Подскажите, пожалуйста, как правильно симулировать остеохондроз? Очень, очень нужен больничный.
Ян, с панкреатитом заставят лампу глотать
Может, придатки все таки? С анализами только как?
Блин, голова пухнет уже...
Скорее всего дадут (это отвашего артистизма уже зависит))))))))))))) А то что "лампу глотать - это мож и не сразу, вам ведь неделю надо тянуть, потом откажетесь. Болеть должно в левом подреберье, опоясывая и отдавать в спине. Тошнит постоянно, стул жидкий пару раз. Про тонкости - почитай про хронический панкреатит, клиника обострения.
Завтра отпишитесь обязательно, интересно, как все пройдет.
Схожу завтра, отпишусь. На всякий случай приготовила мочу с кровью, крови со спичечную головку на 100 гр. хватит?
Да, хватит. Только зачем ты сейчас то приготовила? ты завтра иди - жалуйся на то, что придумала. Тебе говорят: надо сдать мочу, кровь - это завтра (так как все анализы утром), т. е уже вторник. в среду к нему за результатом, доктор в непонятках, откуда кровь в моче, засомневается (а ты продолжаешь ныть про симтомы свои). он тебе пересдать мочу - а это уже четверг. в пятницу все норма, говорит бывает, налажали в лаборатории или перепутали банки (что тож бывает). Вот тебе уже и пятница - как хотела))))))))))))))))
Мне завтра все равно анализы сдавать надо, после гриппа, направление дали в пятницу. Потом на прием. Анализы, как правило, там всегда готовы после обеда. Буду косить с циститом. Мож пока разберутся, время пройдет...
при цистите все таки не характерна кровь в моче, та лейкоциты, клетки эпителия. Тогда уж на пиелонефрит упирай. Говори что в пояснице тянет (называй с какой нить одной стороны, будет по спине кулачком стучать, с той стороны на которую указывала говори что больновато, что не так как со здоровой. ну и цистит для полного прибывь, говори - мочишься часто, болезненно, постоянно тянет в туалет по маленькому. приди ненакрашенная растрепаная (типа выглядишь плохо- не до чего, даж голову помыть сил нет). Говори, что каждый день к вечеру температура поднимается, по утрам нет (скажи температуру сил нет терпеть, принимаю по талетке парацетамола - сбиваешь её, а к вечеру по новой). Говори сопли зеленые до сих пор. Если соплей нет на самом деле - сделай во флакончик из под капель в нос (котрый распыляет) раствор водички соленой - и прыскай перед визитом к доктору, по себе скажу - эффективно очень, так продирает, сопли ручьем, глаза слезяться - вообщем эффект, так сказать, на лице))))))
Отписываюсь: сходила, сдала анализы, пошла к терапевту, прям первая была с утра. Сделала все, как Я самая написала. До того жаловалась, она мне новокаин с анальгином поставила.
Терапевт сказала, подойти днем, будут готовы анализы. Завтра отправила на УЗИ почек, и к гинекологу. Как дальше быть?
Еще она предположила, что у меня аллергическая реакция на Амосин.
Остеохондроз шейно грудного отдела. Говоришь врачу: " не могу повернуть шею в правую или леую сторону.(по желанию) Как будто элктротоком бьет прямо в мозг. И голова болит.Случилось утром, еле втала с постели. Шею обмотай шарфом теплым. как будто бы от тепла становится легче. Постепенно вродебы отходит, но головой вертеть пока не можете. И боли в груди с той же стороны, как будто сердечная боль. Но болит уже неделю, так что сердечный приступ исключается. Говорила со знакомым кардиологом он сразу сказал, что это остиохандроз" Должны повериь.
Много полезного для себя почерпнула из этой темы )))) понравилось про плюнуть в мочу )) Я САМАЯ, а автора с поджелудочкой не пошлют на гастроскопию? Процедура не из приятных, думаю, автору даром такой больничный не нужен будет.
А рентген не всегда показывает болячки. У меня распухло колено однажды, сгибать больно было и сустав запястья при сгибе жутко болел, так с меня за раз 5 "ксерокопий" сделали - абсолютно здорова! Блин. Ток облучилась зря ((( в общем, так и не поняли, что у меня там болело, написали - остеохондроз.
63, адская болячка. Тоже посчастливилось испытать?
Монтесума, зря смеешься, так парни от армии косят
Яна, врач умная)
Ян, а ты не можешь пойти к гинекологу не завтра, а послезавтра?
А вообще, не бойся, главное, прокатит все, врачи ж не изверги какие, не пошлют они тебя на работу, если тебе плохо
Придерживайся той же версии, что и с терапевтом.
так и продолжай жаловаться на это же, говори температура и т.д., слабость такая что делать ничего не можешь. Узи покажет что норма, и гинеколог тож. А может и тьфу-тьфу чего найдут. там по ситуации посморим что дальше делать. Надо сначало посмотреть - как моча с кровью "прокатила". Напишешь - вечером я почитаю, чего нить ещё подумаю.
64 - с поджелудкой конечно гастроскопию делать будут. Но автор говорила - ей бы хоть что, лишь бы больничный. А в мочу плюют это точно - знаем что плют, но ничего поделать не можем, не пойман, как говориться. Так и приходиться на больничном всех держать)))))))))))))) Да, в принципе, по-хорошему то не жалко.
Сходила к терапевту, она сказала, что анализы как у космонавта, но присутствуют бактерии в моче. В листе анализов в графе "бактерии" три вертикальные черточки. Это что? Предположила, инфекцию мочевых путей. Вроде так.
Отправила к урологу, он сказал сходить к гинекологу, сделать УЗИ, и подойти. К гинекологу пойду завтра, не отвертеться. Терапевт выписала Абактал. Сказала, что продлит больничный, пока я по врачам буду ходить. Еще 4 дня как протянуть?
Отправила к урологу, он сказал сходить к гинекологу, сделать УЗИ, и подойти. К гинекологу пойду завтра, не отвертеться. Терапевт выписала Абактал. Сказала, что продлит больничный, пока я по врачам буду ходить. Еще 4 дня как протянуть?
67, не смеюсь, потому как сама однажды чуть не подохла от этой боли. Едва сознание не теряла ((((
С телефона пишу, дублируются почему-то сообщения.
Говори про собственное состояние тогда, что мол плохо, тут болит, тут плохо, раз анализы хорошие получились (что странно). может завтра у гинеколога ойкать вовсю при осмотре? Вот с этими гинекологическими делами - не знаю чего советовать.
скажи завтра терапевту что мочишься совсем по малу, что моча какого то "грязного" цвета - это ее насторожит. Про температуру не забудь сказать, что держиться до сих пор. Абактал начала пить - после того как выпила желудок болит и тошнит (типа не переносишь). а вот хз, что ещё бы. как у вас все быстро обследуют((((((((((. надо было с поджелудкой косить что ли.
Попробую, про мочу не прокатит, в анализах написано, что она нормального цвета. А что за бактерии у меня нашлись? Мож как-то на них выехать?
А Абактал начала пить, как мне должно быть? Состояние? Улучшаться ведь вроде должно? И если ахать охать, что все болит, а все анализы в норме, могут ли выписать? Или разбираться будут, что к чему?
Хотела про хандроз посоветовать, если еще актуально. Лично я делала так. Вызывала врача на дом, врач приходил, я, охая и ахая, лежала на ипликаторе Кузнецова (так, вроде, называется, такая *** с иголочками". Встаешь, встречая врача, голова обязательно должна быть склонена набок, типа там что-то защемило и повернуть не можешь. Когда врач начнет вас ощупывать, нужно тихонько подвывать в такт. Жаловаться, что не можешь одеться самостоятельно. Однажды меня действительно скрутило подобным образом, потом всегда брала симптомы болезни на заметочку. Давали больняк, выписывали финалгон и диклофинак. Анализы сдавать не просили.
Остеохандрозом мучаюсь давно, в период обострения вызывала врача на дом, получала больничный лист, даже переехав в другой город, без старой карточки с диагнозом. У меня боль в пояснице, бывает в шейном отделе, иногда повышается температура, болит голова (но держу ее прямо). Боль отдает в ногу, тело горит... Вот такие неприятные симптомы
Все, я на больничном до пятницы!!! Ура!!! Гинеколог оставила, диагноз острый цистит. Еще пару анализов сдать надо, но это уже не суть важно...
Яна, вы больная на голову, а еще что-то про врачей говорят, мне их жалко если у них пациенты такие лживые сцуки.
Мало ли чего пишут в анализах- моча нормального чвета. Была нормальная, стала через день ненормального. а то что бактерии так это не дело, пр их наличии да еще продолжении жалоб - не должны выписывать, должны выяснять, в чем причина.
Надо хромать на безимянный палец левой, передней ноги, с интервалом -- две секунды в минуту. При этом издавать похрюкивающие звуки средней тональности. Зубами делаем стакатто. Из рта тоненькой струйкой пускаем слюнки. Струйка - три миллиметра в ширину и 4 см в длину. Каплеобразная. Если изловчится и капнуть на врача -- выпишет сразу больничный.
Ну ты извращенец!
Надо хромать на безимянный палец левой, передней ноги, с интервалом -- две секунды в минуту. При этом издавать похрюкивающие звуки средней тональности. Зубами делаем стакатто. Из рта тоненькой струйкой пускаем слюнки. Струйка - три миллиметра в ширину и 4 см в длину. Каплеобразная. Если изловчится и капнуть на врача -- выпишет сразу больничный.
Дибил ***
Чем капнуть на врача?