. Как ни покрашусь - все одно, "вороново крыло". (((( А мой любимый цвет - светло-каштановый, под цвет глаз, мне очень идет. Прочитала в этом форуме, что можно купить краску Гарньер колор нейчералс - оттенок суперблонд платиновый, 111, осветляет на 2-4 тона и просто покрасить голову как обычно. Так и сделала. Что бы вы думали? Результат превзошел все мои ожидания!!! Волосы посветлели как раз настолько, насколько мне было надо!!! Получился красивый переливающийся светло-каштановый цвет, а волосы - живые и здоровые, никакой жесткости. И не нуждаются сейчас в дополнительном окрашивании! А в парикмахерской мне сказали, что смыть темный цвет - это долго и дорого, потребуется несколько кислотных смывок. Они не могут ЭТОГО не знать, что есть недорогое и верное средство! Так что "дерут" с нас деньги , девочки. Желаю всем красоты и удачи!

На краске пишут, что для черных и темно-каштановых волос она не рекомендуется, но это потому, что не плучится оттенок блонд. А осветляет на несколько тонов она превосходно. Проверено! :)))))))

Олеся

девченки ! Помогите! покрасила волосы в каштановый.а получилась почти черная! Ужасно не идет мне! как получить светлый каштан из всего этого безобразия и при этом не стать рыжей?! муж через 3 дня приезжает. в панике!!!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А скажите пожалуйста как мыть хной? как шампунь использовать или маску делать?

кристина

Динара, поздравляю. В таком же положении нахожусь. Тоже была красная после покраски тоникой "шоколад". В шоке до сих пор. Свожу рыжий цвет уксусом, кефиром, маслом, хозяйственным мылом, лимонным соком. Как только посветлеет - пойду краситься в свой родной русый.

Собственный опыт

У меня от природы русый цвет волос, довольно пепельный. Я пользовалась оттеночными бальзамами в течении двух лет, этой весной помелировалась. И вот неделю назад чёрт меня дёрнул покраситься в тёмный шоколад, я хотела коричневый с тёмным отливом, но вместо этого получила чёрный. После недельного мучения я обратилась в свою задрипанную парикмахерскую, где мне два раза сделали смывку. Сейчас у меня светло-рыжий цвет, который мне идёт, но в понедельник стану русой. Мой вам совет: не делайте ничего сами! Доверьтесь каким-никаким, но мастерам! В любом случае, даже если они ничего особенного не умеют, то у них хотя бы всё необходимое под рукой и хоть какие-то знания! Не пытайтесь делать сами, хуже будет! Здоровья всем вам и вашим волосам!

кристина

Проблема решилась!!! После жуткого красного цвета и безуспешных попыток смыть лимоном, уксусом, хозяйственным мылом, шампунем и кефиром (тоника Шоколад сделала свое грязное дело) - меня спас ЛОкон для химической завивки. Наносишь на 5 минут и - ВУАЛЯ! Я почти своего цвета, чуть-чуть рыжина осталась, но это не страшно))))

Дашечка*

Девчонки!!! Как же я понимаю Вас!!! очень хочу помочь! Моя история такая: за два дня до своего выпускного я решила "подживить" свой цвет, краску взяла как обычно Гарньер Молочный шоколад. О ужас! Когда я смыла краску, я обнаружила свою шевелюру жгуче-черной! Я и ревела и голову мочалила, но на выпускной мне пришлось идти "цыганкой"... Но я не сдавалась и решила все-таки смыть этот ненавистный цвет, в салон я не пошла, однажды мне уже делали смывку и волосы испортили капитально. Я решила бороться своими силами. Говорю сразу, что масло, майонез и отвары-это полная чушь! Если они и смывают, то только свежую краску. Мне действительно помогли кефир и дегтярное мыла, буквально за две недели я смыла цвет на несколько тонов, учитывая,что Гарньер-ударная краска повышенной стойкости, это уже победа! Потом я сделала мелкое мелирование, волосы стали еще светлее. Я продолжала делать кефирные маски и мыла голову дегтярным мылом, еще через две недели сделала повторное мелирование. И ву-аля! Меньше чем за два месяца я практически подровняла волосы под свой натуральный цвет-пепельно-русый. Удачи Вам девочки! У Вас все обязательно получится! Я тоже сначала не верила!!!

Дашечка*

Кстати!!! Всем у кого волосы уже отросли из под темной краски, не в коем случае, не красте осветляющими блондами!!!!! Я сделал глупость, сами волосы действительно стали светлее, но корни-то тоже осветляются!!! У меня получилось будто пряди надеты на лысую башку!!!! очень некрасиво!!! Пришлось снова закрашивать темным корни! Иначе начал бы дальше отрастать свой цвет, а у меня тут весь спектр. от черного до белого!!!

Анна

девочки,вот тоже я недовольна.я сегодня покрасилась лореаль кастинг крем глосс каштан.получилась черная почти.не знаю что делать.читала,можно в течение 3 дней осветлить немного,вернее ослабить цвет.нужно смешать шампунь,перекись водорода,и воду и помыть волосы.

Sweet
Гость

Сообщение было удалено

Не в кое случае нельзя сильно тереть волосы! Совсем лысой хотите остаться!!!???

Sweet

Не мучайте свои волосы всякими химическими смывками! Попробуйте сначала натуральные методы.

Пару дней назад покрасилась Кapus 7.1 на 3% оксиде. Получился слишком темный тон, не могла на себя в зеркало смотреть.

Попробовала нанести маслянную маску на ночь- результат нулевой!

А сегодня нанесла следующий состав на волосы на 1.5 часа: сок половины лимона, ст.л. меда, ст.ложка оливкого масла и все это размешать с обычной маской для волос (например Ревивор).

Была рада результату-волосы стали на 1-2 тона светлее точно!! темный оттенок вымылся и полученный результат меня теперь устраивает))))))