Появились после антицеллюлитного массажа. Никогда с таким не сталкивалась.. Может есть какие-нибудь мази, которые это уберут? Заранее спасибо.
бадягой
синякофф
тональником
гепариновая мазь
так все-таки от засоса или от массажа:)))))))
.А - от массажа, если этот мазохизм вообще массажем назвать можно!)) На ногах в основном ближе к внутренней поверхности бедра появились.. На животе, как ни странно, ничего нет..
Спасибо большое за советы!
У меня тоже после массажа, но только не засосы а венки видны стали, не сильно. Перестала делать. У Вас вакуумный массаж?
Нет, медовый.
гавном . Компресс из гамна .
Гость 9, отсутствие интеллекта демострируйте на других ветках.
сырой картофель. Или на тёрке потрите, или колечками порежьте. Приложите минут на 15-20.
Тоже помню, к массажисту ходила.. Какие сладкие были засосы!!! Особенно с внутренней стороны бедра. Ну просто медовые...
Эх.. :((((
Зачем засосами называть то, что ими не является? Только людей путаете.
а мазь долобене гель помогает избавится от засосов?
толстый член помогает от засоса и поноса)))))))
Какая страшная вещь - ЗАСОС!!!!!!!
Так за него получил(((((((((
(и кто их ваще придумал??)
А если засосы не сходят больше чем месяц?
насы себе в рот!!!помогает!!!Малахов плюс передавал
я ни я ,и кучка не моя
она просит свадилку ....
самый лучший вариант от Максима Молоканова!!!!!Берёте и покупаете буболь-гум(с неприлепающими пузырями который)берёте свадилку,мочете водой(мочёй,слюной соседа...короче что под рукойесть)и клеете!!!Ваш парень ни чего не заподозрит!!!!И покрасьтесь в бландинку!!!!Вроде всё))))Я не крут....я супер-
Избавится от засоса можно любыми средствами, смотря на каком он месте. Я вам посоветую мазь Бодяга или Биоанальгетик. Также можно положить ложку в морозилку на несколько минут, а потом приложить ложку к засосу на 15 минут а потом слегка помасировать ложкой место засоса.
вот вы фигню все тут несете, я ржу не могу,вам нормальный вопрос задают, а вы этот вопрос в смех..чки привратили
Ой блиннн
щокщдпоо
Вот вы ничего путного не можете написать!фигня всё....и нефига не помогает!
гепатромбин гель или лиотон мазать несколько раз в день
намазать зубной пастой и ждать пока не засохнет....потом стереть все мочалкой с горячей водой....несколько раз так сделать и усе)
чесноком потри...отлично сводит)-ток особо не стараися-кожу сжечь можно, а так отличный способ - минут 10 и нет проблем
меня чеснок спас)) спасиб ОГРОМНОЕ)))
я всё пробую вроде помогает....спасибки
Нече.. мне помог лед из морозилки,, мне мой парень каждый день засосы ставит( надоело уже(() я беру прикладываю каждый день кусочек льда а потом массирую,, и все через 3 дня не чего и нет!!)
Йодовую сеточку сделай 5-6 раз в день))
Сообщение было удалено
не помогает вчера пробовал
Чеснок правда помогает, проверила самолично, за минуток так 15-20 такой засос прошел, только краснота правда осталась.
помогает еще как!спасибо вы мне прям жизнь спасли)
а точно помогает?
траксевазин реал помогает неплохо, срочно нужно избавиться от засос на шее каждые 15 мин мажу)
А от зубной пасты могут остаться точечки маленькие красные, только ещё хуже можно сделать..
если жена тэквандис или метает молот тут поможет лекарственное средство гропприносин сделанно в беларусии
помогите избавится от засоса)
Приложить мякоть алоэ если дома есть цветок.
Метода ?избавлении? от засоса:
Необходимо в аптеке купить ?бадягу? и смешать ее с любым кремом (лучше детским). Полученной смесью натирать место засоса 4 ? 5 раз в день, держа ее на коже по 30 ? 40 минут. Через три дня засос пройдет.
Избавиться от засоса также можно купив в аптеке специальные крема против синяков: Троксевазин, ?Синяк-off?. Эффект у всех почти одинаковый. Такие мази (как и сама бадяга) имеют способность разгонять кровь, вызывая прилив и циркуляцию крови, таким образом, мелкие частички загустевшей крови из места кровоизлияния быстро начинают уноситься кровью, это и является основой рассасывающего действия таких мазей. Также можно использовать мазь Лиотон ? гель. Ее необходимо наносить на место засоса, дать ей высохнуть (образуется пленка), смыть теплой водой и мазать опять.
По такому же принципу действуют простые народные методы:
чтобы убрать засос, нужно потереть его кусочком лука или же головкой чеснока. Будет щипать, но поможет хорошо;
если засос еще свежий - то нужно потереть его белой зубной пастой. Обязательно втирать ее очень хорошо;
можно настоять алоэ (порезанные листья) на водке, и прикладывать в виде компрессов к синякам;
очистить свежий картофель и разрезать на две части. Одну половинку приложить к месту засоса на 15 ? 20 минут, при этом немного массируя кожу;
если засос свежий, то убрать его можно с помощью обычной пищевой соды. Для этого необходимо приготовить очень густой раствор, смешав соду с водой (консистенция должна быть гуще, чем у сметаны). Прикладывать полученную массу к месту засоса.
также можно сделать йодовую сеточку на месте засоса.
с зубной пастой проверено, рекомендую
Сообщение было удалено
пробывал?)))
Сообщение было удалено
точно поможет??
блииииииииин,у меня та же фигня.. брат запалил,теперь срочно надо испробовать советы)) чесноком натерла,соду приложила,теперь следующее картофель
да очень хорошо и быстро сходит, спасибо большое*)
Девки пробуйте все!!! Я сейчас с картофелем сижу))) вот соду приготовила)))
Хах, думала я одна сижу шаманю со всеми этими способами :)
Надеюсь поможет.