Появились после антицеллюлитного массажа. Никогда с таким не сталкивалась.. Может есть какие-нибудь мази, которые это уберут? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Рина, нихрена не помогло! Бери бадягу в аптеке)
ооо мне чеснок не помог:(:(:( я на него так надеялась:(
Мой проверенный способ от засоса на шее: начитавшись всего в интернете, я в первую очередь приложила лед, потом натерла щеткой, намазала зубной пастой(подождала пока высохнет и смыла), изменений не было заметно. перед сном нашла дома мазь Боро-плюс. Утром был засос еще отлично виден, но меньше. Намазала снова этой мазью и сверху хорошенько напудрила - было не заметно. Вечером начала смывать...думала не смывается, а оказалось засос просто прошел) его небыло вообще, даже желтого пятна не осталось)
троксевазин хорошая вещь от засосов
оля! спасибо за советы с чесноком и пастой! щас буду пробывать! надеюсь спасет(((
Помогите парень поставил засос на шее огромный надо срочно избавиться 15 минут и предки придут! Посоветуйте пожалуйста что нибудь реально действуешее! засос был поставлен где то часа 2-3 назад...
Девки, я не знаю что делать, своему парню чуть не врезала если честно, ну теперь придется сводить пока никто не заметил, кашицу из соды сделала приложила как и написано никакого эффекта, лед приложи тоже безрезультатно, сейчас чесноком натерла жду...вроде чуть бледнее стало, надеюсь поможет и погулять не выйдешь косо смотреть будут(у меня все без рукавов), сейчас от меня так воняет ахах...ну ладно пошла я химичить.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И СЕБЕ ТОЖЕ)))
Ребята по выходных погулял хорошо, в итоге засос на шее. Долго думал как вывести и спасти отношения, ничего не придумал кроме: Засос это гематома, от неё не избавиться ни как за очень короткое время. Засос не нужно маскировать, его нужно просто переквалифицировать в болячку (расчёс, ожог и тд.) Я выбрал ожог, прижег спичкой несколько раз, в итоге место засоса покраснело и верхняя кожица слезла, в итоге самая обычная болячка)))) Сказал своей что лезал метал и кусочек упал на воротник и оставил ожог. Удачи ребят. Только такое можно с одним или двумя маленькими засосами проделать .
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне вот это помогло избавиться от засоса на шее http://comonme.com/kak-izbavitsya-ot-zasosa.html
Вот поделюсь...засосу 1 день. Берете ложку чайную и массируйте до красноты по часовой стрелке, потом наносите мазь ( у меня синякофф), повторяете по нескольку раз по мере спадания красноты. У меня практически исчез синяк за 6 часов. Из личного опыта так сказать
То чувство, когда у всех поцелуйчики, а ты как диб просто выдыхал воздух из кружки с чайком и увлёкся...
Может кто-нибудьзнает как быстро убрать ЭТО, завтра утров школу😭