Форумчанки, здравствуйте,
кто делал пилинг кожи головы, каковы ваши впечатления? Посоветуйте салон,в котором делали либо средство для домашнего применения. Благодарю.
век живи - век учись... и такое бывает...
Сода, соль, маски с кислыми фруктами.
2,... или сивороткой молочной. ;)
Зачем его делать? По-моему вас просто хотят развести на бабки. Обычного мытья шампунем достаточно.
а вы не боитесь этим пилингом волосяные луковицы повредить?
год назад покупала в магазине,какой-то японский,такая болотного цвета упаковка,мне очень понравилось,такое ощущение чистоты,кожа прям дышит!!даже волосы быстрее расти начали,но он потом из магазина пропал,сейчас сама нигде не могу найти...может кто знает,поделитесь плиз))
http://www.seido.ru/?id=218&sub=1704 нашла!!!только я его раза в три дешевле покупала...ничего себе в кризис цены растут
В "А-Клиник" делают фитоэссенциальный пилинг, цена порядка 1650 руб, плюс при первом визите консультация и подбор компонентов врачом еще 1900 руб.
я расчесываю волосы массажной щеткой. Вот такой у меня пиллинг головы.
Попробуйте солью. Обычной или морской. Почитайте отзывы. Я делаю. Мне очень нравится
Страшно начали выпадать волосы, сходила к трихологу, выявили сальные пробки, прописали пиллинг кожи головы. Купила прямо в салоне (я-постоянный клиент центра эстетики и косметологии, не хотелось бы думать, что это был "развод"). Пиллинг стоил 6000 руб. Никаких солей там и близко нет в составе. врач мне сказал, что действие должно быть проникающее, а не скребсти тупо солью по коже и не раздражать её.Буду пробовать, о результатах расскажу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день)) как Вам пилинг? Эффект ест? Можно название Вашего средства или ссылку на него? Спасибо