Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от засоса?

Появились после антицеллюлитного массажа. Никогда с таким не сталкивалась.. Может есть какие-нибудь мази, которые это уберут? Заранее спасибо.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

бадягой

Гость

синякофф

соня

тональником

гепариновая мазь

так все-таки от засоса или от массажа:)))))))

Автор

.А - от массажа, если этот мазохизм вообще массажем назвать можно!)) На ногах в основном ближе к внутренней поверхности бедра появились.. На животе, как ни странно, ничего нет..

Спасибо большое за советы!

Лена

У меня тоже после массажа, но только не засосы а венки видны стали, не сильно. Перестала делать. У Вас вакуумный массаж?

Автор

Нет, медовый.

Гость

гавном . Компресс из гамна .

Автор

Гость 9, отсутствие интеллекта демострируйте на других ветках.

Юля

сырой картофель. Или на тёрке потрите, или колечками порежьте. Приложите минут на 15-20.

Тортилла

Тоже помню, к массажисту ходила.. Какие сладкие были засосы!!! Особенно с внутренней стороны бедра. Ну просто медовые...

Эх.. :((((

Ира

Зачем засосами называть то, что ими не является? Только людей путаете.

пушистая зая

а мазь долобене гель помогает избавится от засосов?

Вахтанг

толстый член помогает от засоса и поноса)))))))

Илья Антолыч

Какая страшная вещь - ЗАСОС!!!!!!!

Так за него получил(((((((((

(и кто их ваще придумал??)

Гость

А если засосы не сходят больше чем месяц?

Гость

насы себе в рот!!!помогает!!!Малахов плюс передавал

Гость

я ни я ,и кучка не моя

Гость

она просит свадилку ....

Гость

самый лучший вариант от Максима Молоканова!!!!!Берёте и покупаете буболь-гум(с неприлепающими пузырями который)берёте свадилку,мочете водой(мочёй,слюной соседа...короче что под рукойесть)и клеете!!!Ваш парень ни чего не заподозрит!!!!И покрасьтесь в бландинку!!!!Вроде всё))))Я не крут....я супер-

Наташа

Избавится от засоса можно любыми средствами, смотря на каком он месте. Я вам посоветую мазь Бодяга или Биоанальгетик. Также можно положить ложку в морозилку на несколько минут, а потом приложить ложку к засосу на 15 минут а потом слегка помасировать ложкой место засоса.

Гость

вот вы фигню все тут несете, я ржу не могу,вам нормальный вопрос задают, а вы этот вопрос в смех..чки привратили

Гость

Ой блиннн

Гость

щокщдпоо

Гость

Вот вы ничего путного не можете написать!фигня всё....и нефига не помогает!

Гость

гепатромбин гель или лиотон мазать несколько раз в день

Дмитрий

намазать зубной пастой и ждать пока не засохнет....потом стереть все мочалкой с горячей водой....несколько раз так сделать и усе)

Троксевазин, мазь

Гость

чесноком потри...отлично сводит)-ток особо не стараися-кожу сжечь можно, а так отличный способ - минут 10 и нет проблем

Гость

меня чеснок спас)) спасиб ОГРОМНОЕ)))

Гость

я всё пробую вроде помогает....спасибки

КСЮЮЮЮ))

Нече.. мне помог лед из морозилки,, мне мой парень каждый день засосы ставит( надоело уже(() я беру прикладываю каждый день кусочек льда а потом массирую,, и все через 3 дня не чего и нет!!)

Арина

Йодовую сеточку сделай 5-6 раз в день))

гость
Гость

Сообщение было удалено

не помогает вчера пробовал

Кошка

Чеснок правда помогает, проверила самолично, за минуток так 15-20 такой засос прошел, только краснота правда осталась.

алинка

помогает еще как!спасибо вы мне прям жизнь спасли)

Кристя

а точно помогает?

дак

траксевазин реал помогает неплохо, срочно нужно избавиться от засос на шее каждые 15 мин мажу)

Гость

А от зубной пасты могут остаться точечки маленькие красные, только ещё хуже можно сделать..

Гость

если жена тэквандис или метает молот тут поможет лекарственное средство гропприносин сделанно в беларусии

секретно

помогите избавится от засоса)

илья

Приложить мякоть алоэ если дома есть цветок.

Гость

Метода ?избавлении? от засоса:

Необходимо в аптеке купить ?бадягу? и смешать ее с любым кремом (лучше детским). Полученной смесью натирать место засоса 4 ? 5 раз в день, держа ее на коже по 30 ? 40 минут. Через три дня засос пройдет.

Избавиться от засоса также можно купив в аптеке специальные крема против синяков: Троксевазин, ?Синяк-off?. Эффект у всех почти одинаковый. Такие мази (как и сама бадяга) имеют способность разгонять кровь, вызывая прилив и циркуляцию крови, таким образом, мелкие частички загустевшей крови из места кровоизлияния быстро начинают уноситься кровью, это и является основой рассасывающего действия таких мазей. Также можно использовать мазь Лиотон ? гель. Ее необходимо наносить на место засоса, дать ей высохнуть (образуется пленка), смыть теплой водой и мазать опять.

По такому же принципу действуют простые народные методы:

чтобы убрать засос, нужно потереть его кусочком лука или же головкой чеснока. Будет щипать, но поможет хорошо;

если засос еще свежий - то нужно потереть его белой зубной пастой. Обязательно втирать ее очень хорошо;

можно настоять алоэ (порезанные листья) на водке, и прикладывать в виде компрессов к синякам;

очистить свежий картофель и разрезать на две части. Одну половинку приложить к месту засоса на 15 ? 20 минут, при этом немного массируя кожу;

если засос свежий, то убрать его можно с помощью обычной пищевой соды. Для этого необходимо приготовить очень густой раствор, смешав соду с водой (консистенция должна быть гуще, чем у сметаны). Прикладывать полученную массу к месту засоса.

также можно сделать йодовую сеточку на месте засоса.

с зубной пастой проверено, рекомендую

крис
Гость

Сообщение было удалено

пробывал?)))

я
Юля

Сообщение было удалено

точно поможет??

Алинка))*

блииииииииин,у меня та же фигня.. брат запалил,теперь срочно надо испробовать советы)) чесноком натерла,соду приложила,теперь следующее картофель

алена

да очень хорошо и быстро сходит, спасибо большое*)

Женечка

Девки пробуйте все!!! Я сейчас с картофелем сижу))) вот соду приготовила)))

Рина

Хах, думала я одна сижу шаманю со всеми этими способами :)

Надеюсь поможет.