Ситуация такая: свой цвет светло-русый, хочу получить шоколад с холодным отливом, ну или просто без красного и рыжего оттенка. Крашу несколько месяцев волосы Игорой Роял, сначала смешивала пополам 6.0 + 6.36, оксид 3%. (соотношение краски и оксида 1:1). Затем захотела получить чуть более светлый оттенок и сделала: 6.0 (1/4) + 7.0 (1/4) + 6.36 (1/2), оксид опять 3%.
Дело в том, что корни все равно остаются светлее основной массы волос . Крашу только корни, держу 35 мин, но через пару помывок головы эта разница между корнями и всеми волосами просто ужасна((. От чего это происходит? Как от этого избавиться?
До этого красилась Селективом, все было хорошо, то оттенок был красный, хотела от него уйти.
Все волосы крашу раз в 4 месяца примерно, они хорошо держат цвет.
И может быть сразу посоветуете другую краску, холодного шоколад, на уровне 6-7. Что-то не нравится мне Игора
Писать сначала научитесь...париКмахер
Так может это вопрос к париХмахерм, а не к париКмахерам!
паликмаХтер
парикшухер-блюхер
Цирюльник!!!
***,хоть бы кто по теме высказался,идиоты-грамотеи!
Автор,может все-таки наслаивается краска на волосах и они пигмент хорошо держат,а корни окрашены однократно(еще и светлее шоколада от природы)-вот разница и удерживается в оттенке .Поменяйте Игору на другую краску-ситуация может выправиться.
не в Игоре дело. пока на середине/концах темний цвет более светлая краска его не закрасит. кори всегда будут светлее. виход: мелирование етим темним цветом. или смивка темного цвета+нанесение нового.
Всем, кто высказался по теме спасибо!
Свои волосы у меня от природы светло-русые, я хочу получить шоколадный цвет. И я его получаю на всех волосах, кот. ранее были окрашены, а вот неокрашенные корни вообще практически не берет краска, они свелтее заявленного оттенка гораздо(((. вот и вся проблемма((.
мастер, я хочу чтобы корни были такого же темного цвета, как и все остальные волосы, чуда мне не надо, просто ровный цвет. Я крашусь одной краской, и цвет волос мне в целом нравится, но вот корни такое ощущение, что практически не впитывают краску((
я уже на профес.форуме задавала этот вопрос, никто не может ответить...
Какая-то загадка, видимо...
Здравствуйте! У меня темно русые волосы.Хочу добиться насыщенного коричневого или шоколадного цвета волос, но без рыжего или красноватого оттенка. Слышала, что можно это сделать смешав в определенные пропорциях хну и басму. Подскажите, пожалуйста, в каких пропорциях лучше смешивать? и может быть что то добавить чтобы заглушить рыжий оттенок от хны?
Сообщение было удалено