Гость
Статьи
Вы замечаете разницу …

Вы замечаете разницу между курящей женщиной и не курящей?

Темка конечно заезженная, но все таки, сейчас зашла ко мне клиентка с менеджером (девушкой), жуть, лицо прокуренное, кожа как пергамент, зубы желтые, даже волосы бесцветные и тусклые, причем у всех …

Ауторша
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

хм..никогда не была в сарае....

Марьяшка

У курильщиц остеопороз быстрее развивается. Еще расскажу о женщине, которая умерла от рака в 40 лет. Мы вместе работали. Курила безбожно. Ноги, кстати, у неё болели, поскольку были плохие сосуды. Начала флиртовать с моим мужем. Мы еще тогда не были женаты, так она прямо ненавидела меня, не понятно за что. Я так переживала и ревновала, думала, что нужно будет с работы уходить. А она взяла, да и умерла.

Жильберта

Это зависит от стажа курения. И потом, правильно тут кто-то писал, у многих некурящих изо рта воняет так, что лучше уж табаком воняло.

Марьяшка

Да, подтверждаю, запах, как в сарае (В детстве по сараям налазилась). У нас на 3-м этаже соседи постоянно курят. У них от дверей просто вонь разносится, а уж когда дверь откроют-уноси ноги. Летом невозможно на балкон выйти. Постоянно стоят и курят, а из квартиры просто смрад. Когда к подруге приходила в гости, тоже замечала, что в доме спертый воздух и воняет старушатиной.

Зайка

58, кстати я иногда мужу грю - Зачем куришь? ты же раньше умрешь? а что мне одной без тебя делать-то? совсем о будущем не думают. про болезни это как будто не касается, это все с кем-то другим может случиться. наивные.
Тут кто-то хвастался своей хорошей внешностью при курении. А если б не курила, то еще бы большей красавицей была б. Врут сами себе.

Марьяшка

Точно Зайка. Я, между прочим не просто так рассказываю. Сама курила лет 5, а может и больше, но потом через силу курила, только при встрече с подругой все равно нужно было нюхать.Бросила 6 лет назад, как и подругу. Так сейчас вижу разницу по фоткам. Какая кожа была раньше и какая сейчас. Как раньше болела бронхитами, а сейчас вообще не болею. Одышка была. Помню, в 20 лет поднимешься по лестнице и отдышаться не можешь.Отцу было 50, так он возмущался, что я как старуха. Сейчас занимаюсь спортом и одышки нет. Только сосуды явно подпортила. Раньше нужно было прекращать травиться.

НЕ КУРИЛКА

ВОТ ТОЧНО , ЗАПАХ ТЕЛА У НИХ - СТАРУШАТИНОЙ . Я ГОВОРЮ ТОЧНО .
и девчонки молодые все от 23 до 35 лет .

eugenie

одежда пахнет

Лариса

По поводу внешности курящих - чушь! Моя подруга (нам по 40 лет) курит всю жизнь и выглядит лучше меня (я не курю), никаких морщин, кожа ровненькая, цвет лица отличный, волосы просто на зависть. Так что все от наследственности зависит. Много некурящих женщин с ужасным землистым цветом лица, с волосами как пакля.

мака

мне не нравится, если закуривают неподалеку, неспрашивая можно или нет - я не хочу нюхать дым. от некоторых очень прет тбаком со смесью духов - бууууээ!! и знаю женщин, которые курят по многу лет, но никогда по их виду-запаху этого не скажешь. а вообще это такая гадость - надо же, придумали, сами себя травят и радуются.

Росомаха

Зараза, на всякий случай: да, мне очень не нравится, когда ЛЮБОЙ мусор люди выкидывают не в урну. С тем борюсь как могу, в том числе и участвую в акциях по уборке леса и парков. Но курильщики какие-то особо некультурные люди, они бросают окурки не в урну, хоть она рядом стоит, а под ноги. Сколько раз такое замечала. А вот заставить бы их сожрать все эти окурки, быстро бы одумались.

Гость

я тут в инете недавно на статью наткнулась...типа по результатам исследований женщины к-рые бросают курить через месяц молодеют на семь лет...
это получается что если курящая одного возраста с тобой и внешне примерно как ты выглядящая вдруг бросает курить то сразу молодеет на 7 лет...а ты на ее фоне будешь выглядеть старухой))))))))

Гость

67,а если окурок еще тлеет...выбрось его в урну ...и пожар

Сицилия

Не вижу особой разницы между курящей и некурящей во внешнем виде, тут уже писали, первостепенную роль играют гены ну и уход за собой само собой.

Спокойно отношусь, когда курят при мне, люблю запах дорогих сигар и хороших сигарет.

Гость

у меня подруга в детстве курила (да и щас наверное курит...) ...мать ее застукала и отучила от курева тем что заставила ее есть бычки

Гость

а мне нравится когда парень курит...у меня это почему-то с мужественностью ассоциируется...точно так же и с женщинами... если курит...мужланка

Саша

а меня бесят все эти клуши, которые не курят, а постоянно сплетничают про курящих и раздают им советы или критикуют!какое вам дело. Многие некурящие до того страшны, что просто п----ц!!!!А курящие могут выглядеть хорошо. я сама курила, но от меня никогда не воняло, и выглядела хорошо!Так и сейчас, я бросила.так что все зависит от мозгов.если они у тебя есть. пусть ты и куришь. но выглядеть будешь достойно!!!!!!а не как некоторые клавы-коровы.....

Гость

все курящие как под одну копирку...вульгарные

Сицилия

А некурящие сама чистота и святость:)

гостьЯ

да нельзя всех под одну гребенку, есть курящие такие, что мама не горюй, любой без сигареты фору даст. Я совершенно против курения и сама бросила это дело, правда угробила на это больше 20 лет жизни. И цвет лица не испортила и внешне на старуху не похожа, все отмечают. Но вот так жалко мне этих лет зависимости от этой гадости, что хочется всегда сказать тем, кто еще не начал, НЕ КУРИТЕ! Но, к сожалению жизнь такова, что до всего надо дойти своим умом и курить бросить тоже.((( Кста, всегда пользовалась дорогим парфюмом и была уверенна на все 100, что от меня то уж точно не воняет. Как же я ошибалась. Теперь я это знаю не от кого то, просто это две большие разницы. И в доме пахнет, а не воняет и одежда благоухает и от волос вони нет. Да можно говорить сколько угодно, просто те, кто не курит нашли гораздо больше, чем потеряли.

Гость

в самом деле есть девушки,которые курят и считают,что с сигаретой они выглядят роковыми женщинами,но не все же такие. многие мои подруги курят,ну пахнет от них сигаретами,но ничем больше.конечно курение влияет и на здоровье,и на внешний вид,но сигарета не единственное,что это всё портит.

Аква

Я начала курить,когда собиралась худеть.(1,5 года назад)курю и сейчас,редко.Мне пачки хватает на два-три дня.Курю дамские,в основном мятные.На людях не курю,стыдно,в помещениях тоже.

Сигарета-это мой друг в одиночестве,когда необходимо подумать,поразмышлять...Всё время слежу за фигурой,что такое настоящий голод мне знакомо.Так вот,чтоб подавить ненавистное чувство "что нибудь сожрать" я давлю сигаретой.

=и не ВСЕ курящие девушки вонючи и вульгарны.Не нужно всех под одни грабли.Среди некурящих тоже доФуя вонючек и вульгарщины.Смотря как курить,где курить,и что курить,и как ухаживать за собой.

гостьЯ

Сицилия, нельзя так реагировать. Кто я курящая или нет, если я 20 лет курила а теперь бросила. На чистоте и святости это не отразилась, а вот чувствовать себя стала гораздо лучше. Хотя, когда курила, не могу сказать, что была полной развалиной. Но, как говориться, почувствуйте разницу.

Вилка

19, вы может право то и имеете, а вот уважения к окружающим ноль!
Я не курю и нормально отношусь к курящим людям, у меня много курящих друзей. Они знают, что я не люблю этот запах и стараются по возможности курить от меня подальше, чтобы хотя бы от одежды потом не пахло.. А вот, например, живет в нашем доме дедуля один, он курит в подъезде, потом по лестнице спуститься страшно - дышать не чем, одежду потом проветривать..Вот зачем так делать, не понимаю? Хочешь курить - кури у себя дома!! Еще в универ утром идешь, а там у крыльца толпа стоит, и прям даже никого не видно от этого дыма.. Тоже не очень приятно, но у нас там курить не запрещено, так что ниче не скажешь))

Сицилия

79

Мой пост был отнесен к 74. все курящие как под одну копирку...вульгарные???????????

Вы латентный курильщик, такой же как и я))))))

Некурящий никогда не поймет того, кто курит. А курящий никогда не сможет объяснить некурящему какой это кайф - курить!

Мне еще нра, когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом, смешанным с запахом сигарет...

Сандра

как я вас понимаю, те же эмоции - отвращения к курильщикам............

Марсианка

а я бросила куриить)))просто перехотела без всяких усилий. только кальян редко-редко курю

Ann

Очень хочу бросить курить! Начала 3 года назад, мне было 24. Работала в нескольких местах одновременно. На одной из работ почти все курили - так снимали стресс. Я вижу - уходят на перекур взвинченные от работы, возвращаются спокойные. До этого курила раз в несколько месяцев, по пьянке, да и то не взатяг. Ещё интересно мне дуре было: зачем люди курят? Почему не могут бросить? За эти 3 года бросала раз десять - и клялась себе, что больше не буду, и Алана Карра читала, и в медицинский центр обращалась (там втыкали иголки в уши, ещё каким-то прибором на мозг воздействовали - обман всё наверное...), хватает меня максимум на 2 недели. Может гипноз попробовать? Силы воли вообще нет... Подскажите, как бросить?

Сицилия

Озонка помогает, уже после 3 процедуры легче.

Сицилия

85 для 84

Ann

Сицилия, спасибо. Возможно глупый вопрос: а что это?

Сицилия

Озонотерапия, вещь малоприятная, берут вашу кровь из вены и вводят туда озон. Другими словами чистят кровь.Помогает реально, я когда бросала, вешалась просто, так курить хотела. Не рекламирую, делюсь собственным опытом.

Ann

То 88: Вы наверное в Москве? У нас в Сибири я о таком пока не слышала, но поищу, ещё раз спасибо:)

Алена

88 Озонотерапия проводится немножко не так))). Но очень помогает)))

Гость

Чет тут все так на запахи реагируют, лично мне *** на запах табака из пасти, а вот когда подходит некурящий чел, а у него г..ом изорта пасет, вот это намного отвратительней, с кишечником видно проблемы. Так что не надо тут сравнивать, а морщины плохие волосы, кожа эт уже гинетика, есть куряще красавицы, а есть не курящие уродины с вонью изо рта из за проблем с кишечником такие вызывают большее отвращение

Елена

47 Ну у вас и ник!!!! Это-ж надо так себя назвать. Пол часа с мужем друг на друга не могли спокойно посмотреть. Прорывало на хаха до слюней. ;)))))))!!!!!

51

нда......конечно сколько людей столько и мнений,но зачем же так грубо?кто то курит кто то пьёт-это сугубо личное дело каждого.А насчёт запаха(специфического)-это больше относиться к личной гигиене,а причём тут ЦНС я вообще не поняла.И вульгарность к сигаретам вообще никакого отношения не имеет. лично мне абсолютно всё равно-курит человек или нет-если он мне нравится,я всё равно буду с ним общаться.

Не ангел

да фигово, девчонки... и запах есть, и одышка... и реально мешает жить - как ни крути... И все простудные болезни липнут... Насчет внешности - не знаю - я как-то не ощутила... я начала в 31 и курю вот последние 7 лет... Как паровоз, млин... По пачке в день.... Сейчас вот опять гриппую, читаю Карра - так надеюсь, что поможет!((((

Малу

19, СЛО, ("обожаю курить в очереди, когда бесятся некульщики")

У вас, видимо, комплекс, или какая то неполноценность умственная...

если вам приятно оттого, что кто-то задыхается от дыма вашего. Мне лично становится действительно плохо когда вдыхаю дым.

Д'Верь

(Комменты пока не читала, сорри, если повторюсь) После 30 - заметно, если женщина курит (сухая кожа, болезненный вид в целом). После 50-60 - уже вряд ли, только запах :). Вот до 25-30 лет курящих девушек от не курящих не отличить (если только не курят по 2 пачки в день, конечно). Мне нет и 25, а у парочки моих курящих подруг-одногодок кожа и волосы получше моих будут.. Может, гены...

Гостюшка

От курящих девушек пахнет куревом, пожалуй, и всё. Курильщиц в возрасте знаю мало (шесть штук всего среди знакомых), все очень тощенькие и довольно морщинистые для своего возраста. Тетя была заядлая курильщица - пачку в день выкуривала стабильно, тоже тощенькая и сухая. В 40 лет одышка, с трудом поднималась по лестнице, хотя выглядела бодрячком, был рак в 33 - кожи, связано ли с курением - а кто ж его знает. Будем считать что нет, умерла от несч. случая. Коллега по работе - 48 лет, сухая, морщинистая, выглядит старше своего возраста. Соседка по даче - выглядит лет на 7 старше моей мамы, хотя не вылезает из всяких салонов с процедурами, но постоянно смолит. Но вообще, конечно - основной признак это запах. Его никак не скроешь. Запах меня не раздражает, а вот дым - например, когда кто то сидит с тобой за одним столом и обкуривает, действительно, уже и есть не захочется =)

Алла

Бросила курить 3 месяца назад. Стаж 7 лет, пачка на 2-3 дня, возраст 30. Поправилась на 6 кг, нервная, торможу, хочу курить не так остро, но постоянно. Плюсы - начала худеть, причем без усилий, а исчез жор, легко насыщаюсь допустим апельсинкой. Кожа нереально изменилась, причем я всегда выглядела отлично, но сейчас действительно выгляжу потрясающе, замечают даже враги)). Утром появилось много времени, все успеваю, никогда не думала что пару сигареток с кофе убивают столько времени. Исчез кашель, отдышка, отечность, боли в икрах, вернулось обоняние. Настолько приятно было снова нюхать подснежники (я раньше думала что они не пахнут после Чернобыля))). Улучшился сон, утром просыпаюсь бодрая. Стали лучше волосы и ногти. Этого достаточно для того, чтобы не вернутся к курению. А так же воспоминаний в каких ломках я бросала.Сравнила себя с собой - знаете, это два разных человека. Вот и все.

Гость

Заебаные жизнью бабешки!!! Да, я курю и получаю от этого удовольствие... кстати, жевачек, конфеток и освежителей для полости рта в наше время хватает, чтобы не воняло, как из "помойки". Вам, правильным, не понять))))))))))))))))))))))))) И выгляжу я замечательно, да.... пойду покурю, а то скучно с Вами, лохушками(((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость

ЫЫЫ как вы беситесь =) Я курю когда хочу и где хочу и мне пофиг на всех! Что не запрещено - то разрешено. Бычки стараюсь выкидывать в урну, при этом потушив их естественно.

Сливки

Как многие писали, пока молодые существенной разницы не видно. С возрастом более заметно, действительно, знаю курильщиц за 50, тощие и морщинистые, худоба выглядит нездоровой. Зубы, ногти - разницы не вижу, у всех с возрастом лучше не становится.
Сама бросила полгода назад, чувствую себя замечательно. Теперь самой смешно, когда думала, что духами и жвачкой можно убрать этот запах, что ты не делай все равно воняет.
А вообще ощущение какой-то свободы что ли, нет нужды все время думать: есть ли сигареты, хватит ли, а можно ли здесь покурить, а когда же наконец можно будет покурить.
Единственное, в душе я все же курилка. Иногда думаешь блин все бы отдала за сигарету. Знаю, что гадость страшная, как без них хорошо, и все равно, так и тянет.

гость1

Заметила интересную особенность, что на темки посвященные курения почему-то заходят сплош некурящие.... Интересно, зачем это им??? Я например курю, хочу бросить и поэтому меня интересуют темы про курение. На мой взгляд многие врут тут, что некурящие...

Яна

Замечаю... К сожалению, все, что написано выше - о запахе изо рта, желтых зубах и морщинистой коже - правда, но курящие девушки в упор этого не хотят замечать. Моя подруга курит, и не хочет бросать, так как боится поправится еще больше, хотя она далеко не худая. У нее уже есть заметные морщины, хотя ей всего 23 года. а выглядит на 33. Не знаю уж, от курения это или нет...
ps я сама в подростковом возрасте покуривала, но уже давно не курю...

Ауторша

вот что и следовало доказать, и запах не скрыть, и лицо не спрятать в носок, курящую видно сразу, и сколько бы они не бравировали, сами понимают, что все их убеждения это чушь, они хотят бросить, но увы морально не готовы.Отчасти правда, что женщина бросая курить молодеет, и правильно писали выше, состояние до и после просто не сравнимо, я сама бывшая куряка, разница колоссальная.Муж бросил курить, сейчас не понимает как мог вообще эти заниматься, и не верить мне, когда объясняла про сосуды, головные боли и вечную усталость.Вот так девочки, кто бросил не начинайте, курящие бросайте, хоть на пару дней, почувствуйте разницу.Желаю удачи и здоровья))

Виви

Не замечала особенной разницы во внешности м/у курильщицей и не курящей. Только запах, а у тех кто долго курит еще и кашель. НО, то что курение реально влияет на здоровье, сосуды,снабжение всего организма кислородом---это факт. И сами курильщицы все это прекрасно понимают, особенно перед или во время беременности страются бросить курить!!!

хх

мне откровенно говоря, все равно, если людям нравится курить - мне какое дело...главное, чтоб курильщики понимали, что кроме них, на свете есть и те, кто не курит. меня очень раздражает, когда идет такой человек по улице, закуривает и идет со шлейфом дыма позади себя - а ведь сзади него могут идти другие люди и, тем более, дети, и дышать всем этим очень неприятно и опасно для здоровья.