Гость
Статьи
Баба ягодка опять

Баба ягодка опять

И почему женщины с годами перестают за собой следить? сложно ноги побрить или душ лишний раз принять..

Moved
18 ответов
Последний — Перейти
Alter ego

Не хотят никому понравиться.

Татьяна

а Вы о ком??

Падонаг

Так они же живут ради детей)))))

Божий одуванчик

Ох, милок! Сложно, ох как сложно, ноги-то брить! Спина-то, вишь, не сгибается, не дотянисси никак!

Гость

не знаю таких

Moved

на вумане каждый день темы появляются: у меня 2-3 детей мне 35 а у него любовница!!

или у нас совсем нет секса он меня не хочет а у самих попа ниже колен висит и тд и тп

че ныть тогда коль сама страшнее смерти

тетя

у кого нет интереса, тот может и не следит ___ а я слежу за собой сейчас больше чем в молодости, тогда следить было незачем, все было нормально и красиво.

Lagros

6. По вашей логике - женятся исключительно ради внешнего вида - а тут форму потеряла (после родов например), в парихмахерскую не сходила, ногти не нарастила, интим стрижку не сделала, морщинка появилась (пластику не сделала)..... и всё, сиди дома, а я другую пошел искать - не обремененную детьми и скачущую как стрекоза :) Я не видела ни одну женщину, не принимающую душ или еще чего - ну кроме бомжих и алкашек. И мужики гуляют даже от звезд (от всемирно признанных секс символов) и от моделей, поэтому причина не в этом, а в потере нравственности и вседозволенности. К тому же, сейчас большинство свободных (= одиноких) женщин/девушек сами мужиков выслеживают и окутывают, поэтому, да, трудно - вроде 35 и молодая еще и всё при ней, а муж не хочет - потому что кобель и захотел 15нюю (причем, часто бывает, что не хочет именно муж, а другие заглядываются и не против знакомство продолжить с длительной перспективой).

Я ноги не брила никогда, моей личной жизни это не мешало и не мешает. А душ всегда любила, и сейчас люблю плескаться. Автор, может, это не от возраста зависит, а от индивидуальных предпочтений?

люлёк

АВТОР , а почему всех под одну гребенку,а разве мало молодых с грязными волосами и ногтями,не следящих за собой,иногда противно смотреть.

навозная муха с соседской кучи

еще одная глупая тема дня.....

Инка

да уж...наверное там,где живет автор(т.е где-то очень сильно в глубинке) женщины с годами ногами перестают брить...

Инка

ой,ноги...

СЗК

8 21.03.2009 12:56:52 | Lagros [1390625256] - ППКС! Дело совсем не в изменениях внешности жены(хотя, в некоторых случаях и это имеет место). Действительно мужики ЗАЖРАЛИСЬ в пямом и переносном смысле! Большинство из мужчин прям как заклинание талдычат - "я себе найду еще лучше!" - как в песне - "найду еще кудрявее!". И найдут ведь! Любой плюгавенький плешивенький тааакого о себе мнения - пиз*дец! Только жена после родов пополнела, халатец с тапками дома одела - мужик в истерике бъётся - "ааааа, всё, конец жизни, сливайте воду, тушите свет, опустилась, обабилась" и т.п. А на себя бы посмотрели - пивное брюшко, трусы-носки поменять замучаешься напоминать, кашляют-пердят-храпят, в носу-ушах прилюдно ковыряюццо, в туалете не смывают, пятками ночью елозят, из кастрюль ночами жрут, сутками в телевизор пялятся и т.п. и т.д. :-))))))))

СЗК

10 21.03.2009 15:43:32 | люлёк [2058124852] - истинная правда! Среди молодых девах засранок куда больше, чем среди зрелых тёток, хоть и у них ноги небритые!

Гость

Автор, почему от многих мужиков воняет пОтом?Что, трудно душ принять,дезик использовать, рубашку каждый день чистую надевать на ЧИСТОЕ тело? Почему у многих мужиков воняет от ног? Трудно ,опять же, если не искупаться полностью,то хоть ноги помыть и носки чистые надеть?...сколько тем на форуме было - мой муж не хочет купаться, мой муж-грязнуля и т.д....А уж про гнилые зубЬЯ наших мужиков лучше промолчать....

Гость

3+ )))

Гость

Была летом в России - от большинства мужиков просто несет застарелым запахом пота, у многих пахнет изо рта, одеты неряшливо и фигуры после 30-35 пузатые, как у беременных. А что вы хотите от их жен?!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: