Свои редкие, выпадают, какой метод наращивания подойдёт?
Может быть кто-нибудь уже делал, не столько для увеличения длины, сколько для увеличения густоты волос.
вам лучше с мастером по наращиванию решать, нам же тут не видно, что у вас сейчас на голове. Могу кстати посоветовать одного, если вы в москве.
на выпадающие волосы никто не наращивает!
Если свои редкие и выпадают, любой метод им не на пользу... Свои не хотите подличить? Массаж поделать, масочки с коньяком и т.д. Я вот хочу длину укоротить и этим заняться.
это наследственно.Если волосы хорошие от природы,то они и в плохой экологии ими остануться.То же самое и с кожей...и so on
хорошее средство от выпадения волос - ополаскивать после мытья настоем крапивы(купить можно в любой аптеке). Наращивать вредно, а лучше натуральных средств ничего нет. Дешево и сердито
автор, могу своими поделиться, с конечностей - они у меня там густые и блястящщие
наверное мужских гормонов пить, чтоб везде заколосилось
Всем спасибо, я, конечно не лысая, но волосы стали выпадать последние 5 лет, так что поредели значительно, а была такая грива ....
И витамины пью, и гормоны проверяла, и маски с коньяком - делаю все.
Наверное вы правы, в том, что на проблемные волосы наращивание лучше не делать.
оч.хвалят настойку из красного перца втирать.
девченки плачут,что от наращивания волосы редеют и выпадают,а у вас и так-не айс(
наращивать на слабые волосы нельзя, это им непомерная тяжесть получается