девочки что должен делать и знать администратор салона красоты + в этом салоне все косметические услуг+мелкие пластические операции
Автор, ну вы хоть сами-то раз были в салоне красоты? Ну сидит там девушка на ресепшне, отвечает на телефон, записывает на прием, продает для солярия мазюкалки, цену на услуги смотрит по прейскуранту. Чего непонятного?
Ну кассу еще надо знать.
людей надо разводить на бабки. а чеки выбивать - это 2 минуты научиться
Это не вы вчера создавали ветку по поводу трудоустройства администратором салона красоты рядом с домом? :-) Решились все-таки?
чтобы деньги мимо кассы не шли...
4.не не я..давно на вумане не была и даже не видела((
5.как это мимо кассы не шли?????гм
Вы хотите работать в салон пойти? Ну вряд ли вы там продержитесь долго, если даже не знаете, как в салонах деньги мимо кассы идут...
не обижайтесь конечно...
вот именно!!!!я и спросила!вы пишите:чтобы деньги мимо кассы не шли...
сижу и думаю и как это они у меня мимо идти не будут?!я уже им сови расценки придумала)))
ну это когда мастера себе базу клиентов нарабатывают... потом на домашнее обслуживание их переводят..или стригут и делают лечение волос....а чек пробивают только как за стрижку, а лечение п"по дружескому прейскуранту2 без чека... а расходники то (маски, масла куплены за счет салона =)
Кошмар, "уже свои придумала"! Вот прочитаешь такое, и вообще в салоны не хочется идти.
Да....А вот если управляющим поработать можно и на машину заработать через пол года...Сам знаю уже на мини купере езжу )))
Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все брали здесь: http://vk.cc/24IEJz