Гость
Статьи
Как думаете какими …

Как думаете какими средствами добиваются сияющей кожи модели с обложек?

Понятно, что это не от природы, но очень красиво. Мне нравится еще когда каждый кусочек кожи на теле так блестит, как будто очень увлажненный и ухоженный. Интересно, чем они натираются?))

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
с боку Бантик

фотошоп=)

Гость

маслами..

посмотрите на этих звезд без макияжа:

http://trinixy.ru/2008/01/14/zvezdy_bez_makijazha_38_shtuk.html

Гость

С обложек? Фотошопом, конечно. И добиваются не они, а те, кто их "фотошопит"))).

Ангел

ну у нас прямо у всех мысли сходятся))))))

Бес

Автор, Вам, наверное, лет 12, такой бред спрашивать. Конечно фотошоп!

Автор

Ну может фотошоп имеет место быть, но чем-то их же предварительно натирают, особенно когда в купальниках

Ченто Перченто

маслами и кремами с мерцающим эффектом натирают кожу, потом фотошопят.

Гость

у многих действительно очень хорошая кожа и без фотошопа....убедилась в этом, когда была на показе, скажем так, за кулисами,...где все эти модели одеваются..им наносят макияж.....я смотрела и честно говоря была в шоке....идеальная гладкая и сияющая кожа....как с картинки......так что это всё очень хороший уход...они целыми днями только и делают, что по салонам таскаются...пилинги-милинги)

Олдинг

Иногда используется специальная светоотражающая пудра или, как правильно написала 2, маслами. Ну а ленивых заделывают в фоторедакторах.

Матильда Петровна

о Боже, Ева Лонгория поразила, невозможная разница.

6- так в обычной жизни все равно не пойдешь на улицу, маслом мажут и блестками.Купи себе крем со светоотражающими частицами и шиммер или метеориты, и будет кожа светиться.

Матильда Петровна

8-вот точно, только салон, самим такое не сотворить

Гость

Научитесь на фотошопе работать (сама так делаю)

Ченто Перченто

8 на показах работают молодые девочки - модели. Во-первых они еще молодые и кожа в хорошем тонусе, во вторых, агенства их очень жестко отбирают (смотрят зубы, состояние кожи и т.п.), а потом уже уход по салонам и т.п. Кстати, на показах я видела по Fashion TV, что им пудру наносят и на спину и на декольте, короче, туда где требуется ретушь

Гость

фотошопом конечно.

Гость

13......там не только молодые девочки....не стала бы говорить, если бы сама в упор не видела....отлично состояние кожи практически у всех...

Ченто Перченто

в основном модели работают молодые, я не говорю о супермоделях таких, как Наоми или хайди Клум, Кейт Мосс, которым уже за 30, а некоторым вообще уже скоро 40. тут и ежу понятно, что там необходится без массажей, пилингов, инъекций и т.п. для поддержания товарного вида.

Отличное состояние кожи это часть их профессии, это то за что они бабки получают. Как например, мое экономическое образование.

Гость

16........так я о том и говорю, что их основное дело это поддержание своей кожи в отличном состоянии....а для этого они таскаются по салонам........

Futaba

Тонны грима + правильное освещение + фотошоп = конфетка-модель с обложки )))

Подзолупный творожок

Мдяя, какие иллюзии, особенно в эпоху информационных технологий) Посмотрите фото моделей без тюнинга, хотя бы.

Зайка

Еще от освещения зависит. Фото и видеосъемка с какими-то фильтрами делается.

просто Мария

Откуда у молодых моделей деньги на пиллинги и пр? Обычно это просто молоденькие девушки с хорошими внешними данными (здоровой ровной кожей и пр). Большинство пользуется просто невеевскими кремами. Бутылка с косметическим молочком идет и на лицо, веки, в общем на все тело.

Futaba

2, посмотрела на ненакрашенных звезд... Я в шоке... Макияж творит чудеса )) Особенно "покорила" меня Камерон Диас - это ж как ее надо замазать, чтобы превратить эту сине-зеленую обезьяну в довольно красивую барышню???

Катька

Как дизайнер фото скажу, что фотошоп скроет все мерцающие частицы кремов)) В Фотошопе можно сделать все - гладкую кожу, блеск, макияж.. Коум интересно, как это делается, наберите в поисковике "Ретуширование лица"

Crystal

Добиваются тонной макияжа, правильной постановкой света и фотошопом... А в жизни звезды совсем и не страшные - просто обычные люди :)))

Hmm

Фотошопом

близняшка

по поводу звезд без грима, чем моложе особь тем лучше она без мейкапа, лучше бы сделали подборку одного возраста для наглядности. Понятно что 19-летняя Рианна будет выглядеть без макияжа лучше Мадонны или Шерон Стоун, хотя эти тетки тоже неплохи))

Ведьмочка

да.....Сара джессика паркер и с мэйком не ахти,но без...вообще бррр....А риана,как алкоголичка с местного подъезда..Джессика Симпсон,маруся деревенская..Дженнифер Хадсон-"я у мамы дурочка"..Джей Ло,тоже какую то клячу сухую и ненавистную напоминает..Ева Лонгория,это вообще ШОК,она мне так нра,но не после этой фотки,господи зубы в 4 ряда тусклая...Камерон Диаз-no comment...Памела Андерсон -ей давно на пенсию пора...Вообщем мраааак,после этих фоток себя чувствуешь богиней....

Гость

фотошоп

Инна

У меня подруга работает в журнале, так моделям преписывается категория в зависимости от того сколько на фотошопе потом с ней работать надо.

справедливая до ужаса.....

Это средство называется-ФОТОШОППППП))))))))

Хулия ТебеНадо

Посмотрела... Анджелина Джоли - и без макияжу ну очень хороша)))))

Кк

а я так не умею фотошопить, ну никак не полуается идеальная кожа, тока *** заблюренная((

Elaine

Потому что блюрить надо не все фото, а непосредственно кожу лица, не затрагивая ни глаза, ни губы :) И лучше не блюрить, а фильтром Noise - Median :)

Кк

33, это понятяно. но то, что мы видим в журналах, рекламы всяких там виши - ну это же никакой не блюр, действительно идеальная однородная кожа, видны волоски и поры. и при этом понятно, что не бывает так в реале. вот это - высший пелотаж)

Гость

как правило, для того, чтобы кожа "сияла", профессиональные визажисты наносят на чистую кожу тонкий слой силикона...а затем уже наносят тональный крем...

A

Наносят вазелин под основу макияжа.

egenya

только фотожоб ну и проф макияж))) видели б вы их в живую

кисуля

база с силиконом и светоотражающие частички, ну и фотошоп

Leila

johnson's baby масло

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 522 темы