Добрый вечер! Отблондировали так в салоне что себя не узнаю:(. Как исправить ситуацию? Однозначно, пойду опять в салон, но надо купить краску безаммиачную...Что посоветуйте, хочу свой блонд затемнить немного, но так, чтобы все-таки остаться в светлых тонах....СПАСИБО!!!!!!!!!!
если пойдете в салон
попробуйте иллюминирование
это не химическое окрашивание
Рамарио, как я понимаю у вас слишком белые волосы. Краски безаммиака, это не краски а шампуни, тоники. Если слишком осветлили, то надо делать предпегментацию ( внедрение искуственного пигмента, более темного), а если хотите пепельные волосы, то купить специальный шампунь специальный для придания холодных оттенков....
shkeda, пепельные могут оказаться зелеными, потом пепел не люблю, тоже не пойдет, мне надо просто сделать на два тона потемнее вот и все. Что-то такое медовое или хотела купить Эжен Перма "светлый блондин"(классная вещь говорят)....
я в кастинге вроде видела светлые оттенки...
котейка, кастин это что, напомните...лореаль???
колор синк от матрикс
шампуни не дают зеленцу...
про шампуни поняла, какие еще варианты кроме?....
5 - да, кастинг это лореаль
LOral Coloration excell 10'
L Oreal Coloration excell 10'
zzz и что получается в итоге?...
zzz, спасибо, я посмотрела, там пшенично-русые тона. Опасения все те-же, как не стать ненужного оттенка, ведь не факт, что на мои бело-желтые ляжет как надо и будет как на коробке.......
13 - чтобы избежать неприятных последствий, лучше обратитесь к специалисту
он вам всё подберет
обратитесь к shkeda
она мастер
может она вас домой возьмет
будет подешевле
АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА, спасибо! Да я к мастеру собираюсь, но у них в наличие ничего подходящего нет, вот я и ищу чтобы купить и к ней пойти. Попробую, как Вы посоветовали...:))
SHKEDA, ВОЗЬМЕТЕСЬ ЗА МЕНЯ?:)
16 - пожалуйста )
Попробуй Revlon Color Silk, от лореаля волосы ужас, даже от безамиачной, как щетка.
зато лореаль дольше держится и цвет получается ближе к тому что на упаковке, чем ревлон
неправда, ревлон очень естественные и натуральные тона получаются, а вот кастинг врет про цвет...
а безаммиачные они все нестойкие
Ромарио, с удовольствием бы взялась, да живу я в нижнем новгороде....а дайте фото ваших волос посмотреть...я что-нибудь конкретно посоветую...
купите "hi richesse"-она без аммиака(лореаль профешнл)
хна, хна, хна!!!
Нужно найти такого человека, который проникнется и будет все нормально с первого раза делать. А так салон все тот же конвейер. Попробуйте сами подобрать тоник по цвету (благо что смывается он быстро и можно с цветом манипулировать), а то с такими перекрасками можете конкретно полысеть. И не следовало вообще платить такому ,,мастеру", который своей работой создает дополнительные расходы и моральные проблемы клиенту. Я вот сразу не соорентировалась, но пробыв в трансе около недели, набралась смелости и пошла в салон ,,на разборку". Чего советую и вам. Может, если каждый будет посмелее, то красивых причесок у женщин будет больше!?
Если вас покрасили и подстригли не так, как Вы хотели, то имеете полное право на БЕСПЛАТНОЕ исправление по закону прав потребителей! За исключением ,,смертельных" случаев, когда сделать уже ничего не возможно. В таком случае деньги должны вернуть 100%, да и в любом случае по выбору клиента!