«Отчаянная домохозяйка» не перестает экспериментировать с длиной и цветом волос. За последний год Ева шесть раз меняла имидж. Проголосуйте, какая из причесок актрисы вам нравится больше?
Посмотреть!
.public-text ul {margin-left: 5px !important;}
Мне она всегда нравится, с любой прической.
Мне она нравится всегда, всегда разная: красивая и интересная!!!
krasotka, super!!!!
Мне очень не нравится то, что она постоянно закусывает щеки. да и вообще уж слишком она мелкая и тщедущная тетенька.
мне она нравится тоже любая почти)) хотя красавицей ее не считаю на 100%
она на третьей фотке такая хорошенькая!!!!
4,5
nikakaja ona ne tshedushjnaja,no!i daliko ne ideal..nemnogo ogranichenaja v swoem vkuse.a nr 5 ej sowsem ne idet
только не 4...Не слишком у нее тут здоровые, живые волосы...
1 или 3 - все остальное - мрак!
КАК МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА 6???!!! ЭТО Ж ПРИЧЕСКА НАЗЫВАЕТЬСЯ - РОДИЛА А НА СЕБЯ ЗАБИЛА
3 и 5
4 если зделать тон как на 5
я люблю длинные волосы, поэтому 1
1, ну или 5
длинные волосы - это женственно, думала между 1 и 4, выбрала 1, естественнее и цвет получше
1-ая самая лучшая и цвет и длина супер. Однозначно цвет кофе с молоком ее цвет. 2-ая ужас. 5-ая пойдет.
ахаха))) долго смеялась над последней фразой "проголосуйте и помогите ей выбрать"))) представилась такая Лонгория, сидящая с утра пораньше за чаем на кухне в выходной перед ноутом и читающая со словарём комменты на вумане..чё ж ещё делать, на работу ведь не надо. сиди и читай вуман, выбирай себе причёску))))
А если по теме, то с короткой стрижкой она однозначно никакая, не идёт ей. С длинными лучше.