Понятно, что это не от природы, но очень красиво. Мне нравится еще когда каждый кусочек кожи на теле так блестит, как будто очень увлажненный и ухоженный. Интересно, чем они натираются?))
фотошоп=)
маслами..
посмотрите на этих звезд без макияжа:
http://trinixy.ru/2008/01/14/zvezdy_bez_makijazha_38_shtuk.html
С обложек? Фотошопом, конечно. И добиваются не они, а те, кто их "фотошопит"))).
ну у нас прямо у всех мысли сходятся))))))
Автор, Вам, наверное, лет 12, такой бред спрашивать. Конечно фотошоп!
Ну может фотошоп имеет место быть, но чем-то их же предварительно натирают, особенно когда в купальниках
маслами и кремами с мерцающим эффектом натирают кожу, потом фотошопят.
у многих действительно очень хорошая кожа и без фотошопа....убедилась в этом, когда была на показе, скажем так, за кулисами,...где все эти модели одеваются..им наносят макияж.....я смотрела и честно говоря была в шоке....идеальная гладкая и сияющая кожа....как с картинки......так что это всё очень хороший уход...они целыми днями только и делают, что по салонам таскаются...пилинги-милинги)
Иногда используется специальная светоотражающая пудра или, как правильно написала 2, маслами. Ну а ленивых заделывают в фоторедакторах.
о Боже, Ева Лонгория поразила, невозможная разница.
6- так в обычной жизни все равно не пойдешь на улицу, маслом мажут и блестками.Купи себе крем со светоотражающими частицами и шиммер или метеориты, и будет кожа светиться.
8-вот точно, только салон, самим такое не сотворить
Научитесь на фотошопе работать (сама так делаю)
8 на показах работают молодые девочки - модели. Во-первых они еще молодые и кожа в хорошем тонусе, во вторых, агенства их очень жестко отбирают (смотрят зубы, состояние кожи и т.п.), а потом уже уход по салонам и т.п. Кстати, на показах я видела по Fashion TV, что им пудру наносят и на спину и на декольте, короче, туда где требуется ретушь
фотошопом конечно.
13......там не только молодые девочки....не стала бы говорить, если бы сама в упор не видела....отлично состояние кожи практически у всех...
в основном модели работают молодые, я не говорю о супермоделях таких, как Наоми или хайди Клум, Кейт Мосс, которым уже за 30, а некоторым вообще уже скоро 40. тут и ежу понятно, что там необходится без массажей, пилингов, инъекций и т.п. для поддержания товарного вида.
Отличное состояние кожи это часть их профессии, это то за что они бабки получают. Как например, мое экономическое образование.
16........так я о том и говорю, что их основное дело это поддержание своей кожи в отличном состоянии....а для этого они таскаются по салонам........
Тонны грима + правильное освещение + фотошоп = конфетка-модель с обложки )))
Мдяя, какие иллюзии, особенно в эпоху информационных технологий) Посмотрите фото моделей без тюнинга, хотя бы.
Еще от освещения зависит. Фото и видеосъемка с какими-то фильтрами делается.
Откуда у молодых моделей деньги на пиллинги и пр? Обычно это просто молоденькие девушки с хорошими внешними данными (здоровой ровной кожей и пр). Большинство пользуется просто невеевскими кремами. Бутылка с косметическим молочком идет и на лицо, веки, в общем на все тело.
2, посмотрела на ненакрашенных звезд... Я в шоке... Макияж творит чудеса )) Особенно "покорила" меня Камерон Диас - это ж как ее надо замазать, чтобы превратить эту сине-зеленую обезьяну в довольно красивую барышню???
Как дизайнер фото скажу, что фотошоп скроет все мерцающие частицы кремов)) В Фотошопе можно сделать все - гладкую кожу, блеск, макияж.. Коум интересно, как это делается, наберите в поисковике "Ретуширование лица"
Добиваются тонной макияжа, правильной постановкой света и фотошопом... А в жизни звезды совсем и не страшные - просто обычные люди :)))
Фотошопом
по поводу звезд без грима, чем моложе особь тем лучше она без мейкапа, лучше бы сделали подборку одного возраста для наглядности. Понятно что 19-летняя Рианна будет выглядеть без макияжа лучше Мадонны или Шерон Стоун, хотя эти тетки тоже неплохи))
да.....Сара джессика паркер и с мэйком не ахти,но без...вообще бррр....А риана,как алкоголичка с местного подъезда..Джессика Симпсон,маруся деревенская..Дженнифер Хадсон-"я у мамы дурочка"..Джей Ло,тоже какую то клячу сухую и ненавистную напоминает..Ева Лонгория,это вообще ШОК,она мне так нра,но не после этой фотки,господи зубы в 4 ряда тусклая...Камерон Диаз-no comment...Памела Андерсон -ей давно на пенсию пора...Вообщем мраааак,после этих фоток себя чувствуешь богиней....
фотошоп
У меня подруга работает в журнале, так моделям преписывается категория в зависимости от того сколько на фотошопе потом с ней работать надо.
Это средство называется-ФОТОШОППППП))))))))
Посмотрела... Анджелина Джоли - и без макияжу ну очень хороша)))))
а я так не умею фотошопить, ну никак не полуается идеальная кожа, тока *** заблюренная((
Потому что блюрить надо не все фото, а непосредственно кожу лица, не затрагивая ни глаза, ни губы :) И лучше не блюрить, а фильтром Noise - Median :)
33, это понятяно. но то, что мы видим в журналах, рекламы всяких там виши - ну это же никакой не блюр, действительно идеальная однородная кожа, видны волоски и поры. и при этом понятно, что не бывает так в реале. вот это - высший пелотаж)
как правило, для того, чтобы кожа "сияла", профессиональные визажисты наносят на чистую кожу тонкий слой силикона...а затем уже наносят тональный крем...
Наносят вазелин под основу макияжа.
только фотожоб ну и проф макияж))) видели б вы их в живую
база с силиконом и светоотражающие частички, ну и фотошоп
johnson's baby масло