Темка конечно заезженная, но все таки, сейчас зашла ко мне клиентка с менеджером (девушкой), жуть, лицо прокуренное, кожа как пергамент, зубы желтые, даже волосы бесцветные и тусклые, причем у всех …
Курю-балуюсь уже лет 5 наверно. Пачки сигарет хватает на месяц. Не думаю, что как-то сильно на мне сказывается в смысле внешности или здоровья. Но запах это конечно да, после сигареты обычно сразу бегу чистить зубы, но все равно чувствуется.
Сейчас болею и уже неделю не курила. Думаю, может и ну его тогда к черту? Ничего особенного сигарета не дает, только иллюзию раслабления, а если умеешь расслабляться без нее, то зачем себя травить?
Когда курят как паровозы, заметно. А так не очень. Я вообще не курю и не курила никогда, на окружающих не особо замечаю, если не несет как от пепельницы.
Курю лет 20, мне за 40... Никто даже не догадываеться. Стараюсь на людях не курить, а если вдруг раскрепощаюсь и закурю, то многие удивляются. Зубы, ногти в хорошем состоянии, т.к. это следствие ухода, сбалансированного питания, посещения стоматологов. Не зная меня при телефонном разговоре принимают за молодую девушку - это я о голосе. В туалетах, на остановках и т.п. не курю, т.к. уважаю людей. Но привычка эта отвратительна! Начинали по глупости в студенчестве, жизнь с её перепитиями затянула.
Ореховая Соня 107, послушайте старую тетку - завязывайте))) Я до 30 лет периодически баловалась - пачка не то что месяц, полгода могла валяться в сумке (правда, могла за 2 дня выкуриваться) - даже не думала, что я уже зависимая. В период с 17 до 30 бывало и по году не курила (в первую беременность - само собой тоже) - и не тянуло - так - больше "под разговорчик", чем из-за желания покурить. А в 30 забеременела дочкой - и всю беременность маялась - так хотелось курить - не передать! Не для понтов или чего-то, а именнно курить. Доносила, 2 месяца кормила, потом молоко кончилось совсем (я вообще не молочная), а потом понеслось... По пачке в день... Сейчас вот пытаюсь бросить "по Карру" - ещё не знаю, что получится. Но вам говорю - если вам это особо не надо - лучше сейчас завязывайте. Не успеете оглянуться, как засосет.
Сколько бы Вы курильщицы не вымахивались - Вы банальные никотиновые наркоманы. Впадающие в прострацию без дозы и беспомощные в своей зависимости. Вонючки с вонючими сосками. Бедные.
У меня есть подруга, которая очень много курит, около двух пачек в день. По ней заметно. Особенно запах. Даже не свежепокуривши, тогда только табаком пахнет, а спустя некоторое время. Я сначала не понимала откуда запах, все оглядывала одежду, обувь, думая, что вляпалась в парке в собачьи какашки(сорри), а потом поняла, что от нее. Раньше мы с ней на пАру дымили, я два года назад бросила, тоже немало курила. Значит, и от меня так воняло. Бэээ. А есть знакомые, которые курят пачку за три-четыре дня. От них не воняет. Только табаком пахнет, как только покурят, но через четверть часа проходит.
Я бросала по Карру, правда перечитывала несколько раз, с первого не пробрало.
Я замечала, что у курящих женщин раньше появляются носогубные морщины, и именно в районе рта кожа более вялая.
да, замечаю. Курящая курит, а некурящая не курит. И еще: курящие, как правило, меньше едят и меньше пьют спиртного, чем некурящие. Вот это я замечала. Я не курю.
Алла, поддерживаю. Тоже самое испытала и заметила, когда бросила. Была красивая курящая женщина, а когда бросила, стала шикарная молодая женщина. Бросила легко. Просто часто никогда не курила. Любимый приказал бросить и пригрозил, что иначе жить со мной не сможет. Его дико раздражает запах. Все, как доктор прописал! Никаких ломок. Да, обоняние появилось. Действительно, раньше не было.
Я не курю и никогда не курила. Мне уже 46, многие подруги курят еще со студенчества. Разницы кто как выглядит нет никакой. Ухоженная курящая выглядит лучше неухоженной некурящей - однозначно! Со здоровьем так же как и с внешностью закономерности никакой нет. А вот агрессивноть некурящих вызывает очень неприятное чувство. Складывается впечатление, что за неимением других достоинств выпячивают единственное :(
я раньше курила)) тоже бросила)) ну не могу сказать что от всех курящих прямо ВОНЯЕТ, все от сигарет зависит, но на состояние кожи-волос оч влияет...гиблое это дело-бросайте курить.... куренее несет кучу неприятных последствий для здоровья, голос садится... неприятно пахнет от вещей...шарфики там и тд...насчет того что курящие вульгарны как на подбор не могу ниче сказать...не согласна....везде Г***а хватает=)
Но самые агрессивные некурящие - это те, кто раньше курили! Повторяют свои глупости как мантру, неужели просто не хватает силы воли не курить и не думать о том, какая ты героиня, поднявшаяся на недосягаемую высоту над теми, кто не бросил. Неприятное впечатление.
46 - А я сколько знаю некурящих - они все злые и хамы трамвайные. Таких агрессивных людей не видела еще нигде...
А по поводу запаха, который въедается в кожу, волосы, одежду - во - первых, давным-давно существуют сигареты с различными амортизаторами, и запах табака не такой сильный и резкий. Во-вторых, нормальный человек моется как минимум раз в два дня.
воняет у курящих именно ТЕЛО .
У меня сотрудница есть, так у нее изо рта такой запах, что лучше бы курила, чем жрала каждый день этот поганый чеснок. Но спрэи и жевачки ей не к чему - она же не курит.
*** вообще вы охренели,вонючие соски,письки,рот,курю 15 лет,моюсь каждый день,и нигде у меня не воняет,нужно за собой ухаживать,после курения остается запах во рту,но не помойкой а сигарет,а многие не курящие девушки вонябт ого го как ,это не от курения вонь,а от того что люди не моются наверно,и зубы не чистят
Ну бабы, завелись. Курящие- вонючки, уродки, с голосом как у мужика и точка!
Курящие сами по себе не мешают, если это происходит не рядом. Но, девочки, не заблуждайтесь, что от Вас не пахнет, Вы просто не чувствуете. Многие мои друзья курят и мы много раз это замечали. Когда моя курящая подружка скрывала это от мужа, она принимала меры, чтоб от нее не пахло, а потом меня спрашивала, есть ли запах. И запах был. И он ее, конечно вычислял. Потом сам начал курить и перестал чувствовать, что от нее пахнет куревом. Это не в упрек, а просто к сведению.
По теме. Нас три подружки, много лет вместе, две некурящих, одна курящая. Курящая более нервная и раздражительная. Кожа, волосы и зубы в последнее время у нее стали хуже. Зато она из нас самая стройная сейчас, несмотря на то, что спорт совсем бросила. Изменения голоса я не заметила.
Раньше думала, что отличу курящую от некурящей. Теперь скажу точно, что нет, не отличу. Была в шоке, когда узнала, что моя тётя курит с детства. Хорошо выглядит, табаком от неё не пахло никогда, голос нежный , непрокуренный.
А я, например, курящую всегда узнаю безошибочно. Даже курящую толстушку домашнего вида все-равно можно отличить от некурящей.
Не считаю, что внешность как-то зависит от того, курит женщина или нет. Главное-наследственность, уход за собой. Все мои подруги курящие, а я курю редко. Могу признать, что многие из них выглядят намного лучше меня.
У моей сильно курящей подружки в 27 лет уже вся кожа на лице повисла, носогубные не складки, а морщины, волосы сухие. Курит одну за другой. В машине свинарник, курит, пепел летит во все стороны, дома курит на кухне, проветривания не помогают. Прокуренная на сквозь. Начальница моя курит, выглядит старше своих лет и старше другой не курящей ее ровесницы из нашего отдела, выглядит не только старше, но и хуже. Про запах я молчу, жвачки тут не помогут, бывает от них только хуже.
Табаком пахнет от всего человека: от волос, одежды, рук, а если съесть жвачку, то бывает еще хуже: к плохому запаху от человека примешивается еще запах жвачки, особенно противно когда жвачка фруктовая-сладкая. И пахнет еще хуже через некоторое время после курения, даже не сразу.
Курю много лет (больше 10) и выгляжу очень неплохо, молодо. Кожа хорошая - наследственность)), волосы тоже в порядке, ничем не лучше, чем в 17 лет (всегда были тонкими, но парикмахеры, тем не менее, хвалят за здоровье). Зубной налет снимаю у стоматолога, так что никаких желтых зубов (я еще люблю и кофе пить, и чай крепкий). Желтые ногти - наверное, только у деревенских любителей махорки в наше время...
Да, запах это единственное, что выдает. Ну и в машине срач)))
Есть еще проблема с сосудами, но это скорее от малоподвижного образа жизни - когда плаванием занимаюсь, проблем нет, как бросаю от нехватки времени - так начинаю мерзнуть, и синяки от одного прикосновения. Впрочем, у меня так с детства - капилляры близко к коже расположены.
кстати, обожаю смесь запаха табачного дыма и хороших духов...
Ага, конечно, замечаю!!! и не только между девушками, но и мужчинами. С курящим можно выпить коньячку, покурить, пообщаться, а с некурящим нельзя)))) То есть выпить можно, но бегать дымить в другое помещение не очень удобно))))
Ооо,вот ток не надо про запах))) У нас в универе есть такая любительница ЗОЖ-к ней ближе чем на метр подходить опасно-так несет изо рта, простите,ГОВНОМ=(( Как назло она просто обожает подходить и "хватать за пуговицу"...бррр! Да и если рты не брать в расчет, иногда от некторых некурящих таак воняет-лучше бы табаком(
Насчет внешности: знакомая курит лет 20, щас ей 45. Выглядит лет на 6-7 моложе, не воняет, ногти и зубы белые.Не вульгарная, не развязная,не хрипит. Судя по большинству описаний курящих женщин с этой ветки, она-мутант))))
48, это мой ник, и нефиг тут! :)))))))))
Впрочем, ладно. Буду теперь просто Ж. Хотя Ы по-прежнему моя любимая буква. :))))
Просто есть люди,которые курят и не воняют,а другие курят и выглядят мерзко и не моются и воняют.Курите все,я разрешаю
Одри Хорн 120 - сигареты с амортизаторами ))))))))) повеселили
Убеждаюсь что бабы-завистливые ***, что не говори. Я курю 10 лет, в 25 выгляжу на 20. Моя мама курит уже лет 40 и выглядит моложе сверстниц!! Не считаю хорошей привычкой, но аморальной тоже не считаю. Такие не курящие страшные вонючки бывают, что лучше б курили по 2 пачки.
я сама курила несколько лет и бросила очень легко по Карру. и что бы тут не говорили, курить я больше никогда не начну. и дело даже не в запахе, а в самочувствии, внешнем виде, и работспособности, а те кто говворят что типа знают тех курящих кто хорошо выглядит, так это скорее исключение, которое только подтверждает правило!тка что бросайте девочки! будет только лучше
Арабика, согласна с вами, только Карр на мне не сработал((( хотя я и очень хотела, и идея мне понравилась...
может стоит перечитать еше разик?
Курильщицы - минетцицы табачной фабрики)))))
Мне как то параллельно курит человек или нет. Сама бросила пол года назад. Если ему хочется портить свое здоровье, внешний вид, то пусть портит. Иногда не отличишь по внешнему виду курит человек или нет.
Лично я каждый раз когда вижу проходящую мимо красивую(хотя редко курящая - красивая(разве что только начала)), но КУРЯЩУЮ девушку, Я со всей злостью плюю прямо ей под ноги!
Это просто отвратительно видеть.
А вообще я человек очень мягкий и нежный!
Сообщение было удалено
Ты, Толя, лучше мужикам под ноги плюй, а если так хочется к женщине свою "нежность" проявить так найди курящую девушку-профи какой-нибудь борьбы, глядишь и в опере нежные песни петь будешь, все расно не мужик
Сообщение было удалено
Вы сумашедшая? Вы серьезно полагаете, что кто - нибудь завидует вашей зависимости??
Интересно чего вам завидовать?! Да у меня даже муж бросил 10 лет назад.Не переваривает курящих баб.Мне всегда маленьких детишек жалко,идет сопливая девчонка лет 20 -25, рядом ребеночка ведет за свою вонючию руку.У этих баб даже молоко куревом пахнет,Вы за что своего маленького человечка так ненавидите?Вы зачем этого ангелочка травите?Не любите своего ребенка? зачем рожаете?
148 А если не рожает, то курить можно?)
если ВЫ оно то пожалуйста!Женщина должна оставаться женственной в любой ситуации
Курить на людях для меня дурной тон. Я не приветствую курение, хотя сама иногда покуриваю, но делаю это закрыто и не на виду у всех, тем более не позволю себе идти по улице с сигаретой. Не устраиваю холиваров на тему сигарет, это выбор каждого, но сигареты очень сажают все, если в первые два-три года изменений нет, то после обязательно будут. Не обязательно во внешности(так что вряд ли вы отличите относительно молодую женщину курящую от некурящей), но организм начнет страдать, желудок, легкие, сердце- первые в группе риска. Если у женщины стаж курения более 30 лет, то изменений во внешности не избежать, выдает вялая кожа, как правило с пигментацией, хриплый голос и общий усталый вид. Покуривать время от времени можно, но курить как паровоз - увольте. Если некоторые думают, что сигарета делает женщину сексуальной, то если только на фотосессиях или в кино при определенной подаче. В остальных случаях сигарета просто раздражает и мужчин и окружение. И запах сигарет не очень приятно ловить от женских волос и целовать губы в смолах и никотине.
Сообщение было удалено
Это всего-лишь косметический эффект!
Сообщение было удалено
Ну давайте тогда на машинах и автобусах ездить запретим, дышать выхлопными газами тоже неприятно и опасно для здоровья.
От курящего пахнет не только табаком! Воняет тело и волосы каким то дерьмом. Советую бросить курить! Вонючий человек - не нужный человек!
Не знаю как у других, но сама не пью и не злоупотребляю алкоголем(только по праздникам), имею вес чуть ниже нормы, а из-за рта воняет как из кошачьего туалета, да и само тело иногда издает такой запах, что легче повеситьчя ((((Уже проверялась, но есть гастрит лёгкой формы, который можно исправить правильным питанием((